CIA A TUTTI AMICI DI LOTTO CED SONO APPENA TORNATO DA UN FANTASTICO FINE SETTIMANA SULLE MONTAGNE BELLUNESI A PECOL, HO AMMIRATO IL BELLISSIMO MONTE PELMO, MERAVIGLIOSO, E COLGO L'OCCASSIONE PER SALUTARE I MONTANARI DI BELLUNO GENTE FANTASTICA........ANCHE SABATO SERA ABBIAMO FESTAGGIATO,MA NON AVEVO DUBBI SULL'AMBATA 24 a MILANO PECCATO PER GLI AMBI, MA QUANDO LA CONDIZIONE SI RIPRESENTERA' LA PERCENTUALE DI SORTITA DELL'AMBO AUMENTERA' VERTIGINOSAMENTE, COMPLIMENTI A CHI NON SI E' LASCIATO SFUGGIRE IL 40 A NAPOLI VI AVEVO DETTO OCCHIO!!! e avete anche i numeri di ricerca.....conservateli per la prossima e se potete divulgateli.....peccato per voi ma in questo post vi AVEVO regalato una chicca che nessuno lha presa in considerazione, ma avete ragione non si puo' giocare tutto,,,,ricerca l'ambo su ruota 67-33 si gioca su NAZIONALE E TUTTE ...ANDATE A VEDERE LA TERZINA, MENTRE IN UN POST DI MAGGIO 2007 ANDATELO A TROVARE SE SIETE FURBI...HO PUBBLICATO LA VERSIONE COMPLETA..VI DICO SOLTANTO CHE IL 19 MAGGIO 2007 E' SORTITO SU BARI 32-11-89......PORTATELO SU' QUEL POST E LECCATEVI I BAFFI......RICORDATE LA BOCCA FA' CHIACCHIERE I FATTI FANNO STORIA, E SONO UN MEDIOCRE PREVISIONISTA!!!!!!!!!!!!
AVESTE VISTO IL N 1 A TORINO? dai urlori ritentate prima o poi lo vincere infondo ci state provando solo da due mesi cioe' da quando ho aperto questo post, che spero di chidere a piu' presto con l'uscita del numero uno che per me forse sortira' nelle prossime festivita' e lo sto dicendo da tempi non sospetti agostooooooo!!!!!!!
ccosa si gioca IN QUESTO POST....
MILANO-ROMA 7 ambata 7-2 / 7-4
dopo l'uscita del 24 da statistica dovrebbe uscire il 7 sara' difficile che si porti nuovamente braccietto il 2e 4 ma proviamoci al lotto delle 3 estrazioni tutto e possibile ...ma occhio al 7
mazionale 77-23 occhio ambata 77 ambi nazionale e tutte 23-59 principale/ 23-41 e 41-59 aspettiamo ancora almeno 1 colpo o 2 prima di giocarlo
previsioni senza garanzie di vincita e non a colpo, per quelle rivogetevi agli urlatori televisivi ciao e buona fortuna.....
n.b meditate gente