Novità

ERA............L'ALTERNATIVA ALL' 1 DI TORINO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CI SONO ANCH'IO

QUESTA NON MI E' SFUGGITA!!!!!!!:D:D:D

AMBATA 24 MI

GRAZIE FEDE..........COMPLIMEMNTI DI VERO CUORE
a_15.gif

Ragazzi aiutooo.....chiaritemi per cortesia il 77 sulla nazionale.
Se nn ho capito male...alla prox estrazione si può già giocare..insieme agli ambi 23.59 23.41 41.59
Grazieee

Bimba

Ragazzi aiutooo.....chiaritemi per cortesia il 77 sulla nazionale.
Se nn ho capito male...alla prox estrazione si può già giocare..insieme agli ambi 23.59 23.41 41.59
Grazieee

Bimba

quote:Originally posted by Archimede Pitagorico

IO INCOMINCIO A SEGUIRE
IL RITARDATARIO 1 DALLA
ESTRAZIONE DI MAR 23/10
FINO A SABATO 27/10 CON
LA TERZINA SIMMETRICA
15-45-75 CONSIGLIATA
NEL MIO TOPIC
QUINDI CON I 3 AMBI
1-15
1-45
1-75
E LA QUARTINA
1-15-45-75
A-T-Q
SOLO SULLA RUOTA
DI TO
SENZA ESTRATTO
SEMPLICE E DETERMINATO
IN 4° POS.
A PRESTO
SALUTI AMICHEVOLI
:):):):):)
[:X][:X][:X][:X][:X]
CIAO DA ANDREA
BRUNETTI

COSA DIRE ?????????'
AMBO 01-15 USCITO A
TUTTE(NA ANZICHE'TO)
QUINDI PREVISIONE NON
VINCENTE ..........
AMBO 02-46 USCITO A
TORINO SBAGLIATO X
IL CLASSICO + 1 DI
DIFFERENZA !!!!!!!
SONO TROPPO ARRBBIATO
SCUSATEMI E PERDONATEMI

CIAO DA ANDREA
BRUNETTI

quote:Originally posted by Archimede Pitagorico

IO INCOMINCIO A SEGUIRE
IL RITARDATARIO 1 DALLA
ESTRAZIONE DI MAR 23/10
FINO A SABATO 27/10 CON
LA TERZINA SIMMETRICA
15-45-75 CONSIGLIATA
NEL MIO TOPIC
QUINDI CON I 3 AMBI
1-15
1-45
1-75
E LA QUARTINA
1-15-45-75
A-T-Q
SOLO SULLA RUOTA
DI TO
SENZA ESTRATTO
SEMPLICE E DETERMINATO
IN 4° POS.
A PRESTO
SALUTI AMICHEVOLI
CIAO DA ANDREA
BRUNETTI

COSA DIRE ?????????'
AMBO 01-15 USCITO A
TUTTE(NA ANZICHE'TO)
QUINDI PREVISIONE NON
VINCENTE ..........
AMBO 02-46 USCITO A
TORINO SBAGLIATO X
IL CLASSICO + 1 DI
DIFFERENZA !!!!!!!
SONO TROPPO ARRBBIATO
SCUSATEMI E PERDONATEMI

CIAO DA ANDREA
BRUNETTI

Bravissimo Fede, beccato il 7 su MI, peccato che i numeretti si sono presentati doppi altrimenti era un bel ternetto.

Bravissimo Fede, beccato il 7 su MI, peccato che i numeretti si sono presentati doppi altrimenti era un bel ternetto.

Eccovi la previsione tratta dal vecchio post di Fede:

tutte le volte che trovate su ruota l'ambo 67.33 giocherete su tutte le ruote gli ambi

23-11 / 23-89 / 11-89 /

e le terzine solo per terno secco

23-11-89 / 32-11-89 / 23 19-89 / 23-11-88

L'ambo è uscito il 9.10.07 su CA e purtroppo ha già dato il terno sulla Nazionale il 20.10. Vuol dire che aspetteremo la prox. uscita.

Eccovi la previsione tratta dal vecchio post di Fede:

tutte le volte che trovate su ruota l'ambo 67.33 giocherete su tutte le ruote gli ambi

23-11 / 23-89 / 11-89 /

e le terzine solo per terno secco

23-11-89 / 32-11-89 / 23 19-89 / 23-11-88

L'ambo è uscito il 9.10.07 su CA e purtroppo ha già dato il terno sulla Nazionale il 20.10. Vuol dire che aspetteremo la prox. uscita.

Ciao Musa26,grazie per aver trovato e inserito il post. ma quando esce l'ambo es:su MI,gli ambi e la terzina sono da mettere in gioco su TT e NAZ. e anche a MI dove è uscito l'ambo spia?grazie anticipatamente.

Ciao Musa26,grazie per aver trovato e inserito il post. ma quando esce l'ambo es:su MI,gli ambi e la terzina sono da mettere in gioco su TT e NAZ. e anche a MI dove è uscito l'ambo spia?grazie anticipatamente.

BRAVISSIMA MUSA 26 SEI RIUSCITA A RIESUMARE QUELLO CHE TEMPO FA' AVEVO GIA' POSTATO APPROPOSITO DELLA SPIA 67.33 HAI TRASCRITTO CORRETTAMENTA LA PREVISIONE, PURTROPPO PER VOI AVETE RIPERSO IL TERNO SECCO, NUOVAMENTE 32-11-89 INCREDIBILE!!!!!STESSO TERNO DI BARI A LUGLIO

QUESTO E' UN MIO REGALO, GRATIS PER GLI AMICI DI LOTTO CED, SE PENSATE CHE QUESTA FORMULA SIA DA CESTINARE FATELO PURE...IO ME LA TENGO STRETTA

COMPLIMENTI A TUTTI COLORO CHE HANNO VINTO ANCHE L'AMBATA 7 DI MILANO, AL TERZO COLPO!!! TRA IL 24 DI SABATO E IL 7...CUCCATI bei soldini..anche il mio ricevitore e altri hanno iniziato ad esporre le mie previsioni, grazie in anticipo per la fiducia...e se quache direttore di riviste LOTTO desidera le mie previsioni si faccia avanti
ASTENERSI COLLABORAZIONI GRATUITE!!!

la statistica di questo metodo e' stata ancora una volta rispettata, ora attendiamo che si rifrmi,,,,,,,e il numero 1 di torino?? lascia
mo perdere

cosa si gioca io inizieri da sabato l'assalto al 77 nazionale con le relative terzine

MA ATTENZIONE APRITE LE ORECCHIE E GLI OCCHI E IN CONFIDENZA VI PROPONGO UNA PREVISIONE .... SI E' FORMATA UNA CONDIZIONE INCREDIBILE SU CAGLIARI E SULLA RUOTA GEMELLA SI GIOCA LA SEGUENTE:

TORINO 87 ambata principale 6 SECONDARIA 1°-2° POSIZIONE

TORINO+TUTTE 78-87 / 79-87 / 77-87

TORINO+TUTTE 73-74-75-76-77-79 PER TERNO A TUTTE

N.B VEDRETE NELLE PROSSIME ESTRAZIONI NUMEROSI AMBI DELLA SETTANTINA E SESSANTINA, QUESTA CONDIZIONE SI E' PRESENTATA A LUGLIO E SU FIRENZE HA DATO LA SEGUENTE CINQUINA 62-65.67-61.69 NATURALMENTE IO MI GIOCO L'INTERA SETTANTINA MENTRE IN RISTRETTO VI HO MESSO I 6 NUMERI PIU' FREQUENTI, NATURALMENTE MI GIOCO LA SETTANTINA PERCHE' LA RITENGO, PIU' PREOBABILE E PIU' FREQUENTE...IL GIOCO VA' SOSPESO AL PRIMO TERNO SU RUOTA O TUTTE LA MEDIA E' 5 COLPI

PREVISIONE SENZA GARANZIE DI VINCITA....PER QUELLE SAPETE A CHI CHIAMARE CIAO E BUONA FORTUNA APPROPOSITO OCCHIO AL POST CAPPERI NE VEDREMO DELLE BELLE.....FIDATEVI

BRAVISSIMA MUSA 26 SEI RIUSCITA A RIESUMARE QUELLO CHE TEMPO FA' AVEVO GIA' POSTATO APPROPOSITO DELLA SPIA 67.33 HAI TRASCRITTO CORRETTAMENTA LA PREVISIONE, PURTROPPO PER VOI AVETE RIPERSO IL TERNO SECCO, NUOVAMENTE 32-11-89 INCREDIBILE!!!!!STESSO TERNO DI BARI A LUGLIO

QUESTO E' UN MIO REGALO, GRATIS PER GLI AMICI DI LOTTO CED, SE PENSATE CHE QUESTA FORMULA SIA DA CESTINARE FATELO PURE...IO ME LA TENGO STRETTA

COMPLIMENTI A TUTTI COLORO CHE HANNO VINTO ANCHE L'AMBATA 7 DI MILANO, AL TERZO COLPO!!! TRA IL 24 DI SABATO E IL 7...CUCCATI bei soldini..anche il mio ricevitore e altri hanno iniziato ad esporre le mie previsioni, grazie in anticipo per la fiducia...e se quache direttore di riviste LOTTO desidera le mie previsioni si faccia avanti
ASTENERSI COLLABORAZIONI GRATUITE!!!

la statistica di questo metodo e' stata ancora una volta rispettata, ora attendiamo che si rifrmi,,,,,,,e il numero 1 di torino?? lascia
mo perdere

cosa si gioca io inizieri da sabato l'assalto al 77 nazionale con le relative terzine

MA ATTENZIONE APRITE LE ORECCHIE E GLI OCCHI E IN CONFIDENZA VI PROPONGO UNA PREVISIONE .... SI E' FORMATA UNA CONDIZIONE INCREDIBILE SU CAGLIARI E SULLA RUOTA GEMELLA SI GIOCA LA SEGUENTE:

TORINO 87 ambata principale 6 SECONDARIA 1°-2° POSIZIONE

TORINO+TUTTE 78-87 / 79-87 / 77-87

TORINO+TUTTE 73-74-75-76-77-79 PER TERNO A TUTTE

N.B VEDRETE NELLE PROSSIME ESTRAZIONI NUMEROSI AMBI DELLA SETTANTINA E SESSANTINA, QUESTA CONDIZIONE SI E' PRESENTATA A LUGLIO E SU FIRENZE HA DATO LA SEGUENTE CINQUINA 62-65.67-61.69 NATURALMENTE IO MI GIOCO L'INTERA SETTANTINA MENTRE IN RISTRETTO VI HO MESSO I 6 NUMERI PIU' FREQUENTI, NATURALMENTE MI GIOCO LA SETTANTINA PERCHE' LA RITENGO, PIU' PREOBABILE E PIU' FREQUENTE...IL GIOCO VA' SOSPESO AL PRIMO TERNO SU RUOTA O TUTTE LA MEDIA E' 5 COLPI

PREVISIONE SENZA GARANZIE DI VINCITA....PER QUELLE SAPETE A CHI CHIAMARE CIAO E BUONA FORTUNA APPROPOSITO OCCHIO AL POST CAPPERI NE VEDREMO DELLE BELLE.....FIDATEVI

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 25 agosto 2026
    Bari
    15
    76
    24
    54
    46
    Cagliari