Novità

ESPERIMENTO: A COLPO DI K :-)

QUANTO MI FANNO RIDERE QUEI PAGLIACCI CHE GIRANO NEI POST A ROMPERE A CHI DI QUESTO HOBBIE NE FANNO UNO STUDIO COME ME.....E TROPPE PREVISIONI....E TROPPI COLPI....
POI ENTRI NEI LORO POST , GLI PONI UNA SINTETICA E BREVE PREVISIONE E HA SUCCESSO, E SMETTONO DI CAGARTI E VANNO A TROVARTI UN ALTRO STR.... A CUI ROMPERE LE P...
ESEMPIO: IL MIO POST QUASI 200 VISITE, 2 AMBI PROPOSTI , 1 A COLPO E NEANCHE VA BENE....
MHA.....

<center>Prima di ogni cosa meriti i complimenti perchè sei stato molto bravo.

user_12_complimenti_1240587601_214068-239x300.gif

</center>

Enigmista le 200 visite le hai avute dalle 17,17 del pomeriggio ora in cui hai aperto il post (come ben vedi il 17 porta bene) dai il tempo agli utenti di collegarsi, magari qualcuno li ha giocati e i complimenti saranno anche esplosivi.

070318080517398395fb4.gif
* Aggiungete sempre la Nazionale e Tutte *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

* Meglio essere copiati che copiare *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

CARA GIUSEPPA,
GRAZIE DEL TUO INTERVENTO E GRAZIE DEI COMPLIMENTI.
TU CHE SEI MOLTO ATTENTA, SE SEI INTERVENUTA E' PERCHE' SICURAMENTE HAI AVUTO MODO DI VEDERE ALTRI MIEI POST E LA MIA ASSIDUA PRESENZA IN LOTTOCED E QUESTO MI FA PIACERE.
MA CREDIMI TI GIURO NN E' UNA QUESTIONI DI COMPLIMENTI ...E CHE IO VORREI TANTO CHE QUALCUNO PORTASSE QUALCOSA IN SACCOCCIA E OLTRE A QUESTO VEDO SEMPRE IN GIRO CONTINUI INTERVENTI DI CRITICHE , SEMPRE CRITICHE CATTIVE E NN COSTRUTTIVE....CONTINUE LAMENTELE....SOGNI DI TERNI E AMBI INFRANTI, QUANDO BASTEREBBE UN PO' DI COSTANZA E INTELLIGENZA NEL GIOCO.....
TUTTAVIA SONO COERENTE, FACCIO QUELLO CHE FACCIO PER PASSIONE E COME TE NE VADO FIERA.
NOI, CARA GIUSEPPA, NN ABBIAMO BISOGNO DI COMPLIMENTI, E TU SAI A CHI MI RIFERISCO.
E POI, TANTO A NOI DONNE , LA PAZIENZA CE L'HANNO DOTATA DI NATURA.
UN ABBRACCIO
ROMINA

mi spiace veramente di non averla vista,troppo tardi per me,ho giocato i 90 di deabendata,ma se li avessi visti un paio di euro ce li avrei messi,credimi.
sei molto seria e brava
:)lalla

Complimenti Enigmista!!! Tra l altro ho visto poco fa che anche tu avevi postato il67 a Bari ...se l avessi visto prima, avrei beccato anche la posizione!!! Mi dispiace non aver giocato il tuo ambo secco ma ad essere sincera, siccome non mi ritengo tanto fortunata, ho pensato :" figurati se lo becco io l ambo a colpo di k.!!" ahahah!!
Detto ciò, penso che come me molti "giocatori" alle 17.00 avevano già individuato ,con il proprio budget, le giocate da effettuare:purtroppo, con questi chiari di luna, anche 20 euro cominciano a pesare!!!
Non ti amareggiare, sono sicura che la prossima volta ti assilleremo con l ambo a colpo di K!!!l. ....
Un bacione e , consentitemelo cari maschietti, W le donne!!!
Pluta

Complimenti romina! :D

"Giocare sempre con estrema moderazione"
"Vero sapiente e' colui che sa di non sapere" (Socrate)

quote:Originally posted by Enigmista

A COLPO 71.13 MILANO
AFFONDATA E CHIUSA

PECCATO !! QUESTA NEANCHE L'HO VISTA

OGGI SONO STATO DI MATRIMONIO E SONO RIENTRATO DOPO LE 20:00

SPERO DI NON LASCIARMI SFUGGIRE LE TUE PROSSIME PREVISIONI, SONO TROPPO PREZIOSI

DI NUOVO BUONA SERATA

Giulio Cesare

Brava la mia collega :)

Dicette Pulicenella:
I' nun so' fesso, ma aggi' 'a fà 'o fesso,
pecché facenno 'o fesso, ve pozzo fà fesse!

La Lingua Italiana ci insegna che l'ignoranza puo' essere:
SEMPLICE:
se non capisci niente
AGRICOLA:
se non capisci un cavolo
IDRAULICA:
se non capisci un tubo
SESSUALE:
se non capisci un ca**o!

COMPLIMENTI SEI MOLTO BRAVA!!!!!!!!! HAI RAGIONE CI SONO TANTISSIME PREVISIONI MA POCHE BECCANO BISOGNEREBBE RESTRINGERE UN PO, COME TE (BRAVISSIMA ) CE NE SONO POCHI IN QUESTO FORUM......PERO BISOGNA LASCIARE LIBERO ARBITRIO NON CREDI? CMQ TI SEGUO SEMPRE HO ANCHE GIOCATO DEI TUOI NUMERI MA EVIDENTEMENTE ERO FUORI TEMPO NON BECCAVO MAI!!!!![:o)][:o)] CONTINUA CON LE TUE PREVISIONI ...DI SPETTATORI NE HAI !!!!!!CIAO E ASPETTO LE TUE PROSSIME..

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 luglio 2026
    Bari
    52
    78
    36
    43
    39
    Cagliari
    69
    89