CocoNut Advanced Member >PLATINUM PLUS< 24 Gennaio 2011 #143 <center> | | V | | V | | V | | V | | V "Prendere la vita come un gioco...e che non sia il gioco a prendere la tua vita...." F_F</center> Dicette Pulicenella: I' nun so' fesso, ma aggi' 'a fà 'o fesso, pecché facenno 'o fesso, ve pozzo fà fesse!
<center> | | V | | V | | V | | V | | V "Prendere la vita come un gioco...e che non sia il gioco a prendere la tua vita...." F_F</center> Dicette Pulicenella: I' nun so' fesso, ma aggi' 'a fà 'o fesso, pecché facenno 'o fesso, ve pozzo fà fesse!
CocoNut Advanced Member >PLATINUM PLUS< 24 Gennaio 2011 #146 <center> </center> Dicette Pulicenella: I' nun so' fesso, ma aggi' 'a fà 'o fesso, pecché facenno 'o fesso, ve pozzo fà fesse!
<center> </center> Dicette Pulicenella: I' nun so' fesso, ma aggi' 'a fà 'o fesso, pecché facenno 'o fesso, ve pozzo fà fesse!
S Speedy Gonzales Premium Member 24 Gennaio 2011 #147 Di nuovo il 12 ! Di nuovo il 61 ! Uscito il 40 !
S Speedy Gonzales Premium Member 24 Gennaio 2011 #150 1 e 12 usciti insieme all'undicesimo colpo! Di nuovo il 40 !
S Speedy Gonzales Premium Member 24 Gennaio 2011 #159 Nel frattempo 80 e 81 sono usciti altre due volte nel giro di pochissime estrazioni.