Novità

EVVIVA.....EUREKA 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
SU LOTTO CED E SU QUESTO POST...STA PER ARRIVARE LA TECNICA DEL SECOLO CHE HO SCOPERTO DA CICA 2 MESI BASTA CON LE AMBATE....E' ARRIVATO IL MOMENTO DI VINCERE L'AMBO SECCO AVETE CAPITO BENE ....LA TECNICA NASCE CON LE RUOTE AUTOMATIZZATE E , LA SATISTICA E' UN ARCOBALENO,

SIETE CURIOSI??????muoio dalla voglia di farvi vincere mi gioco la mia credibilita'

PREVISIONE IN GIOCO DA GIOVEDI' 8 MARZO

NAZIONALE-MILANO 78-39/ 81-87 MAX 30 COLPI

STATISTICAMENTE LA NAZIONALE DOVREBBE DARE L'AMBO 78-39 OPPURE MILANO 81-87 QYUINDI IL MINIMO PER AMBO E' DI 1 EURO TOTALE 4 EURO..CHI PUO' GIOCHI 50 CENTESIMI IN PIU' SULLE RUOTE CITATE DOVE DOVREBBERO SORTIRE GLI AMBI...

divulgatela in tutt'italia e' una bella scommessa che faccio con me stessa....ma lontano dal pensare di giocarvi lo stipendio...guai a voi vi chiedo solo di investire 4 euro sono alla portata di tutti e non spaventateti dei 30 colpi....ci guadagnate lo stesso....SE SORTISCE..

CREDETEMI NE VALE .....CIAO E VI VOGLIO BENE, E SPERIAMO DI BRINDARE

CIAO FEDE E COMPLIMENTISSIMI!!!!!!!!!!!
PUOI DIRCI,GENERALMENTE IN MEDIA, ENTRO QUANTI COLPI SI SFALDA LA PREVISIONE? 30 COLPI SEMBRANO TROPPI ANCHE SE IL GUADAGNO è ASSICURATO.

mery68

dicevo io che eri donna, infatti scrivi:

"e' una bella scommessa che faccio con me stessa"

e non dire 'errore di scrittura'

non ho mai capito perchè dicessero tu fossi uomo

in bocca al lupo!?!

io li gioco:D:D:D

...non mollare mai...

TRANQUILLI LA MEDIA E' 12 COLPI, SOLO DUE PREVISIONI SONO SORTITE AL 27 COLPO, HO TANTE ASPETTATIVE DA QUESTO METODO E SONO CONTENTO DI CONDIVIDERLO CON TUTTI VOI DEL FORUM, E SE CONTINUA A SFORNARE AMBI COME HA FATTO DI RECENTE E PRECISAMENTE IL 27 FEBBRAIO ROMA 67-75 E 1 MARZO VENEZIA 42-88..vinto 2 ambi in due estrazioni consecutive .....SARA' ANCOR PIU' BELLO GIOCARE AL LOTTO!!!

divulgatela a tutti non ve ne pentirete anche perchè l'investimento e' esiguo solo 4 euro male che vada in 30 estrazioni si perdono 120 euro

ma sono convinta che brinderemo ..ciaoooo

Buongiorno Fede!:)
Il nome della previsione è una garanzia!;)

divblommkc3c.gif

Trova il tempo di essere amico: è la strada della felicità.

[8D]Fede ti rifreghi da sola[8D]

Prima scrivi 'sono contento' per farmi credere che sei uomo, ma poi sotto scrivi 'sono convinta';););)

In bocca al lupo io li gioco!?!:D:D:D

...non mollare mai...

ok la gioko ma solo quando e arrivata al 10 colpo :D

skagli la pietra ki e senza pekkato

PREVISIONE IN GIOCO DA GIOVEDI' 8 MARZO

NAZIONALE-MILANO 78-39/ 81-87 MAX 30 COLPI

LI HO GIOCATI ANCHE A TUTTE 81-87 (A VENEZIA)
NON E' MOLTO PERO' TUTTO FA BRODO

COMPLIMENTI A CHI HA VINTO, PURTROPPO E' SORTITO A TUTTE, MA IO PERSONALMENTE CONTINUO A GIOCARLI, PERCHE' HO SOLDI DA INVESTIRE, ANCHE SE STATISTICAMENTE PERDE DI EFFICACIA!!!!!TUTTAVIA GIOVEDI' HO TROVATO UNA NUOVA PREVISIONE STATISTICAMENTE PIU' POTENTE, DELLA PREVISIONE NAZIONALE-MILANO PROPOSTA E DOVREBBE SORTIRE SU RUOTA NON GIOCATELA SU TUTTE, NON SPRECATE SOLDI.....DIVULGATELA IN TUTTA ITALIA E PROVIAMO A SBANCARE LA LOTTOMATICA,

ROMA-NAPOLI 23-5 / 86-14 MAX 30 COLPI

STATISTICAMENTE 23-5 DOVREBBE SORTIRE SU ROMA, QUINDI 50 CENTESIMI IN PIU MENTRE L'AMBO 86-14 DOVREBBE SORTIRE SU NAPOLI

SE LA STATISTICA NON CI VIENE CONTRO ENTRO I DODICI COLPI SI DOVREBBE VINCERE, MI RACCOMANDO GIOCATE SECONDO LE VOSTRE POSSIBILITA'....BASTANO 4 EURO MINIMO!!!ciao e divulgatela anche a coloro che chiamano gli 899... questa e' gratis

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 14 agosto 2026
    Bari
    74
    22
    73
    87
    14
    Cagliari