Novità

Estrazione del Lotto

Su LottoCED puoi seguire le estrazioni del lotto in diretta tra

fg 09

.MRK.

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
prev. ora anche mi \ naz dovrebbe dare fig 09 ho scritto----- post n 07

uscita mi 90 54
 
Ultima modifica:

.MRK.

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
il post si riapre causa condizioni ottime

purtroppo questa volta non so i tempi

ba ca

09 54 72 81

+
18 27 36 45
+
90 63
\
due quartine

\
un ambo
\
due sestine
\
una ottina

una decina

\

speriamo veloce

si puo' iniziare aspettando 02 \3 colpi
o facendo piccole progressioni

moderati cauti
 
Ultima modifica:

.Lucio.

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
capito...
fra le ambate ho la dimostrazione che la migliore è proprio il 90
con estrazioni full
ba\ca 90 rit.22\24 storico a 90 e 180 estrazioni...-3 al sorteggio
ba\ca 90 rit.22\26 storico a 360 estrazioni.......-5 al sorteggio
questo numero nel passato ha dimostrato una buona regolarità di sortita
con estrazioni periodiche,solo novembre
ba\ca 90 rit.14\14 storico ultime 100 estrazioni ,un ottimo indizio per la sortita.....-1 al sorteggio
sempre con le estrazioni periodiche,solo novembre
la figura 9 + ciclica su bari\cagliari per ben 12 cicli o volte è sempre sortito l'ambo entro le 9 estrazioni per ciclo,oggi ritarda 4 estrazioni,
la media sortita è 12ciclix9estrazioni=108-4rc=104:27frequenza=media sortita3.851
i dati sono in linea per un sorteggio idealizzato ,ma venus non lo sà...........

quindi consiglio
ba\ca 90
ambo 3 terzine..il metodo è secretato,ha un 40% di probabilità di vincere\60% di probabilità di perdere
+54-63-90
-36-72-90
+-45-72-90
la lunghetta
54-63-90-36-72-45

devo dire che la figura 9 mi ha premiato tante volte..proprio con la ruota di bari
con il terno 9-45-54 ,dove ho vinto oltre ai soldi 2 gare da nando ------amici nel 2018
il metodo x ambo secretato è sempre lo stesso ,funziona sempre con il 40 %
sono le ambate che perdo in modo clamoroso come il 2 di venezia..
quindi seguo il collega .mrk. perchè è bravo nelle ambate veloci
CAGLIARI 54-63 AMBO IN TERZINA E CINQUINA
ASPETTO BARI
 

.MRK.

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
bari 27 54 ole'

mrk vari cagliari 54 63

LUCIO ca 54 63 -- ca 54 63

+ naz 45 54

ca uscito 73 altrimenti terno

naz ultima ruota dopo ba ca fi mi dove ho detto che usciva fig 09

grande Lucio siamo bravi !!!!

e se non ce lo dicono gli altri ce lo diciamo da soli !!!!
 
Ultima modifica:

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 26 gennaio 2021
    Bari
    21
    55
    01
    42
    88
    Cagliari
    75
    28
    81
    06
    88
    Firenze
    53
    63
    35
    90
    83
    Genova
    03
    64
    78
    66
    60
    Milano
    31
    48
    47
    08
    37
    Napoli
    87
    65
    76
    42
    54
    Palermo
    85
    64
    66
    20
    78
    Roma
    61
    31
    45
    60
    20
    Torino
    35
    83
    53
    81
    11
    Venezia
    17
    26
    45
    77
    61
    Nazionale
    13
    49
    82
    80
    47
    Estrazione Simbolotto
    Bari
    39
    07
    26
    25
    19

Ultimi Messaggi

Alto