Novità

firenze bari

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
R

Roby

Guest
per estratto ed ambo firenze bari 1.77 abbinamenti 53.57

valida su tutte per ambo secco

6 colpi

Ultima modifica:
purtroppo qui non ho preso nulla ma ho preso un ambo a ruota su genova grazie comunque

purtroppo qui non ho preso nulla ma ho preso un ambo a ruota su genova grazie comunque

23-11-2013, 23:22 #19
cicciociccio
cicciociccio ora è in linea
Senior Member L'avatar di cicciociccio

ciao nika gioco la tua stessa previsione e stasera non ho vinto continuerò a giocarla almeno per 5 sei colpi speriamo in bene ciao buona notte e buona domenica

scusa ma dovè stà la verità?

marina vincere un ambo non significa andare a ritirare i soldi in banca può anche significare di averlo vinto sulla carta ma poi non capisco per quale motivo ti interessa se ho vinto è questa tua frase

(scusa ma dovè stà la verità? )

non pensi di essere troppo curiosa e troppo invasiva?

buona domenica

Ultima modifica:
Buongiorno ciccio, convergo alla grande con 1-77 Fi con abbinamento 38-90 per ambate, ambo e sorti superiori come già detto---altri 3 colpi

marina vincere un ambo non significa andare a ritirare i soldi in banca può anche significare di averlo vinto sulla carta ma poi non capisco per quale motivo ti interessa se ho vinto è questa tua frase

(scusa ma dovè stà la verità? )

non pensi di essere troppo curiosa e troppo invasiva?

buona domenica

per niente! questo e' un forum aperto a tutti

aperto a tutti non significa essere invasivi verso gli altri

Ultima modifica:
per niente! questo e' un forum aperto a tutti

ANCHE I MUSEI SONO APERTI A TUTTI PERCHè NON CI FAI UNA CAPATINA ?

CICCIOCICCIO è UN GENIO DEL LOTTO E IL TUO COMMENTO CARA MARINA è FUORI LUOGO .. O FAI PARTE DI QUELLI CHE ... "SE NON FAI TERNO AD OGNI ESTRAZIONE SEI UN FALLIMENTO ? " .... IL BELLO DI UN FORUM APERTO è AVERE TUTTI LA POSSIBILITà DI POSTARE LE PROPRIE PREVISIONI E NON DI CRITICARE A DESTRA E A MANCA ...

CIAO

grazie geronimo se a uno piace far vincere gli altri e non giocare secondo qualcuno dice bugie buona domenica e buon pranzo

DI NIENTE CICCIOCICCIO....UNA SIG. EBBE A DIRE A SEGUITO DI UN MIO PACATO COMMENTO CHE SONO INVIDIOSO E CHE MI DOVEVO VERGOGNARE ..!!!! E PENSARE CHE SE Cìè UNO CHE GRATIFICA TUTTI QUANTI DI COMMENTI POSITIVI E COMPLIMENTI SONO PROPRIO IO ..MA VABBè IO IN TUTTA LA MIA VITA HO CERCATO DI IMPARARE DA CHI NE SAPEVA PIù DI Mè NELLA CONSAPEVOLEZZA CHE UN GENIO DELLA GRANDEZZA DEL SOMMO LEONARDO DA VINCI POTEVA SI E NO SAPERE UN MILIONESIMO DELLO SCIBILE UMANO ...FIGURARSI UNA PERSONA COMUNE E SEBBENE IL MIO Q.I. SIA DI CIRCA 150 SO DA Mè DI NON SAPERE ....

VORREI VIVERE IN UN MONDO SENZA INVIDIE GELOSIE E DABBENAGGINI VARIE ..MA OGNI GIORNO CHE PASSA MI ACCORGO COME IL REGNO DI UTOPIA SIA BEN LONTANO DALL'ESSERE RAGGIUNTO .......

E CON QUESTO PASSO E CHIUDO

AUGH

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 02 ottobre 2026
    Bari
    61
    45
    73
    41
    66
    Cagliari