Novità

FIRENZE-GENOVA

gio2013;n1896271 ha scritto:
Grazie infinite, hai visto che c'è una convergenza con Viandante, lui da lo stesso ambo però solo a Genova

Convegenza dici?
Guarda come sono scritti 41 e 49 ve li ricopio sotto :cool:

41-49 zio ciccio

41-49 viandante

mina46;n1896697 ha scritto:
Convegenza dici?

41-49 zio ciccio

41-49 viandante
PENSI SI TRATTI DELLA STESSA PERSONA? PERCHE' DOVREBBE SDOPPIARSI ZIO CICCIO? POTREBBE DARE TRANQUILLAMENTE 2 PREVISIONI NON VEDO IL PROBLEMA........... CMQ IO SU GENOVA CI PUNTO UN EURO DI PIU' ;)

mina46;n1896697 ha scritto:
Convegenza dici?

41-49 zio ciccio

41-49 viandante

CHE PROBLEMI HAI MINA 46 ??????????????
Se la previsione non è di tuo gradimento non giocarla

Ultima modifica:
TRANQUILLO ZIO CICCIO TU SEI UNICOOOOOOOOOOOOOOOO
PENSA CHE LO SCORSO ANNO NON HO MAI FATTO UN AMBO E ADESSO CON TE IN DUE MESI NE HO FATTI 2 .......................... NON CI SONO PAROLE X RINGRAZIARTI ABBASTANZA.

zio ciccio;n1896735 ha scritto:
CHE PROBLEMI HAI MINA 46 ??????????????
Se la previsione non è di tuo gradimento non giocarla

Han capito in molti che tu e Vindante siete la stessa persona...

Stranamente due persone scrivono nello stesso identico modo! E per lo più se guardi i messaggi indietro scritti nello stesso giorno a pochi minuti di diferenza...poi tu non scrivi più per un pò e nemmeno lui: troppo strano.

Forse per paura che non dai più previsioni "tacciono".
Io ho notato e ho scritto, tutto qui: problemi zero!
Ma non capisco lo sdoppaimento, forse per dare più di una previsione...contento tu, contenti tutti :)

In bocca al lupo per le tue previsioni :cool:

X MINA46....QUAL'E' VERAMENTE IL TUO PROBLEMA MINA?? CI GUADAGNI QUALCOSA A FARE LA DETECTV? O VUOI FARE DEL MALE ALLE PERSONE?? IO NN CI VEDO NULLA DI MALE..(ANCHE SE DEVESSE ESSERE COME DICI TU!).... AL MIO PAESE SAI COME SI DICE..? MA CREDO CHE ANCHE AL TUO...VIVI E LASCIA VIVERE.......STAMMI BENE ! VAI TRANQUILLO ZIO CICCIO NN BADARE A QUESTE PERSONE.CREDO CHE SIA L'UNICA A PENSARE QUESTA COSA..CONTINUA PURE A FAR DEL BENE A TANTI UTENTI COME ME. IN QUESTO FORUM..GRAZIE ZIO CICCIO..

mina46;n1896752 ha scritto:
Han capito in molti che tu e Vindante siete la stessa persona...

Stranamente due persone scrivono nello stesso identico modo! E per lo più se guardi i messaggi indietro scritti nello stesso giorno a pochi minuti di diferenza...poi tu non scrivi più per un pò e nemmeno lui: troppo strano.

Forse per paura che non dai più previsioni "tacciono".
Io ho notato e ho scritto, tutto qui: problemi zero!
Ma non capisco lo sdoppaimento, forse per dare più di una previsione...contento tu, contenti tutti :)

In bocca al lupo per le tue previsioni :cool:

......e se anche fosse......a te che te ne frega ?????????
ci mancava il/la rompiscatole di turno

P.S. io non ho peli sulla lingua, quello che devo dire, lo dico

PesceDAprile;n1896794 ha scritto:
......e se anche fosse......a te che te ne frega ?????????
ci mancava il/la rompiscatole di turno

P.S. io non ho peli sulla lingua, quello che devo dire, lo dico

Anch'io non ho peli e ho detto ciò che pensavo!
Invece di scrivere "a te che te ne frega" leggi la risposta che ho dato, li c'è scritto tutto :rolleyes:

ed51;n1896793 ha scritto:
X MINA46....QUAL'E' VERAMENTE IL TUO PROBLEMA MINA?? CI GUADAGNI QUALCOSA A FARE LA DETECTV? O VUOI FARE DEL MALE ALLE PERSONE?? IO NN CI VEDO NULLA DI MALE..(ANCHE SE DEVESSE ESSERE COME DICI TU!).... AL MIO PAESE SAI COME SI DICE..? MA CREDO CHE ANCHE AL TUO...VIVI E LASCIA VIVERE.......STAMMI BENE ! VAI TRANQUILLO ZIO CICCIO NN BADARE A QUESTE PERSONE.CREDO CHE SIA L'UNICA A PENSARE QUESTA COSA..CONTINUA PURE A FAR DEL BENE A TANTI UTENTI COME ME. IN QUESTO FORUM..GRAZIE ZIO CICCIO..

Perchè dovrei fare del male alle persone? Ho notato qualcosa che non quadra e l'ho scritto: punto!

mina46;n1896804 ha scritto:
Perchè dovrei fare del male alle persone? Ho notato qualcosa che non quadra e l'ho scritto: punto!
COSA NON QUADRA ?VIANDANTE POSTA UN AMBO E FA VINCERE E NON CHIEDE NULLA,ZIO CICCIO STA FACENDO VINCERE CON UN SOLO AMBO E NON CHIEDE NULLA, COSA NON QUADRA ? DEVE DARTI SPIEGAZIONI PERCHE' CONDIVIDE LE SUE GIOCATE SENZA CHIEDERE NULLA? SPIEGAMI COSA NON QUADRA

Tu dici.?? Ma potevi comunque farti i cacchi tuoi.che dici?? Nn vedo il perche di questa cosa.ho ti entra in tasca qualcosa??Ti ripeto stammi bene.....

zio ciccio;n1896806 ha scritto:
COSA NON QUADRA ?VIANDANTE POSTA UN AMBO E FA VINCERE E NON CHIEDE NULLA,ZIO CICCIO STA FACENDO VINCERE CON UN SOLO AMBO E NON CHIEDE NULLA, COSA NON QUADRA ? DEVE DARTI SPIEGAZIONI PERCHE' CONDIVIDE LE SUE GIOCATE SENZA CHIEDERE NULLA? SPIEGAMI COSA NON QUADRA

Ma state calmi alla fin fine che cosa cambia se Viandante è Zio ciccio o altri/e .vengono Postati numeri gratis se uno sa non cambia niente, io so ma poco mi importa .. Inutili polemiche che non sboccano da nessuna parte ..:rolleyes:

Ultima modifica di un moderatore:
Stop-Words.jpg

NON ROVINIAMO L'ENTUSIASMO CON QUESTE POLEMICHE.WZIOCICCIO

IoSonoIo;n1896818 ha scritto:
Zia smettila che dopo te gira la testa ahahaha.ahahah.ahahaa.:rolleyes:;)
VERAMENTE OGGI HO BEVUTO UN PO' DI VINO (NON E' MIA ABITUDINE)MI SONO ADDORMENTATA:D:D:D:D:D:D
ZIA???????????????? E DA QUANDO HO UN VECCHIACCIO X NIPOTE?AHAHAHAHHAHAHAHAH

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 12 agosto 2025
    Bari
    24
    68
    73
    16
    76
    Cagliari
    78