Novità

" Firenze tre estrazioni "

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ruota di Firenze
Ambi
57-89/40-49/4-9/33-40/50-79/25-50/31-90/
8-58/26-81/4-58/
Terni
4-9-58/33-40-49/25-50-79/4-8-58/
Tre estrazioni a partire da sabato 4 aprile fino al 9 aprile.

Paperino0

SCUSA LA MIA CURIOSITA'... LE VOLTE PRECEDENTI LA VINCITA E' SORTITA AL 1° O AL 2° COLPO? IL FATTO E' CHE MI SEMBRA STRANO INTERROMPERE QUELLA PRECEDENTE VISTO CHE MANCA UN COLPO SOLO..C'E' FORSE STATO QUALCHE PARTICOLARE NELL'ESTRAZIONE DI QUESTA SERA CHE TI HA CONVINTO A SOSPENDERE?

Creamy

CARISSIMO MI ACCODO ANCHE IO A GLI ALTRI , ANCHE SE L'ULTIMO COLPO L'AMBATA 7 A GENOVA LA METTO E ANCHE IN POSIZIONE !! SU QUESTA DI FIRENZE L'AMBATA E' IL 4 ??? CIAO PINO !!!

Si.Da questa previsione è probabile che per ogni estrazione vengano apportate delle modifiche.Mi spiego:alcuni ambi potrebbero essere sostituiti con altri,o solo alcuni abbinamenti.Lo vedrò di volta in volta,dopo ogni estrazione farò l'aggiornamento.

Paperino0

ciao paperino!!!anche io vorrei farti una domanda,come altri stavo giocando la tua previsione,tu dicevi che è un calcolo che da due anni lo stai studiando!!!!se è possibile si potrebbe fare una statistica!!!scusami se chiedo troppo e mi sono intromesso ,non vorrei che il mio intervento fosse interpretato come una critica!!!!anzi ben vengano quelli che mettono i loro studi e previsioni ,ti ringrazio tantissimo!!!!se puoi rispondimi!ciao

NON VOGLIO INTROMETTERMI NELLE SUPER PREVISIONI CHE ANDRANNO SICURAMENTE A BUON FINE MA VI RICORDO CHE IL 7 SU GENOVA E' MOLTO BUONO, NON SO SE CON GLI ABBINAMENTI DATI DA PAPERINO PERCHE' IO HO ALTRI NUMERI MA IL 7 A GENOVA E' BUONISSIMO SECONDO ME,E ANCHE A ME COME AGLI ALTRI MI LASCIA UN PO' PERPLESSA MOLLARE ALL'ULTIMO COLPO E SE PER SFIGA ESCONO DOMANI? PERDIAMO LA VINCITA!LA REGOLA CHE MI HANNO SEMPRE INSEGNATO E DI NON CONTINUARE A CAMBIARE GIOCO MA DI SEGUIRLO FINO ALL'USCITA, VERO ANCHE CHE SE DICI COSI' AVVRAI LE TUE BUONE RAGIONI, IL METODO E' IL TUO QUINDI FORSE TI SEGUIRO' ANCORA MAH VEDREMO, COMUNQUE UN GRAN IN BOCCA AL LUPO

Roberta67

Mettiamola in questo modo:Chi vuol seguire ancora per un colpo la ruota di Genova,vada avanti ancora per domani.Avete perfettamente ragione,se domani esce qualcosa poi mi rimane nella coscienza!

Paperino0

buongiorno Paperino
peccato che abbandoniamo, cmq ti seguo ho piena fiducia
anche se il 7 con il 19 dai miei calcoli è ancora da tenere aggiungendo l 83

scusami solo una cosa voglio chiederti questa previsione e come l,altra cioe prevedi piu di un ambo e anche un probabile terno?Mi spieghi un po solo per capire la previsione cosi giocare diventa piu divertente.

beppe

ho visto che non mi hai risposto nonvolevo darti troppo fastidio era solo x capire meglio la previsione.

beppe

CIAO BEPPE66 MI PERMETTO DI DIRTI COSA HO CAPITO IO, E' COME L'ALTRA AMBO E TERNI ENTRO TRE COLPI DI GIOCO CON L'ALTRA SIAMO AL 2° COLPO MA DICE DI ABBANDONARE SE VOGLIAMO PERCHE' NON DOVVREBBE USCIRE NULLA E PRENDERE QUELLA NUOVA SEMPRE PER 3 COLPI BACINI

Roberta67

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 05 settembre 2026
    Bari
    26
    83
    40
    69
    53