Artemisia
Premium Member
Arciere1;n1930009 ha scritto:Io ne sarei immensamente felice se tu vincessi ..![]()
GUARDA CHE SE VINCO MOLLO
TUTTI E VENGO A ROMA!!!!!!!!
E' UNA MINACCIA....................NON UNA
PROMESSA!!!!!!!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Arciere1;n1930009 ha scritto:Io ne sarei immensamente felice se tu vincessi ..![]()
Artemisia;n1930014 ha scritto:GUARDA CHE SE VINCO MOLLO
TUTTI E VENGO A ROMA!!!!!!!!
E' UNA MINACCIA....................NON UNA
PROMESSA!!!!!!!!!![]()
soledad;n1930018 ha scritto:TI ASPETTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO![]()
Prenota dove vuoi!!!!!..........tanti soldi da spendereArciere1;n1930016 ha scritto:OK OK FAMMELO SAPERE .. COSI' PRENOTO L'ALBERGO VICINO PIAZZA NAVONA , CAMERA SINGOLA EH!!!! AHAHAHA.AHAHAHAH SAI COSTA NA CIFRA DA QUELLE PARTI ....![]()
Da te Sole invece aspetto che sia tu a preparmisoledad;n1930018 ha scritto:TI ASPETTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO![]()
Artemisia;n1930022 ha scritto:Prenota dove vuoi!!!!!..........tanti soldi da spendere
ne avrò tanti!!!!!!!!.........ti invito pure a una
bella cena a lume di candela
nel locale più in di Roma!!!!!!!!![]()
AHAAHHHAHAHHA COL 20X IERI MI è USCITO 5X 10 EURO EVVAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIArciere1;n1930021 ha scritto:Marilu , quando vai giù , sole per farsi riconoscere , terrà in mano un gratta&vinci 20X ahahahha. così la riconosci subito subito hahahahaha.ahahaha![]()
Sei un vero galantuomo Pietro!!!!!!!!!!Arciere1;n1930026 ha scritto:No, eh!!! mai permesso ad una donna di pagare mi dispiace, di soldi ne puoi avere quanto ne vuoi, ma con me pago io.. ah... se arrivi prima il tavolo prenotato e quello con la rosa ...![]()
soledad;n1930029 ha scritto:AHAAHHHAHAHHA COL 20X IERI MI è USCITO 5X 10 EURO EVVAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
MA QUANDO VERRA' ARTEMISIA MI FARO' TROVARE CON IN MANO 2 50X UNO X LEI E UNO X ME MA DIVIDEREMO LA VINCITA![]()
Artemisia;n1930039 ha scritto:Sole carissima vale anche per te!!!!!!!!..OGNI PROMESSA è DEBITO!!!!!!!................e ci
conto sul gratta e vinci che hai comprato
con tanto amore per me!!!!!!!!!!!!!!.....................quindi
vengo a prendermelo lo stesso!!!!!!!!!![]()