Novità

friselle pugliesi

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
oggi vi posto una gradevole ricetta che allieterà le serate e le cene domenicali,quando il pane dal sabato è finito,o si è indurito.Per coloro che non sapessero di cosa parlo,se qualche volta siete stati in Puglia,Valtur Ostuni,vi sarà capitato di vedere delle ciambelline-one,di pane biscottato che si mangia dopo averlo bagnato con acqua di fonte, e quindi condito con pomodorini olio,sale e origano.FRISELLE.INGR: 1 kG.DI FARINA DI GRANO DURO O DI ORZO,25 GR.DI LIEVITO DI BIRRA,SALE,ACQUA,Q.B. PREPARAZIONE.IMPASTARE IL LIEVITO CON LA FARINAE FAR LIEVITARE LA MASSA COPRENDOLA CON UNA COPERTA.QUINDI FORMARE DELLE CIAMBELLE ALTE UN POLLICE E 10 CM.DI DIAMETRO.INFORNARE PER MEZZ'ORA,QUINDI TEGLIARE LE FRISE IN SENSO ORIZZONTALE E RIMETTERLE IN FORNO SINO A CHE SIANO BISCOTTATE. bUON APPETITO A TUTTI DA UNA PUGLIESE DOC.
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 21 ottobre 2025
    Bari
    89
    74
    27
    47
    37
    Cagliari
    78
    13
    22
    83
    44
    Firenze
    56
    79
    68
    59
    75
    Genova
    74
    40
    71
    57
    18
    Milano
    88
    11
    33
    07
    84
    Napoli
    53
    25
    49
    83
    85
    Palermo
    49
    25
    85
    20
    11
    Roma
    14
    50
    75
    10
    13
    Torino
    43
    67
    36
    72
    73
    Venezia
    88
    55
    26
    59
    37
    Nazionale
    15
    49
    18
    21
    20
    Estrazione Simbolotto
    18
    24
    21
    32
    33
Indietro
Alto