Novità

friselle pugliesi

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
oggi vi posto una gradevole ricetta che allieterà le serate e le cene domenicali,quando il pane dal sabato è finito,o si è indurito.Per coloro che non sapessero di cosa parlo,se qualche volta siete stati in Puglia,Valtur Ostuni,vi sarà capitato di vedere delle ciambelline-one,di pane biscottato che si mangia dopo averlo bagnato con acqua di fonte, e quindi condito con pomodorini olio,sale e origano.FRISELLE.INGR: 1 kG.DI FARINA DI GRANO DURO O DI ORZO,25 GR.DI LIEVITO DI BIRRA,SALE,ACQUA,Q.B. PREPARAZIONE.IMPASTARE IL LIEVITO CON LA FARINAE FAR LIEVITARE LA MASSA COPRENDOLA CON UNA COPERTA.QUINDI FORMARE DELLE CIAMBELLE ALTE UN POLLICE E 10 CM.DI DIAMETRO.INFORNARE PER MEZZ'ORA,QUINDI TEGLIARE LE FRISE IN SENSO ORIZZONTALE E RIMETTERLE IN FORNO SINO A CHE SIANO BISCOTTATE. bUON APPETITO A TUTTI DA UNA PUGLIESE DOC.
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    venerdì 12 dicembre 2025
    Bari
    70
    88
    19
    24
    79
    Cagliari
    76
    66
    38
    14
    29
    Firenze
    84
    71
    15
    87
    18
    Genova
    57
    25
    04
    45
    40
    Milano
    78
    60
    89
    19
    38
    Napoli
    18
    45
    63
    33
    65
    Palermo
    28
    76
    49
    38
    10
    Roma
    02
    40
    51
    85
    63
    Torino
    10
    75
    86
    39
    36
    Venezia
    40
    74
    90
    32
    50
    Nazionale
    36
    18
    54
    71
    01
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    24
    21
    18
    05
    16
Indietro
Alto