GioRyuKen72 Advanced Member >PLATINUM PLUS< 11 Maggio 2023 #62 Magic Pluto ha scritto: Vedi l'allegato 2259024 Clicca per espandere... ciao @Magic Pluto , manca il nr. 8 di aurora8: Complimenti a chi ha avuto esito positivo .. Notte, Gio.
Magic Pluto ha scritto: Vedi l'allegato 2259024 Clicca per espandere... ciao @Magic Pluto , manca il nr. 8 di aurora8: Complimenti a chi ha avuto esito positivo .. Notte, Gio.
Magic Pluto Premium Member 17 Maggio 2023 #63 NO...... LE REGOLE DICONO CHE LA SUA PREVISIONE NON VA BENE...... C'HO LAVORATO UN TOT...... MI SPIACE ... SPERO SIA CHIARO ANCHE A VOI...
NO...... LE REGOLE DICONO CHE LA SUA PREVISIONE NON VA BENE...... C'HO LAVORATO UN TOT...... MI SPIACE ... SPERO SIA CHIARO ANCHE A VOI...
aurora8 Premium Member 17 Maggio 2023 #64 Magic Pluto ha scritto: NO...... LE REGOLE DICONO CHE LA SUA PREVISIONE NON VA BENE...... C'HO LAVORATO UN TOT...... MI SPIACE ... SPERO SIA CHIARO ANCHE A VOI... Clicca per espandere... Ok, visto... grazie, cancello anch'io nella mia annotazione
Magic Pluto ha scritto: NO...... LE REGOLE DICONO CHE LA SUA PREVISIONE NON VA BENE...... C'HO LAVORATO UN TOT...... MI SPIACE ... SPERO SIA CHIARO ANCHE A VOI... Clicca per espandere... Ok, visto... grazie, cancello anch'io nella mia annotazione