R
Roby
Guest
buongiorno babybuongiorno batticuore, lo giocherò anche io:d
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
buongiorno babybuongiorno batticuore, lo giocherò anche io:d
SE UN GIORNO FAREMO UNA GRANDISSIMA VINCITA TUTTI QUANTI. CHIEDEREMO A GIUSEPPA SE POSSIAMO ORGANIZZARE UNA GITA, NON SO' POI VEDIAMO!!!Peccato non poterti conoscere,
buongiorno a tutti
l'uccellino stanotte mi ha detto ke farò un ambo a genova
..... Sara' vero? Io non ci credo ma 29-90 io lo giokerò sia a genova ke a tutte!!!
![]()
eòòòòòòòò eòòòòòòòòòòòòòòòòòò la fortunaaaaaaaaaa!!!
PS LA PREVISIONE E' SIA X AMBATA (1°3°)KE X AMBO........... SPERO KE L'UCCELLINO ABBIA DETTO LA VERITA'!VOGLIO FARE AMBO!!!
22 ok?
Cara Batticuore..buongiorno!Anche a me un uccellino mi ha indicato la ruota di Genova però ha detto pure con un gemello...ma io non ce l'ho..quindi dove lo piglio?Tu cosa mi consiglieresti?
SE UN GIORNO FAREMO UNA GRANDISSIMA VINCITA TUTTI QUANTI. CHIEDEREMO A GIUSEPPA SE POSSIAMO ORGANIZZARE UNA GITA, NON SO' POI VEDIAMO!!!
SAREBBE MERAVIGLIOSO CONOSCERCI TUTTI!!!![]()
22 ok?
SONO APPENA TORNATA A CASA MA DEVO USCIRE X SPESA E GIOCO A PIU'TARDI!!!
PATTY E' DA STAMATTINA KE STO CANTANDO NELLA MIA MENTE Eòòòòòòòòòòòòò!!!!!!
corroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SI!!!Ciao Batticuore...ti chiedevo : entrambe le ambate vanno giocate in posizione ? Sia il 90 che il 29? Grazie !
Un abbraccio
Pluta
Buona giornata a tutti e speriamo serata vincente!
Volevo solo segnalare che, a proposito di gemelli, io ho abbinato il 90 con il 66.
Qualcuno converge?
Grazie a chi mi risponderà.
nives
certo ke si!!!allora rosanna hai giocato?
io ho giocato 90-22il 66 si accoppia bene col 90..ma io non l'ho giocato...