Novità

GENOVA.... New magic entry...guardate qua....

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
lalanternasw8.jpg

RUOTA GENERATRICE MILANO..... SI DEVE VERIFICARE LA CONDIZIONE COME LA VEDETE NELLA FOTO DUE NUMERI DELLA STESSA DECINA CON IN MEZZO UN NUMERO QUALSIASI....
SI RICAVA L'AMBATA SEGUENDO LO SCHEMA (ORA E' TARDI PER SPIEGARE)
PER GLI ABBINAMENTI DELL'AMBO SI USANO LE CINQUINE DI VENEZIA E BARI.
A VENEZZIA PER OGNI ESTRATTO SOMMIAMO L'1 MENTRE A BARI FACCIAMO -1
LE NUOVE 2 CINQUINE OTTENUTE LE SOMMIAMO FACENDO IL FUORI 90 SE SERVE.
I NUMERI DA ABBINARE ALL'AMBATA PRINCIPALE RICAVATA A MILANO SONO QUELLI DELLA RIGA GIALLA. AGGIUNGO UN SESTO NUMERO CHE E' IL VERTINILE DELL'AMBATA STESSA...
SI OTTENGONO SEI AMBI OPPURE 2 QUATERNE
IN GIOCO PER UN PAIO DI COLPI SI POTREBBE PROVARE QUESTE 2 QUARTINE
DOVE IL 46 E' L'AMBATA PRINCIPALE...
ORA CHE L'HO SCOPERTO VOLETE VEDERE CHE NON FUNZIONA PIU'...
ECCO LE QUARTINE
GENOVA
46-13-15-24
46-30-49-64

SE QUALCUNO HA QUALCHE CONVERGENZA IN MERITO PER RESTRINGERE IL CAMPO O PER PUNTARE AD UN BELL'AMBETTO SECCO SECCO....

ciao complimenti x lo schema .siamo in possesso di una strategia di gioco eccezionale ,se l'avessi pubblicato prima avremmo fatto almeno l'ambo se non il terno, io ti spiego come sono arrivato al 61 su genova
e' sempre il quadrato magico della cinquina della cinquantina uscita a milano, che mi sta dando dei risultati a dir poco sorprendenti
l'ho tenuto segreto x non interrompere l'incantesimo di vittoria, ma e'arrivato ormai quasi alla fine, e' giusto esporre
60 53 58
55 57 59
56 61 54
la somma del quadrato (diagonale verticale orrizzontale e'171)
dopo la cinquina di milano 51 56 58 55 59
e aver fatto l'ambo 55-56, avevo notato una situazione analoga su genova dove in precedenza era sortito il 56con il 71 l'ambo 53-55 l'estratto 58 poi 59..poi 54con il 17 ancora 59 poi il 55(numero spia)ho giocato la quaterna 56 57 58 59 su genova esito ambo in quartina 56-57 l'estrazione successiva gioco 58-59e il risultato e' stato eccezzionale ambo secco 58-59e pensa che avevo l'ambo 88-64 solitario ,da condizione (26-62) se li avessi uniti avrei fatto una bella quaterna!!!!!!!!!!
ho seguito ancora il quadrato e ho notato che i numeri della cinquantina sono usciti tutti mancano solo 2 numeri il 60
e il 61
ho giocato l'ambata 60 e l'ambata61 e l'ambo 60-61
ho solo un numero x l'ambo il 60
ambo secco 60-46
x il terno la somma del quadrato -17-1-71-

quote:Originally posted by di benedetto

ciao complimenti x lo schema .siamo in possesso di una strategia di gioco eccezionale ,se l'avessi pubblicato prima avremmo fatto almeno l'ambo se non il terno, io ti spiego come sono arrivato al 61 su genova
e' sempre il quadrato magico della cinquina della cinquantina uscita a milano, che mi sta dando dei risultati a dir poco sorprendenti
l'ho tenuto segreto x non interrompere l'incantesimo di vittoria, ma e'arrivato ormai quasi alla fine, e' giusto esporre
60 53 58
55 57 59
56 61 54
la somma del quadrato (diagonale verticale orrizzontale e'171)
dopo la cinquina di milano 51 56 58 55 59
e aver fatto l'ambo 55-56, avevo notato una situazione analoga su genova dove in precedenza era sortito il 56con il 71 l'ambo 53-55 l'estratto 58 poi 59..poi 54con il 17 ancora 59 poi il 55(numero spia)ho giocato la quaterna 56 57 58 59 su genova esito ambo in quartina 56-57 l'estrazione successiva gioco 58-59e il risultato e' stato eccezzionale ambo secco 58-59e pensa che avevo l'ambo 88-64 solitario ,da condizione (26-62) se li avessi uniti avrei fatto una bella quaterna!!!!!!!!!!
ho seguito ancora il quadrato e ho notato che i numeri della cinquantina sono usciti tutti mancano solo 2 numeri il 60
e il 61
ho giocato l'ambata 60 e l'ambata61 e l'ambo 60-61
ho solo un numero x l'ambo il 60
ambo secco 60-46
x il terno la somma del quadrato -17-1-71-

BELLA STORIA..... VEDIAMO SE AGGIUNGENDO ANCHE IL 60 .....
BEH E' SOLO UN AMBETTO IN PIU' CHE MI COSTA....
MA COME HAI DETTO TU SPERO CHE NON FINISCA LA MAGIA VISTO CHE L'ABBIAMO APPENA SCOPERTA

Ciao Magic Pluto scusa se mi intrometto.........veramente una bella storia però vorrei capire una cosa:
perchè ai numeri di Bari aggiungi 1 e ai numeri di venezia togli 1 ? basterebbe sommare i numeri così come sono e hai lo stesso risultato
es. estraz. del 12 febbraio 68+64 = 42 così come 67+65 =42 ecc. infatti se da una parte aggiungi e dall'altra togli il risultato non cambia sbaglio?
In più sempre prendendo ad esempio l'estrazione del 12/2 non sono riuscita a capire come hai trovato l'ambata 7 da giocare.
Mi piacerebbe studarci sopra per vedere se si riesce a restringere il campo....sempre se ti fa piacere.[^][^]

Ciao Pesciolina

PER LA QUESTIONE DELLE SOMME MI SA CHE HAI RAGIONE....
EVIDENTEMENTE QUANDO STAVO CERCANDO DI ABBINARE UN AMBO ALL'AMBATA CHE MI SEMBRA ECCEZIONALMENTE FORMIDABILE NON C'HO FATTO CASO...
QUINDI E' PURE PIU' SEMPLICE IL LAVORO..... (4 OCCHI VEDONO MEGLIO DI 2)
PER LE AMBATE VA COSI.....
ESTRAZIONE DI MILANO (FUNZIONA ANCHE SU ALTRE RUOTE MA NON COSI COME A MILANO A FAVORE DI GENOVA, RUOTA CHE POI ANDREMO A GIOCARE)
61 81 66
SI PRENDE IL SECONDO NUMERETTO DEL 61 (L'1) E IL SECONDO NUMERETTO DEL 66 (IL 6). ACCOSTANDOLI NE VIENE 16 CHE POI LO SOMMIAMO AL NUMERO CENTRALE 81....81+16=97 FUORI 90 E NE VIENE IL 7 CHE E' L'AMBATA BASE.
COSI PER TUTTE LE ALTRE VOLTE CHE SI E' VERIFICATA LA CONDIZIONE...
SPERO DI ESSER STATO CHIARO....
L'AMBATA ANCHE SE SEMBRA UN BUON MOMENTO PER IL TIPO DI SITUAZIONI CHE SI VERIFICANO ESCE ECCOME....
SPERIAMO DURI ANCHE PER IL 46 CHE SEGUENDO LE ALTRE PRECEDENTI DOVREBBE DARE A COLPO.....
MA QUA NON SI SA MAI... TROPPE COSE STRANE SI VEDONO E TROPPO FREQUENTI NELLE RUOTE.... NUMERI DELLA STESSA DECINA INTERVALLATI DA ALTRI SEPRE DELLA STESSA DECINA, OPPURE CINQUINE INTERE NELLA STESSA DECINA....
CI ADATTIAMO.... BASTA PRENDERE... CIAO E GRAZIE
CIAO

Ok Magic Pluto capito...........ho provato a fare delle verifiche indietro dal 2006 e a occhio non sempre escono gli abbinamenti.....ci vorrebbe qualcuno con un programma per fare un listato in modo da verificare perchè a mano e occhio beh ...ci sono parecchie situazioni....ambi in decina ne escono spesso.
Ora voglio provare con i terni, qui di situazioni ce ne sono molto meno...tu hai provato?

Ciao Pesciolina

una cosa sola non ho capito
con che criterio scegli sulla ruota di milano
una volta i primi 3 estratti
e un'altra volta gli ultimi 3 estratti
61 81 66 ultimi 3 estratti estrazione del 12 febbraio
estrazione del 28 febbraio 2008bari venezia ok ma i numeri di milano sono i primi 3 dell'estrazione precedente
73 57 78
estrazione 1 marzo 2008
bari venezia ok
ma i numeri generatori di milano sono i 2° 3° 4° estratti
24 12 27
perche'?

per di Benedetto
La condizione e' che ci siano due numeri della stessa decina con in mezzo un qualsiasi altro numero...
La posizione non centra..... almeno questa e' la condizione che ho trovato e mi sembra funzioni... non so per quanto

Per pesciolina
Ci sono previsioni che nascono e muoiono in breve tempo...
Questa e' nuova perche' casualmente scoperta.
Quindi secondo me si coglie l'attimo finche' va...
a volte fare ricerche a ritroso non vale la pena.
Difatti se vai a vedere certi giornali del lotto che postano tecniche a non finire chissa' perche' poi non funzionano piu...
Speriamo che dia come le volte precedenti perche' ha fatto 4 ambate a colpo e altrettanti ambi...

Chi vivra' vedra'..... Spero di realizzare..
Poi i numeri fanno quello che vogliono ...... chissa' perche'.
Ho trovato delle tecniche molto buone testate a ritroso per 5 6 mesi che davano ambi e terni su 2 giocate da 2 quartine...
Le gioco io...... niente..... amen
Vediamo... Ciao e grazie

ciao, la tua condizione di gioco sembra mooolto interessante e visto che non
hai trovato metodi per trovare gli abbinamenti
ti suggerisco (almeno io faro' cosi')
un metodo che su Genova si verifica ogni mese come ambata....

alla prima estrazione del mese
al primo estratto di BARI
si somma l'86 (fisso)
ne scaturisce il 67 che andremo a giocare a GENOVA
quindi per il mio gioco l'ambo sara'
GENOVA 46 67
ciao e buona fortuna a tutti...

per sorti superiori tentare aggiunta di: 44.68.72.74.6.77 quasi certo almeno uno di questi entro 8 colpi [:p] (sempre by my IrSF-Analisi);)

"Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

considerato che su GENOVA
abbiamo avuto l'uscita dei vertibili 18 81
e che il 18 e' isotopo con il 18 di NAPOLI
si ha una nuova condizione di gioco
GENOVA 18 36 63 90
questa e' un altra possibilita' di abbinamento alle ns ambate di genova...
[:p]:)[:p]:)

QUI TUTTO E' POSSIBILE.....
COMUNQUE E' INTERESSANTE IL 18 COL 63 ANCHE PERCHE' SE VAI A RITROSO DOPO IL 18 COMPARE SEMPRE IL 63 COSI ANCHE DOPO L'81 CHE TRA L'ALTRO HA AVUTO UNA BUONA FREQUENZA NELL'ULTIMO ANNO. DIFATTI E' AL QUINTO POSTO TRA I 15 NUMERI PIU' FREQUENTI........
MI SA CHE FARO' UN PO' D'IMPASTO TRA LA MIA PREVISIONE E I VOSTRI SUGGERIMENTI....
UNA QUARTINA CHE GIOCHERO' DI SICURO SARA' IL 46-60-63-67...
POI COME TUTTI SANNO OGNI PREVISIONE E' DERIVATA DA UNA TECNICA O UN LEGAME DI NUMERI PER CUI UNO CHIAMA L'ALTRO.... E NON E' DETTO CHE LE NS SINGOLE AMBATE SI UNISCANO COME PUO' ANCHE ACCADERE IL CONTRARIO...
STANDO ALLE ULTIME USCITE IL 46 DOVREBBE DARE A COLPO, MA MI SA CHE STAVOLTA NON ACCADRA'. SPERO DI SBAGLIARMI E CHE ESCA UNA BELLA QUATERNA.... LO STATO STA GIA' RUBANDO ABBASTANZA AI POVERI PER DARE AI RICCHI... MENO MALE CHE IL GRATTA E VINCI DA 2 MILIONI DI EURO E' PIOVUTO SULL'ASCIUTTO... VISTO CHE PIOVE SEMPRE SUL BAGNATO....
CIAO E GRAZIE E CHE LA DEA DIABOLICA CI FACCIA UN BEL REGALO
devillt3.gif
fgmoney9rw7.gif

..QUINDI... M.PLUTO... COSA PONIAMO IN GIOCO? [:I]

GRAZIE...

prima o poi vinceremo... spero prima che poi... piccola

Ciao Pluto,
scusami ma sono un pò ignorante sui quadrati magici, puoi essere più chiaro e specificativo del tuo sistema.?
Grazie e Ciao
irma

quote:Originally posted by Magic Pluto

lalanternasw8.jpg

RUOTA GENERATRICE MILANO..... SI DEVE VERIFICARE LA CONDIZIONE COME LA VEDETE NELLA FOTO DUE NUMERI DELLA STESSA DECINA CON IN MEZZO UN NUMERO QUALSIASI....
SI RICAVA L'AMBATA SEGUENDO LO SCHEMA (ORA E' TARDI PER SPIEGARE)
PER GLI ABBINAMENTI DELL'AMBO SI USANO LE CINQUINE DI VENEZIA E BARI.
A VENEZZIA PER OGNI ESTRATTO SOMMIAMO L'1 MENTRE A BARI FACCIAMO -1
LE NUOVE 2 CINQUINE OTTENUTE LE SOMMIAMO FACENDO IL FUORI 90 SE SERVE.
I NUMERI DA ABBINARE ALL'AMBATA PRINCIPALE RICAVATA A MILANO SONO QUELLI DELLA RIGA GIALLA. AGGIUNGO UN SESTO NUMERO CHE E' IL VERTINILE DELL'AMBATA STESSA...
SI OTTENGONO SEI AMBI OPPURE 2 QUATERNE
IN GIOCO PER UN PAIO DI COLPI SI POTREBBE PROVARE QUESTE 2 QUARTINE
DOVE IL 46 E' L'AMBATA PRINCIPALE...
ORA CHE L'HO SCOPERTO VOLETE VEDERE CHE NON FUNZIONA PIU'...
ECCO LE QUARTINE
GENOVA
46-13-15-24
46-30-49-64

SE QUALCUNO HA QUALCHE CONVERGENZA IN MERITO PER RESTRINGERE IL CAMPO O PER PUNTARE AD UN BELL'AMBETTO SECCO SECCO....

quote:Originally posted by piccola

..QUINDI... M.PLUTO... COSA PONIAMO IN GIOCO? [:I]

GRAZIE...

prima o poi vinceremo... spero prima che poi... piccola

si gioca
GENOVA
46-13-15-24
46-30-49-64
46-60-63-67 su suggerimento di tutti...
e sperem ben

xxxrv0.jpg

IN ROSSO HO SEGNATO GLI ABBINAMENTI REALIZZATI

ECCO LE QUARTINE........ DA RIGIOCARE VISTO CHE CHISSA' PERCHE' STAVOLTA E' USCITO IL 47-74........

GENOVA
AMBATA 46
46-13-15-24
46-30-49-64

POI E' STATA AGGIUNTA ANCHE QUESTA SU CONSIGLIO DI TUTTI
46-60-63-67

NELL'ULTIMA ESTRAZIONE S'E VERIFICATA UNA NUOVA FORMAZIONE...

GENOVA
AMBATA 50....
50-5-62-32
50-6-25-41

QUESTA PREVISIONE NON E' MALE VISTO CHE SE GUARDATE L'ESTRAZIONE DEL 1 MARZO AVEVA DATO UN AMBO 5-26. SPERIAMO NON VENGA 50 E 62...

DEA DELLE DEE.......
E SBANCA A NS FAVORE LA LOTTOMATICA CHE OGGI HA FATTO -8% IN BORSA
devillt3.gif
fgmoney9rw7.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 29 agosto 2026
    Bari
    65
    47