PREVENIRE è MEGLIO CHE CURARE .... sento che è necessaria una precisazione .... ogni estrazione è foriera di nuove possibilità e quindi mi si presentano due strade
1 ignorare le nuove previsioni
2 calcolarle ogni volte e pubblicarle
certo la seconda strada apre la via alle critiche di quelli che hanno sempre da dire qualcosa agli altri , i famosi rompi... professionisti, ma io, siccome sono un temerario, opto per la 2à e quindi preferiscco mettere le nuove previsioni che,
SIA BEN CHIARO, NON DIRò MAI GIOCATELE TUTTE , MA, AVERE PIù POSSIBILITà, e magari trovare convergenze, PUò AIUTARE A SCEGLIERE E MAGARI A VINCERE ... SCEGLIETE UNA O DUE PREVISIONI E CONTINUATELA CON COSTANZA ... I RISULTATI ARRIVANO
ora metto le nuove di ieri che sono moltissime .... ma questo è il quadro estrazionale... a volte è scarso e a volte abbondante ..
BA 82 87 ( RICORDO CHE A BARI STIAMO ASPETTANDO IL 28 DA UN Pò )
FI 55 62 72
MI 06 51 69
NA 29 74 ( A VOLTE RITORNANO ... PREVISIONE GIà PRESENTE IN ALTRA PREVISIONE )
PA 08 44
TO 09 45 63
VE 55 75 (AMBO SECCO) 76
TUTTE LE PREVISIONI VANNO GIOCATE PER TUTTE LE SORTI A RUOTA , A TT e NAZ (A TUTTE NO AMBATA )
1 O MASSIMO 2 PREVISIONI ricordando che il GIOCO DEVE ESSERE UN GIOCO E NON UNA MALATTIA .....
BUONE VINCITE A TUTTI VOI CHE AVETE LA PAZIENZA DI SEGUIRMI E GRAZIE GRAZIE GRAZIE