Novità

GEROmetria

geronimo

Premium Member
CA RUOTA PRINCIPALE

MI - RO - NAZ SECONDARIE

AMBO SECCO 42 87

QUARTINE 42 87 08 53 / 42 87 45 90

SESTINA 08 42 45 53 87 90

ciao geronimo,a me piace tantissimo la quartina 42-45-87-90 su BA però
tant è vero che ho compilato la schedina ma poi lo dimenticata a casa :mad:
spero che esca sulle ruote indicate da te altrimenti mi mangio le mani e anche orecchie ;)
vincente serata ;)

QUESTO è UN FORUM. OGNUNO PUO' INTERVENIRE PURCHè NON OFFENDA O DICA PAROLE VOLGARI.
BUONA VINCITA

Non credo lupetto , ciò che fai e una forma di persecuzione a mio avviso , credo che Geronimo anche se non lo conosco ti ha già detto di smetterla , credo, che un certo buon senso da parte tua a smetterla sia una cosa più che giusta ..

QUESTO è UN FORUM. OGNUNO PUO' INTERVENIRE PURCHè NON OFFENDA O DICA PAROLE VOLGARI.
BUONA VINCITA

Lupetto non saresti giustificato comunque ma se almeno fosse farina del tuo sacco, abbiamo capito tutti che vieni "gestito" da altri. Smettila una buona volta. Non ti degnerei di risposta io, non amo i portatori d'acqua. Chi ti manovra dovrebbe avere il coraggio di esporsi ed ammettere di essere leggermente "invidioso" delle vincite continuate di geronimo e su dai non siamo schiocchi. Ciao ciao lupacchiotto.

Aurora

ciao aurora.sono autonomo dai... pace- b.notte- stasera è andata male a me

ULTIMO WARNING LUPETTO SMETTILA DI IMPORTUNARMI CON LE TUE BATTUTE, IGNORAMI, FAI FINTA CHE NON CI SIA ANCHE PERCHè IL TERMINE GERIATRIA VA BENE SOLO IN OSPEDALE PER INDIVIDUARE IL REPARTO ..SE LO USI QUI è OFFENSIVO NEI MIEI CONFRONTI ..

IL FATTO CHE SIA UN FORUM LIBERO è CMQ. UN IMPRECISIONE NON PUOI OFFENDERE IL LAVORO DEGLI ALTRI GRATUITAMENTE QUANDO TI PARE PERCHè SE NO VIENI BANNATO PUNTO !

LA PROSSIMA VOLTA NON TI RISPONDO MA MANDO DIRETTAMENTE LA RICHIESTA ALL'ADMIN

Ciao GERONIMO PORTA PAZIENZA!!!!!!!!!!!! Mio padre diceva sempre passa la moneta per quello che vale
Or pure diceva: non ti curar di loro guarda e passa.!!!!!!
I tuoi numeri sono molto buoni intanto su to. E' uscito 42.8. Ambo su tutte.
Io mi sono concetratta su to. Ambo 33.42. Poi ambo 33.66. Penso piu ambetto avevo il 9. E uscito il 8.
Ma non sono sicura! Poi ho fatto ambo sulla gara di to percio' 5 punti ed io sono felice cosi' per questa sera
Sono più che sodisfatta. Mi dispiace per lupetto!!!!!!!! Buona notte gra de capo. M.

Ciao GERONIMO PORTA PAZIENZA!!!!!!!!!!!! Mio padre diceva sempre passa la moneta per quello che vale
Or pure diceva: non ti curar di loro guarda e passa.!!!!!!
I tuoi numeri sono molto buoni intanto su to. E' uscito 42.8. Ambo su tutte.
Io mi sono concetratta su to. Ambo 33.42. Poi ambo 33.66. Penso piu ambetto avevo il 9. E uscito il 8.
Ma non sono sicura! Poi ho fatto ambo sulla gara di to percio' 5 punti ed io sono felice cosi' per questa sera
Sono più che sodisfatta. Mi dispiace per lupetto!!!!!!!! Buona notte gra de capo. M.

GRAZIE MARIANNA in effetti è uscito anche l'87 a roma ma nella fretta ho messo solo ambo secco 42 87 e non ambate e ambo secco

grazie anche a Marion ... ma mi conoscevi già per caso ... perchè sono pochi a chiamarmi gio' ...cmq. ok l'indifferenza è giusta

AUGH

ge mi 10 64.jpg

ATT.NE SULLE STESSE RUOTE HO RICAVATO CON LA CICLOMETRIA CLASSICA 37 74

SI CONSIGLIA VIVAMENTE DI GIOCARE LA QUARTINA RIUNITA SU GE E MI

AUGH

CA RUOTA PRINCIPALE

MI - RO - NAZ SECONDARIE

AMBO SECCO 42 87

QUARTINE 42 87 08 53 / 42 87 45 90

SESTINA 08 42 45 53 87 90

ME L'ERO PERSA A CAUSA DI UN LUPO PICCOLINO ........

QUESTA PREVISIONE HA DATO

AL 1°COLPO L'AMBO 42 45 A TT (NA)

AL 5° COLPO AMBO SECCO 42 87 A TT (VE)

AL 5° COLPO IL TERNO IN QUARTINA 42 53 87 A TT (VE)

AL 7° COLPO L'AMBO 53 90 A ROMA

Ultima modifica:
SON TROPPO STANCO PER SCANNERIZZARE E POSTARE MA HO SU

FI NA DUE PREVISIONI CONSECUTIVE CHE MI DANNO L'85 E L'80 COME AMBATE

IO GIOCHERò 80 85 90 FI NA TT

GERONIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

GE MI 10 64 37 74.jpg

MESSO IL LAVORO COMPLETO ..... SPERIAMO CI DICA BENE .... MI SONO ACCORTO CHE HO INDICATO A PIè PAGINA IL 90 E NON L'89 .... MUMBLE MUMBLE MEGLIO METTERCELI ENTRAMBI....

AUGH

Ultima modifica:
GERONIMO ANCH IO AVEVO il 37 su MI-GE , però il 37 e uscito su GE,, PER QUESTO MOTIVO LO ESCLUSO DAL PRONOSTICO

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 03 ottobre 2026
    Bari
    13
    60
    19
    29
    56
    Cagliari
    19
    68