malvarosa
Advanced Member >PLATINUM<
anche se oggi e lunedi ho fatto gli gnocchi,si fanno lessare le patate. si fa cuocere la zucca a fette, con la buccia, in forno coperta da un foglio di allluminio,se invece avete poco tempo patate e zucca a pezzettoni privati della buccia in pentola a pressione con la griglia x vapore x 10 min.ridurre in purea zucca e patate appena appena tiepide aggiungere un tuorlo e la farina qb fate bollire in abbondante acqua salata,scolare appena affiorano.in una padella far sciogliere due noci di burro aggiungere un bicchiere latte poco sale e far restringere fino a raggiungere la consistenza di una cremina molto fluida aggiungere gli gnocchi far ma ntecare aggiustare di sale .................delicatissimi ....................e buon appetito!!!!!
al caro ib63 se la leggerai ti mando un caro saluto scusa ma non sono molto presente sul forum ciao malvarosa
al caro ib63 se la leggerai ti mando un caro saluto scusa ma non sono molto presente sul forum ciao malvarosa
Ultima modifica: