Novità

GIUSEPPA......... SONO MERAVIGLIATA!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO GIU' VORREI DIRTI QUANTO SONO MERAVIGLIATA DEI RISULTATI CHE STO OTTENENDO CON I TAROCCHI... NON SO SE TI RICORDI DI QUELLA MIA AMICA CHE GIOCA SEMPRE LE DATE DI MORTE DEI GENITORI... DUNQUE LUNEDI' SCORSO IL 24-11-08 LE FECI UNA STESA PER CAPIRE SE I NUMERI DI QUELLE DATE ERANO BUONI DA GIOCARE... INSOMMA DALLE INDICAZIONI LE AVEVO CONSIGLIATO DI GIOCARE INSIEME LE DUE DATE... MARTEDI' LE HA GIOCATE E NON HA VINTO NULLA POI LEI E' PARTITA PER LA MONTAGNA E NON LI HA PIU' GIOCATI... QUESTA MATTINA MI HA TELEFONATO DISPERATA PERCHE' AL QUARTO COLPO QUEI NUMERI HANNO DATO DUE TERNI E TUTTI E DUE SU RUOTA SECCA... MI E FI...

E ANCHE SE LEI NON LI HA PRESI PER ME RESTA UN RISULTATO DAVVERO ECCEZIONALE... GRAZIE GIU' PER AVERMI INSEGNATO UNA COSA TANTO MERAVIGLIOSA. KALY

Kaly non devi ringraziare me, ma te stessa xchè evidente che sei predisposta a questa cosa, oltre imparare il loro significato, bisogna essere anche intuitivi, sensibili e soprattutto credere a ciò che si fa, non usarli x prendere in giro o x gioco, ma crederci.
Non tutti sono predisposti e non a tutti rispondono in modo corretto positivo.
Complimenti a te.

Ora se non chiedo troppo, prova a guardare se con quello che Giuseppa 55 ha preparato ha qualche soddisfazione.
Se si con che numeri di riferimento e quali sono le ruote migliori tra quelle preperate?
Non ti devi creare ansia, ma fai conto che stai guardando la tua amica.
Dalla risposta che mi darai, ti dirò se le indicazioni che ti daranno le ho nel mio preparato.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

GIU' MI HAI EMOZIONATA CON QUESTA TUA DOMANDA...

SE SARAI SODDISFATTA?.... SI MA OCCORRERA' UN PO' DI TEMPO E ATTENZIONE AD UN ERRORE...

CON QUALI NUMERI DI RIFERIMENTO? E QUALI RUOTE?... SEGNALANO ANCORA ERRORE...ANCORA TEMPO MA ARRIVANO DEI SOLDI A GE CON UN 34 E UN NUMERO ZERATO (FORSE UN 30 O 40).

SPERO DI AVER FATTO BENE...KALY

x<div align="left"></div id="left"> te giuseppa:all'alzata 1.5<div align="left"></div id="left">8-16-2<div align="left"></div id="left">17-0-7<div align="left"></div id="left">4-6-19<div align="left"></div id="left">15-20-10<div align="left"></div id="left">13

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari