Novità

GIUSEPPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAA

marina56

Banned
VUOI CAPIRE CHE MANCHI??????? DOVE SONO QUEI BEI NUMERI CHE USCIVANO A COLPO????? E FACCI QUESTO REGALO PER NATALE DAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII NON MI FARE ARRABBIARE PERCHE' PRENDO L'ELICOTTERO PERSONALE DELLA DITTA DI MIO MARITO E VENGO A PRENDERTI AH AH AH

Ultima modifica:
MA VOI CHE NON SCRIVETE NULLA, COSA PENSATE, FATEMELO CAPIRE !!!! CHE IL FORUM AVRA' LE VINCITE DI PRIMA??? MA VI SIETE DIMENTICATI DI TUTTI GLI AMBI CHE CI REGALAVA CON I SUOI SOGNI GIUSEPPA??? EPPURE ERANO SUOI I SOGNI E LI DIVIDEVA CON NOI.
MI DELUDETE PARECCHIO, SOPRATTUTTO ALCUNE PERSONE CHE AVEVANO UN BEL RAPPORTO CON ME QUANDO IL MIO NOME ERA AURORA2, SEMBRAVAMO UNA FAMIGLIA E GIUSEPPA LA NOSTRA MAMMA, MA PERCHE' NON VEDO UN CIAO, UN TORNA, PERCHE'?????NON RISPONDETEMI PER FAVORE " L'HO FATTO IN PVT" NON HA LO STESSO VALORE!!!! GIUSEPPA E' UNA GRANDE MODERATRICE, FATEVI UN PO' UN GIRO NEGLI ALTRI FORUM, MODERATRICI CHE LA SERA DELL'ESTRAZIONE URLANO AMBI E TERNI A TUTTO ANDARE, MA QUEI NUMERI (SE E' VERO CHE HANNO VINTO) COME MAI NON LI HANNO DIVISI CON IL FORUM?

Buona Domenica . Signora Marina56 ma lei si chiama Aurora2? ma allora questo 56 cosa consiste l'età? la data di nascita ? sa io per rispetto dei miei 22 anni , gli do del lei ..

Buona Domenica . Signora Marina56 ma lei si chiama Aurora2? ma allora questo 56 cosa consiste l'età? la data di nascita ? sa io per rispetto dei miei 22 anni , gli do del lei ..

CIAO TRENUMERIEBASTA, IL 56 E' UN NUMERO INVANTATO IO SONO DEL 63, MA TU MI FAI SENTIRE VECCHIA SE MI DAI DEL LEI.
IERI SERA NELL'ALTRO POST TI HO CHIESTO SCUSA.

CIAO TRENUMERIEBASTA, IL 56 E' UN NUMERO INVANTATO IO SONO DEL 63, MA TU MI FAI SENTIRE VECCHIA SE MI DAI DEL LEI.
IERI SERA NELL'ALTRO POST TI HO CHIESTO SCUSA.

La ringrazio , non riuscivo a capire per insulti , mai fatto insulti , nessun problema . approfitto della sua metodica per ambate , io nel mio Post a Cagliari sto facendo Girare tre numeri 70-75-78 per sorti di ambo ma credo che una di questi possa essere un'ottima ambata , posso chiedere in base della sua esperienza queali di queste tre lei sceglierebbe ..

anch eio ho aperto unpost tempo fa per chiedere a giuseppa di tornare
ma se non lo fa e lo ha spiegato bene nel suo post dobbiamo rispettare le sue decisioni, anche se non le condividiamo.
Qualcuno LE HA FATTO MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLTO MALE, anche persone che lei riteneva amiche;
ci vuole tempo per metabolizzare ed espellere le scorie
stella

anch eio ho aperto unpost tempo fa per chiedere a giuseppa di tornare
ma se non lo fa e lo ha spiegato bene nel suo post dobbiamo rispettare le sue decisioni, anche se non le condividiamo.
Qualcuno LE HA FATTO MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLTO MALE, anche persone che lei riteneva amiche;
ci vuole tempo per metabolizzare ed espellere le scorie
stella

IO CON GIUSEPPA MI SONO CHIARITA E SCUSATA PERCIO' LA COSA NON MI TOCCA!!!!!!!!!!!

Non ho scambi di opinioni o ne ho avuto forse qualcuno in passato con Giuseppa nonostante siano svariati anni che sono qui,ma è la moderatrice unica del forum e deve lasciare scorrere acqua sotto i ponti. Non rispondere alle provocazioni,passare oltre e se il caso, bloccare l'utente.
Rapporti personali posso essere risolti a parte, fuori dal contesto internet perchè molti dimenticano o non sanno cosa sia la Netiquette,ovvero le regole di un forum. E ci si nasconde dietro un monitor per inveire contro qualcuno, ma questa è vigliaccheria.
Ho letto molte volte le previsioni di Giuseppa e i risultati che ha avuto e se molti utenti rivogliono le sue previsioni, questo è indice di affetto e gradimento che hanno verso di lei. Mi unisco anche io all'appello di ritornare a rimettere le sue previsioni.

Marina, ho forse parlato di te? come mai ti sei sentita in causa?
a me comunque Giuseppa manca indipendentemente dagli ambi, i sogni e le previsioni.
Mi manca come persona e spero che torni
stella

Ultima modifica:
La ringrazio , non riuscivo a capire per insulti , mai fatto insulti , nessun problema . approfitto della sua metodica per ambate , io nel mio Post a Cagliari sto facendo Girare tre numeri 70-75-78 per sorti di ambo ma credo che una di questi possa essere un'ottima ambata , posso chiedere in base della sua esperienza queali di queste tre lei sceglierebbe ..

TRENUMERI E BASTA VEDO CHE SEI UN RAGAZZO MOLTO SVEGLIO,SIIIIIIIIIII UNA DI QUESTE AMBATE E' ESPLOSIVA

Marina, ho forse parlato di te? come mai ti sei sentita in causa?
a me comunque Giuseppa manca indipendentemente dagli ambi, i sogni e le previsioni.
Mi manca come persona e spero che torni
stella

STELLA, NON POSSO NEGARTI CHE MI SONO SENTITA CHIAMATA IN CAUSA , NON SAPENDO CHE DOPO LA MIA CI SONO STATE ALTRE GUERRIGLIE, SE A ME NON MANCASSE GIUSEPPA NON L'AVREI RICHIAMATA, E INVECE L'HO FATTO PROPRIO PERCHE' MI MANCA TUTTO DI LEI, I SUOI MODI DI SMORFIARE I SOGNI, I SUOI NUMERI, IL SUO MODO DI METTERMI IN RIGA QUANDO SBAGLIO, INSOMMA MI MANCA GIUSEPPA E NULLA CONTRO CHI SMORFIA I SOGNI, MA GIUSEPPA E' INSOSTITUIBILE CIAO STELLA, BUONA SERATA

MA VOI CHE NON SCRIVETE NULLA, COSA PENSATE, FATEMELO CAPIRE !!!! CHE IL FORUM AVRA' LE VINCITE DI PRIMA??? MA VI SIETE DIMENTICATI DI TUTTI GLI AMBI CHE CI REGALAVA CON I SUOI SOGNI GIUSEPPA??? EPPURE ERANO SUOI I SOGNI E LI DIVIDEVA CON NOI.
MI DELUDETE PARECCHIO, SOPRATTUTTO ALCUNE PERSONE CHE AVEVANO UN BEL RAPPORTO CON ME QUANDO IL MIO NOME ERA AURORA2, SEMBRAVAMO UNA FAMIGLIA E GIUSEPPA LA NOSTRA MAMMA, MA PERCHE' NON VEDO UN CIAO, UN TORNA, PERCHE'?????NON RISPONDETEMI PER FAVORE " L'HO FATTO IN PVT" NON HA LO STESSO VALORE!!!! GIUSEPPA E' UNA GRANDE MODERATRICE, FATEVI UN PO' UN GIRO NEGLI ALTRI FORUM, MODERATRICI CHE LA SERA DELL'ESTRAZIONE URLANO AMBI E TERNI A TUTTO ANDARE, MA QUEI NUMERI (SE E' VERO CHE HANNO VINTO) COME MAI NON LI HANNO DIVISI CON IL FORUM?

Perché bisogna pagare, chiaro ? buona serata.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 03 luglio 2026
    Bari
    40
    29
    47
    24
    88
    Cagliari
    89
    21