Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by Autunno
Caro autunno,quote:Originally posted by matematico
Grazie vadero,
in piu' di 70 avete letto questo post e neanche un complimento pazzesco![:0][:0][:0]
E pensare che c'e' chi segue anche 100 ambi anche se di un collega che stimo molto perche' capace e giu' a fare 2000 complimenti[:0] , io ne metto 48 a colpo...esce l'ambo [^], e silenzio totale ....ma in fondo chi se ne frega , io li avevo postati col cuore !...e ho vinto io hihihihi
matematicothereturn![]()
BRAVO LEGGO ADESSO
IO SEGUIVO GLI ALTRI CHE NON HANNO VINTO E NON HO VISTO QUESTO CHE HA VINTO, MA CREDO SIA IMPORTANTE RIPETERE ANCHE QUI CHE ERANO BEN 48 AMBI
E POI, SENZA OFFESA NON TROVO CI SIA TANTO DA VANTARSI
OK HAI VINTO
MA SONO 48 AMBI, CHI IN UN PERIODO COSI' DI CRISI PUO' GIOCARLI????
IL VERO BRAVO LOTTOLOGO PER ME (E NON PENSO DI ESSERE IL SOLO A PENSARLA COSI') DA PREVISIONI RISTRETTE ALLA PORTATA DI TUTTI, NON SOLO PER POCHI "RICCHI"
CIAO[^][^][^][^]
Ciao Mastrogino, parole sante le tuequote:Originally posted by mastrogino
CIAO MATEMATICO SI TI CAPISCO A VOLTE ANCHE A ME VIENE DIFFICILE ELABORARE DELLE SOLUZIONI IN CUI TROVI DELLE DIFICOLTA E INCOMPRESIONI,MA SE C'è LA PASSIONE IL RESTO è SECONDARIO SONO PIù DI 20ANNI CHE STUDIO IL LOTTO CON RISULTATI PIù CHE SODDISFACENTI ,TI POSSO SOLO DIRE DI CONTINUARE PERCHè GENTE COME NOI SONO POCHE E SE NE TROVANO SEMPRE DI MENOquote:Originally posted by matematico
Grazie a tutti per i vostri complimenti, voi non immaginate neanche il tempo che di cui ho bisogno per elaborare questo tipo di ambi che come avete visto e' vincente[^]....ma alla fine il lavoro e lo sfozo viene sempre premiato
matematicothereturn
SE CREDI DI FARE QUALCOSA PER TE.....FALLO IL CORAGGIO HA IN SE' GENIO POTERE MAGIA
MASTROGINO
Questa proprio non l'ho capita ....mah![:0][:0][:0]quote:Originally posted by frankobaldo
PER FORTUNA NON LI HO LETTI (NON MI POSSO PERMETTERE 48EURO PER TRE VOLTE A SETTIMANA...........CIAO CIAO
frankobaldo
Questa proprio non l'ho capita ....mah![:0][:0][:0]quote:Originally posted by frankobaldo
PER FORTUNA NON LI HO LETTI (NON MI POSSO PERMETTERE 48EURO PER TRE VOLTE A SETTIMANA...........CIAO CIAO
frankobaldo