Novità

GRAZIE A TUTTI PER I COMPLIMENTI !!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
SALVE

VI RINGRAZIO SENTITAMENTE PER I VOSTRI COMPLIMENTI !!!

SONO SOLO IL FRUTTO DI UN IMMENSO ED UMILE LAVORO !!!

PROPRIO COME HA DETTO L'AMICO VECCHIONE ,

DIETRO AD ESSE TUTTE SIA
PREVISIONI, SIANO ESSI METODI O FORMULE

DIETRO TUTTO CIO' OLTRE L'AMORE E L'A PASSIONE PER
QUESTO MERAVIGLIOSO GIUOCO C'E' SOLO UNA COSA ANCORA

E COIE' : ORE ED ORE DI RICERCA PER 1 SOLA PREVISIONE ...

E MESI E MESI ED ANCORA MESI DI RICERCA PER FORMULE CHE SI
DIMOSTRINO VALIDI NON PER UN MESE ,2,3, MA PER ANNI FUTURI !!!

VI RINGRAZIO ANCORA ANCHE VERSO COLORO CHE MI HANNO INVITATO A TORNARE !!!

LI RINGRAZIO TUTTI DI CUORE E LE CHIEDO SOLO UNA COSA ...

DI NON LASCIARE CHE GLI ALTRI PLASMININO NOI , MA VICEVERSA
DOBBIAMO NOI PLASMARE LORO AI NOSTRI COMPORTAMENTI !!!

MA CREDO CHE DOPO UNA SCELTA FATTA PONDERATA , DEBBA APRIRSI UNA NUOVA SVOLTA PER LA VITA ...

CIO' SIGNIFICA CHE TORNERO' NEL MIO PICCOLO MONDO
DELL' ANONIMATO ( LA TANTA PUBBLICITA' --MAI AMATA DA ME---

NO FA PROPRIO ALLA MIA PERSONA !!!

GRAZIE ANCORA ALL'AMMINISTRATORE DEL SITO , CHE MI HA CONCESSO DI
POTERVI RINGRAZIARE TUTTI ANCOORA UNA VOLTA !!!

ORA CONCLUDO INVITANDO VERAMENTE L'AMMINISTRATORE DEL SITO
AD ELIMINARE DEFINITIVAMENTE , IL MIO NOMINATIVO DEI REGISTRI DI QUETO SITO E FORUM , PERCHE' QUESTA E' LA MIA VOLONTA' ESPRESSA ANCHE PER ISCRITTO OGGI ALLA DATA DEL 13-'1-2009 0RE 23,58

SALUTO TUTTI
NESSUNO ESCLUSO
DI CUORE
DA
CARSPA

CARMELO DETTO CARSPA :
IL FORMULISTA DI
LOTTO STATISTICO MATEMATICO

----------------------------------------------------------------------
PER GASTONELU

TU SCRIVI :

CARISSIMO carspa NEI TUOI DISCORSI VEDO CHE SEI UN CATTOLICO

PICCOLA PRECISAZIONE ( SENZA NESSUNA MALIZIOSITA' ALCUNA )
MA CREDO CHE ESSA DEBBA ESSERE FATTA :
IO NON SONO UN CATTOLICO ...

TU SCRIVI :

ANCHE GESU' E' VENUTO SULLA TERRA SOPPORTANDO
MILLE INGIURIE ED E'STATO ANCHE CROCIFISSO PER QUELLO,
LA MORALE E' QUESTA , COME DICEVA UN'ALTRO FORUMINO ,
BISOGNA GUARDARE DRITTO AVANTI, E CON I FATTI FAR DIVENTARE DISCEPOLI, O SEGUACI ,

SONO DACCORDO CON TE CHE IL FIGLIO DI DIO , HA DATO LA SUA
VITA PER OGNUNO DI NOI E CHE MEDIANTE LE SUE SOFFERENZE E LA
SUA MORTE CI E' STATA DATA L'UNICA VIA DI POSSIBILITA'
PER NOI DI REDENZIONE .

MA SU' DI UN PUNTO TI SBAGLI E DI GROSSO INFATTI

TU SCRIVI :RISPETTO IL TUO VOLERE . MA NON ADDOSSARE COLPE AD ALTRI…

IO TI PRECISO CHE " ---NON HO'MAI ADDOSSATO LA COLPA DELLA
MIA SCELTA AD ALTRI" ---( E TI INVITO A RILEGGERE TUTTI I
MIEI DIVERSI POST ALL'AMMINISTRATORE DEL SITO E CAPIRAI )!!!

VERO E' INVECE NEI FATTI, CHE ---PER CIO' CHE ALTRI--- SI SONO PERMESSI DI ASSERIRE O AFFERMARE (FALSAMENTE NEI FATTI E NELLE INSINUAZIONI )RIGUARDO ALL'OPERATO DELLA MIA PERSONA CHE QUESTA SCELTA E' STATA PRESA DA PARTE MIA !!!

E' IL FATTO CHE TU O ALTRI NON VOGLIANO
CAPIRE , ACCETTARE O RICONOSCERLO COME IL VERO MOTIVO...
(STA A DIMOSTRARE ANCORA UNA VOLTA ,CHE HO PRESO LA DECISIONE GIUSTA )

TI PREGO DI NON INTENDERE ANCORA MALE , IL SIGNIFICATO DELE MIE PAROLE , CHE GIA' NE HO DOVUTE INGERIRE TROPPE DI FRASI CHE NON
HANNO ALCUN FONDAMENTO SIA SULLA MIA PERSONA CHE SU' CIO' CHE
RIGUARDANO IL MIO OPERATO !!!

TUTTO CIO' ERA SOLO UNA PRECISAZIONE DOVUTA !!!

TI SALUTO
DA
CARSPA

Bravissimo Carmelo
il tuo lavoro è stato ripagato.....
cosa posso dire x la tua decisione ?
ti dico solo buona fortuna....
comunque ripensaci , qui i veri amici li trovi.
ciao ciao

Giovanni

Carmelo, se dici che gli altri non devono plasmarci perchè te ne vai? Non ti sembra che ti contraddici? Il tuo lavoro, come vedi è stato apprezzato e ciò che vale di più sono i risultati che parlano da soli! Perciò non puoi dire una cosa e farne un'altra! devi rimanere per rispetto di tutti quelli che hanno rispetto per il tuo lavoro e apprezzano tutto ciò che con pazienza riesci ad ottenere.Ripensaci perchè persone valide e competenti come te , in questo forum ce ne sono molte e l'unione può fare la forza!Lascia perdere quelli che cercano di distruggere quello che fanno gli altri, vai avanti per la tua strada!Torna!

gipe

Carspa

Ci sono persone che cercano di mettere il bastone tra le ruote, cercano sempre di distruggere. Tu ascolta il tuo cuore è non pensare ad altro.Il tuo lavoro è sempre apprezzato da tutti noi di questo bellissimo forum.Ciao carspa

"PER ARRIVARE ALL'ALBA NON C'E' ALTRA VIA CHE LA NOTTE

Carspa

Ci sono persone che cercano di mettere il bastone tra le ruote, cercano sempre di distruggere. Tu ascolta il tuo cuore è non pensare ad altro.Il tuo lavoro è sempre apprezzato da tutti noi di questo bellissimo forum.Ciao carspa

"PER ARRIVARE ALL'ALBA NON C'E' ALTRA VIA CHE LA NOTTE"

Ciao io non ti conosco ma apprezzo i tuoi studi i metodi e tutto quello che è inerente in questo forum e ti dico che se vai via fai il gioco di quelli che sono in questo forum solo per criticare e forse credono di trarne solo vantaggio per loro che si sentono dei luminari del lotto e cosi hò detto la mia io difficilmente sono entrato in discussioni sia positive che negative ma mi sento di dirti di rimanere e valuta chi ti apprezza cli altri lasci che scrivano tu vai per la nostra strada cioè quelli che come mè credono a quello che fai.[8D]

:):)..se vuoi dividere con altri qualcosa di prezioso .. a mio parere.. devi farlo .. senza guardarTi intorno .. ma continuando a percorrere il Tuo cammino ... verso la meta che Ti eri prefissato ...qualcuno fra di loro .. meriterà certo i Tuoi sforzi e fatiche ...credimi ... anche per UNO SOLO che crede in Te ..dovresti continuare!!!

un sorriso

lottosi ...

p.s. vuole essere solo un'opinione ..:):):):)

ma quali sono i numeri da giocare visto che facciamo tante chiacchiere per niente se questo santone e così che lo devo definire visto la vostra succubanza che ci dia un bel terno e basta
mineo

ciao

Appoggio la richiesta di un terno secco o anche di un terno in quaterna. Su ruota fissa sarebbe il massimo, se non si può,anche su TUTTE va bene lo stesso

Se la tua volontà è quella di lasciare il forum, così sia allora.
Permettimi però di dirti che i tuoi studi magari li comunicherai su un altro forum, troverai nuovi amici, ma si ripresenterà prima o poi la stessa,identica situazione.
Come dissi a occhidigiada, le polemiche e i commenti non sono sempre deleteri. Impegnano a fare sempre meglio, a cercare nuove situazioni di gioco, ad applicarsi in maniera ancora maggiore per arrivare al risultato che si cerca.
Buona fortuna e buon lavoro.

Mi volevo associare ai ringraziamenti e ai saluti a Carmelo, e ancora di più a chi gli chiede di ripensarci dall'abbandonare questo forum.
Sarebbe un'illusione pensare che tutti apprezzino ciò che facciamo, le critiche sono però sintomo di confronto. Io credo sia importante anche saper quantificare le opinioni, se il mio lavoro è apprezzato dalla maggior parte delle persone a cui lo propongo (e in più dimostro in maniera tangibile il suo valore), allora vuol dire che sto facendo qualcosa di buono.

Spero di rileggerti presto su questo forum :)

Con tanta stima...

Roby

CARISSIMO carspa NEI TUOI DISCORSI VEDO CHE SEI UN CATTOLICO E COME CATTOLICO TI DICO , ANCHE GESU' E' VENUTO SULLA TERRA SOPPORTANDO MILLE INGIURIE ED E'STATO ANCHE CROCIFISSO PER QUELLO, LA MORALE E' QUESTA , COME DICEVA UN'ALTRO FORUMINO , BISOGNA GUARDARE DRITTO AVANTI, E CON I FATTI FAR DIVENTARE DISCEPOLI, O SEGUACI ,RISPETTO IL TUO VOLERE . MA NON ADDOSSARE COLPE AD ALTRI... IO ANDREI AVANTI PER LA MIA STRADA CON LE TUE TEORIE , CORAGGIO INSIEME PER TUTTI !! CIAO PINO !

Ciao CARSPA

in termini proprio espliciti caro CARSPA,sono un tuo osservatore positivo, ho l'impressione ..credo la certezza oggi, che tu non hai le palle, o gli attacchi alla tua persona sono scuse per approdare ad alti lidi.
Le stron......che possono dire gli altri sono vanificate dai tuoi successi.
Ad Andreorri non solo hanno detto di tutto ma anche fatto di tutto eppure ancora oggi a 90 anni è lì presente ed osannato , da traditori, lecchini ed amici.
Se chiccessia è senza palle in qualsiasi posto andrà nel momento in cui lo scoprono sara ancora una volta costretto ad emigrare.
Non ho bisogno delle tue previsioni, ho già le mie che mi rompono..solo che ho un grande .....fastidio... per la gente che non persevera ma ....scappa.....se scappi?.
con affetto
alka

aldo

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 04 settembre 2026
    Bari
    76
    30
    75