Novità

GRAZIE A TUTTI...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Vi ringrazio per l'accoglienza che mi avete riservato.
Sono certo di non deludervi e ribadisco (per gli scettici) che quello che ho scritto non è una burla dato che a me non interessa dimostrare a tutti quanto sono "buone" le mie previsioni , ma soltanto vincere ed introitare denaro...

Disse il rabdomante all'assetato : "tu cerchi l'acqua io la trovo".

CIAO COSMO HO ASPETTATO TANTO SABATO SINO A ULTIMO PER LA TUA PREVISIONE ORA SCOPRO CHE AVEVI TELEFONATO NON MI RICORDO A CHI PER DIRLE DI GIOCARE 11/90 A CAGLIARI SE L'AVRESTI POSTATO TU A QUEST'ORA SAREMMO IN MOLTI A RINGRAZIARTI DELLA VINCITA PURTROPPO NON E STATO COSI. MI AUGURO CHE X DOMANI CI FAI AVERE QUALCOSA VISTO CHE SEI BRAVO, TI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE CIAO PIERA:):):):)[:p][:p][:p][8D][8D][8D]

piera

Ciao Cosmo io sono un nuovo iscritto, da ieri su questo forum, fosse la volta buona che riusciamo a sbancare un pò la lottomatica, come diceva l'amica Pierafranca quindi già avevi in pensiero l'11 ed il 90 su Cagliari puntualmente usciti su ruota al 1° colpo, io ti ritengo istintivamente una persona che acquista molta fiducia dagli altri,ciao e buon inizio settimana da Franco.:):):):)

vincere

PIER FRANCA DOVE HAI LETTO CHE COSMO HA TELEFONATO PER DARE L'AMBO 11-90 A CA

<center>
1028.gif

ct13.gif
</center> da §eren@

CIAO COSMO
MI PERMETTO DI FARTI UN PICCOLO RIMPROVERO.

STAIMO QUI AD ASPETTARE LE TUE PREVISIONI
E TU CHE FAI??
TELEFONI. è NOIIIIIIIIIII????????????

NON SEI STATO GENTILE.

è BELLO VINCERE UN PO' TUTTI NON TROVI????????

ATTENDIAMO IL SEGUTIO.CIAO

anthaus

SI VABBE'................

SON 20 ANNI
CHE STUDIA NUMERI AL LOTTO E
E NON HA DATO ALTRO CHE PAROLE? [:0][:0][:0]

FATTI NON PAROLE! :D:D:D

Mary
[:X]

SI VABBE'................

SON 20 ANNI
CHE STUDIA NUMERI AL LOTTO E
E NON HA DATO ALTRO CHE PAROLE? [:0][:0][:0]

FATTI NON PAROLE! :D:D:D

Mary
[:X]

occhimagici
Junior Member

183 Posts
Posted - 13/09/2008 : 21:12:06
--------------------------------------------------------------------------------

mi ha chiamato cosmo mi ha detto di giocare su cagliari 11 90
fate in fretta....

NON E VERO!!!!!
E STATO UNO SCHERZO ...
GUARDATE L ALTRO TOPIC...

NON A TELEFONATO A NESSUNO E POI VEDETE L ORARIOPOSTATO?????

CIAO E DACCI STA' PREVISIONE

SPEREM BEN ... PERCHE' L'ACQUA INIZIA A SCARSEGGIARE NEGLI INVASI EHEHEHEHEH !! SECONDO LEI DOTT. PROF. NON SO' COME CHIAMARLA , NOI SAREMMO GLI ASSETATI ,E VOI IL RABDOMANTE--- BEH ALLORA SI SPICCI PERCHE' LA MORTE SOPRAGGIUNGE PRIMA DALLA SETE CHE DALLA FAME !!!ATTENDIAMO TUTTI CON I RUBINETTI APERTI, SPERIAMO DI VEDERE ACQUA POTABILE !!! APPARTE GLI SCHERZI CI FACCIA ASSAPORARE QUESTA VOSTRA DEDUZIONE AL GIOCO DEL LOTTO !! CORDIALI SALUTI PINO size=5]

CIAO RISPONDO CON QUESTO MIO POST A SERENA E CINZIA CHE MI HANNO FATTO UNA SPECIFICA DOMANDA DOVE AVESSI LETTO IL POST DELLA CHIAMATA AL TELEFONO DELL'AMBO 11/90, CONTROLLA IL POST DI PRESENTAZIONE DI COSMO
(A TUTTI GLI AMICI DEL FORUM) L'HA POSTATO OCCHI MAGICI IO QUANDO L'HO LETTO CI HO CREDUTO NON HO PENSATO A UNO SCHERZO , CERTO ' CHE CI SONO RIMASTA MALE. VISTO CHE QUA TUTTI CERCHIAMO DEI POST CON NUMERI PER ANDARE A GIOCARLI VISTO LA CRISI CHE C'E, MI AUGURO CHE QUESTO POST LO LEGGA ANCHE COSMO E CHE PER DOMANI CI FACCIA SAPERE LA SUA PREVISIONE
HO GIA VISTO UN ALTRO SUO POST QUELLO DI GRAZIE A TUTTI PERO I NUMERI NON LI HA ANCORA MESSI COSMO SIAMO TUTTI IN ATTESA CIAO A PRESTO PIERA:):):)[8D][8D][8D]:(:(:(:(

piera

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 01 settembre 2026
    Bari
    56
    03
    08
    36
    64