Novità

@@@ HEI GENTE GUARDATE QUI..@@@

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by geronimo

NON SO SE VI VERRà ANCORA LA VOGLIA DI GIOCARE DOPO AVER GUARDATO QUESTA RICERCA !!!!!!!!!!...MA CI PROVIAMO A FREGARLI AL LORO STESSO GIOCO !!!!!!!!!!!!!!!!!

venezia84.png

CERTO CHE IN 8 MESI NE SONO SUCCESSE DI COSE STRANE !!!!!!!!!!!!

- DAL 06 05 AL 31 05 PER TRE VOLTE L'AMBO 84 85

- RISPETTO AL RESTO L'USCITA DI TRE VOLTE DELL'AMBO 84 79 FA QUASI SORRIDERE

- TRE ESTRAZIONI CONSECUTIVE 2-5-7 / 08 AMBO 84 59 !!!!!!!!

- 07 08 / 20 12 ESCE IL TERNO 84 52 79

- 20 09 / 02 01 ESCE IL TERNO 84 20 53

- GLI ALTRI AMBI RIPETUTI SONO ROBETTA 84 50 / 84 55 / 84 22 !! ..AHAHAHHAHAHAHAHAHAH

NON SO VOI MA A Mè SEMBRA CHE QUI CIURLANO NEL MANICO !!!!!!!!!

IO PROVO A DARVI DEI SUGGERIMENTI ..MA CHIEDO AGLI AMICI NATALE ZIZOU ANNA DOMI DRAGONE LEONESSA E A CHI NE ABBIA VOGLIA VEDI I DRAGHI DI CED GIUSEPPA PINO ALISIA PIERO-RM GIN EL VENEXIAN E MI SCUSO CON CHI MI SFUGGE
DI POSTARMI I VOSTRI COMMENTI E SUGGERIMENTI .....

ALLORA.... PREVISIONE PER VENEZIA

84 COME 1° ESTRATTO

84 85 / 84 15 / 84 55 / 84 50 / 84 59 / 85 20 / 85 16

84 15 35 45 55 85 / 84 16 53 12 35 08 80

84 20 50 52 53 55 59 79 85 87

RESTO IN ATTESA DEI VOSTRI COMMENTI

GRAZIE NATALE

AGGIUNTA 84 5 15 85 90

giovanni
luce amore a voi

giovanni
luce amore a voi

Caro GERO, si sa, le stranezze sono all'ordine del giorno:D
Cmqsia, ti dico la mia: VE 84-15 ci sta, poi 84-86, 84-86-88. Sto giocando il 48 a VE-BA con 5-6-15-90. Potrebbe scapparci pure un 48-84???

Natale54

vergognoso! pensate che sia sufficiente io avevo guardato un'estrazione erano usciti 38 numeri su 90,poi una di noi mi ha fatto presente che aprendo qs sito spesso le capita che gli si apra in contemporanea anche il sito della lottomatica. casualita' o c'e' qualcosa che non va? anche le mie previsioni non sfaldano piu' come prima

Roberta67

vergognoso! pensate che sia sufficiente io avevo guardato un'estrazione erano usciti 38 numeri su 90,poi una di noi mi ha fatto presente che aprendo qs sito spesso le capita che gli si apra in contemporanea anche il sito della lottomatica. casualita' o c'e' qualcosa che non va? anche le mie previsioni non sfaldano piu' come prima

Roberta67

Si è decisamente strano, ma quanta gente dovresti implicare un un "complotto" del genere?
I bambini che estraggono e le loro famiglie, 1 x ruota, i finanzieri, diversi(ogni provincia ha un suo proprio comando indipendente) x ruota, i notai?(questi non credo rischino la radiazione dall'albo x il lotto, non gli conviene).
E se poi qualcuno un giorno si pente?
Può anche darsi che abbiate ragione, ma la regola di un qualsiasi
"complotto" è di agira a cellule chiuse(max 2 o 3 persone), altrimenti la cosa viene facilmente fuori.
Discorso diverso sono le ruote VENUS, lì si che basta un tecnico e il gioco è fatto.
Per quanto mi riguarda credo che dal prossimo mese mi asterrò da giocare su queste ruote e quando saranno tutte VENUS, perchè così ahimè sarà, non giocherò più.
Ciao a tutti.

RobinHood

SCUSA ROBIN HOOD NON FO AFFERMATO CHE SICURAMENTE SI TRATTA DI UN COMPLOTTO E CIOè DI BROGLI MA SICURAMENTE DI COSE STRANE SI ...!!!

1°) IO MI SONO LIMITATO A FARVI NOTARE CHE QUANDO ESCE L'84 SI PORTA APPRESSO QUESTI NUMERI

2°) STANTE LA DIFFICOLTà DI AZZECCARE UN AMBO PER DUE VOLTE ESCONO TRE AMBI UGUALI DI SEGUITO E RISPETTIVAMENTE 84 85 E 84 59

3°) CON SOLI 11 NUMERI CHE SONO 20 22 50 52 53 55 59 79 84 85 87

E IN SOLI 8 MESI

13 AMBI / 7 TERNI / 2 QUATERNE / 1 CINQUINA

CHE PORTANO IL TOTALE DEGLI AMBI A 13 + 43 = 56 .......

SU 100 ESTRAZIONI CIRCA ....NON MALE !!!!!!!!!!!!!

ORA CI SONO DUE STRADE .... O NON SI GIOCA PIù ..OPPURE SI CERCA DI TROVARE IL BANDOLO DELLA MATASSA E LI SI BATTE .....

IO PROPENDO PER LA SECONDA STRADA SFRUTTIAMO QUESTI 11 NUMERI E PROVIAMO A TROVARE CONVERGENZE TRA DI NOI PER LA QUATERNA A RUOTA ... VI VA ????

PER ESEMPIO 52 84 85 /50 84 87/ 53 55 84 NON HANNO RIPETUTO IL TERNO

CHE CI COSTA A PROVARCI 1€ A TERZINA

UN ALTRA METODOLOGIA MI PORTA A

55 84 85 DA USARE COME TERZINA BASE CUI ABBINARE 15 35 / 53 87 / 50 79

22 35 / 12 16

E SE QUALCHE VOSTRA CONVERGENZA CI VIENE IN AIUTO POSSIAMO PROVARE A SBANCARE ... O NO ?????

CIAO

giovanni
luce amore a voi

certo è strano.... tu pensi possa dare terno o più? come mai giocarli proprio oggi? grazie geronimo, kiss:)

Creamy

BELLA DOMANDA ... MAH CREDI ALLE COINCIDENZE ?

STAVO CERCANDO ALTRO QUANDO HO NOTATO CHE L'84 A VENEZIA SI POSIZIONAVA IN 5 à POSIZIONE PARECCHIE VOLTE E HO APPROFONDITO LA RICERCA... ECCO CHE CON MIO STUPORE NE è SORTITA QUESTA SCOPERTA ..

NON POSSO CERTO GARANTIRTI CHE OGGI ESCE MA GIà HO UNA CONVERGENZA CON IL MIO GRANDE AMICO NATALE PER 15 84 VEDIAMO CHE NE ESCE

ASPETTO ALTRE CONVERGENZE ... ADESSO DEVO USCIRE PIù TARDI VEDO SE NE è SCATURITO QUALCHE COSA DI BUONO IN OGNI CASO è UNA RICERCA A LUNGO RESPIRO NON SI ESAURISCE CERTO STASERA CIAO CREAMY

giovanni
luce amore a voi

Caro geronimo, quello che hai scoperto tu su VE , l'ho trovato anche io ma su CA qualche mese fa , con 11 o 12 numeri ecco che uscivano tutti quegli ambi , terni che hai contato tu.
Contento di aver trovato qualcosa da sfruttare ho ridotto quei numeri in quartine e le ho cominciate a giocare : hanno reso un paio di ambi e poi piano piano quei numeri sono spariti. Ho abbandonato quello che credevo un piccolo tesoro, ma allora che abbiamo trovato???
O gruppi di numeri che si scatenano per un certo periodo e allora fortunato chi li riconosce in tempo, oppure qualcuno fà in modo che escano e poi quando qualcuno smaschera quegli agglomerati di numeri poi li fà scomparire.

Che ne pensi?

nb. intanto i tuoi me li gioco stasera, vedi mai che non se ne accorgono!!!!!

pierluigi

IO VI PASSO QS NOTIZIA FRESCA FRESCA, ALLA MIA RICEVITORIA SI LAMENTANO TUTTI DELLE VINCITE CHE SONO CALATE PARECCHIO IN QUEST'ULTIMO MESE LA TITOLARE CHE SI E' CONSULTATA ANCHE CON ALTRE RICEVITORIE DEL POSTO HA RIFERITO CHE SI SONO RADDOPPIATE LE VINCITE DEI GRATTA E VINCI ANCHE CON IMPORTI GROSSI PUO' ESSERE CHE PAGANDO DI LA' ABBIANO FATTO IN MODO DI DIMINUIRE DI QUI??? OVVIAMENTE TUTTO MOLTO ALEATORIA LA COSA PERCHE' TUTTO E POSSIBILE E TUTTO E' ANCHE IMPOSSIBILE, PERO' CONTINUARE A CREDERE CHE SIA TUTTO CASUALE MI SEMBRA UN PO' TROPPO!

Roberta67

eh già ma venezia è recidiva .... già anni fa avevo notato cose interessanti ma come dici tu o è veramente un caso o.....ogni illazione ha ragion d'essere !!!

visto che l'84 è un ritardatario basso il 15 è il primo e combinando la cadenza 5 che ritarda per ambo da 89 turni con tutte le altre considerazioni che ho da altre previsioni a ve l'ambata 16 abbinata a 20 36 e l'ambata 22 abbinata a 35 12

io ci proverei almeno con la lunghetta poi vedete voi ciao

giovanni
luce amore a voi

Ciao Pier58,
scusa la domanda, ma quegli undici numeri su Cagliari, quando davano
tanti ambi e sup. erano per caso posizionati, nel tabellone analitico,
nel primo ciclo estrazionale di ritardo?
Se mi rispondi Ti ringrazio, perchè anche io su altra ruota ne ho proprio 11 che sto studiando.
Ciao.

RobinHood

46 43 altro ambo ripetuto stasera 11 38 altro ambo che si ripeteva

quindi consiglio giocate e trovate gli ambi che si ripetono io ho un trucchino

ma se poi parlo mesa che non escono visto che molti metodi poi risultano positivi per le prime volte e poi non danno più esito

vi dico solo una cosa fate riferimento nelle ricerche al numero di estrazioni anche di ogni volta

e consultate bene quando esse coombaciano con il mese bisestile

oggi 43 estrazione del mese uscito il 35 a bari

e guardate indietro

che vedete un 35 alla 43 estrazione

ciao io non vi ho detto nulla acqua in bocca

:D

SE IL GIOCO SI FA DURO I DURI INIZIANO A GIOCARE

quote:Originally posted by geronimo

eh già ma venezia è recidiva .... già anni fa avevo notato cose interessanti ma come dici tu o è veramente un caso o.....ogni illazione ha ragion d'essere !!!

visto che l'84 è un ritardatario basso il 15 è il primo e combinando la cadenza 5 che ritarda per ambo da 89 turni con tutte le altre considerazioni che ho da altre previsioni a ve l'ambata 16 abbinata a 20 36 e l'ambata 22 abbinata a 35 12

io ci proverei almeno con la lunghetta poi vedete voi ciao

giovanni
luce amore a voi

GERONIMO HA OCCHIO DI FALCO BRAVISSIMO

PA 36 3 22 31 35

GLI HANNO CAMBIATO LA RUOTA
DALL'ESTREMO NORD ALL'ESTREMO SUD
:D:D:D:D:D:D

E' VERO QUI CI OSSERVANO

buona_pasqua.gif
PasquaW.jpg
<center>FELICE PASQUA Geronimo:) ANCHE A TUTTI DEL FORUM:) UN ABBRACCIO FORTE FORTE;):)
By Leonessa:):):)</center>

andare sempre controvento,non seguire la massa

LORO AVERE LINGUA BIFORCUTA

Anip72a.jpg

MA IO AVERE OCCHIO DI FALCO ....

uccellino-elenoras-falchi_~ITF054002.jpg

CHI VINCERà ....?

AI POSTERI L'ARDUA SENTENZA .....

AHO!!!!! MICA TANTO POSTERI MI RACCOMANDO !!!!!!!

giovanni
luce amore a voi

quote:Originally posted by Natale54

Caro GERO, si sa, le stranezze sono all'ordine del giorno:D
Cmqsia, ti dico la mia: VE 84-15 ci sta, poi 84-86, 84-86-88. Sto giocando il 48 a VE-BA con 5-6-15-90. Potrebbe scapparci pure un 48-84???

Natale54

BRAVO NATALE IO HO GIOCATO L'84 1° ESTRATTO ......AZZ

SE CI METTO IL 48 84 DIMEZZAVO LA VINCITA MA PORTAVO A CASA 25 VOLTE LA POSTA

giovanni
luce amore a voi

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 05 settembre 2026
    Bari
    26