Novità

HO SOGNATO PAPA WOYTILA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
ERA GIOVANE E DAVA LA COMUNIONE ,IO ERO CON MIA NONNA CHE E MORTA ,LEI HA PRESO LA COMUNIONE E POI IO PER SECONDA CHISSA' CHE VORRA' DIRE LUI ERA BELLO E GIOVANE E DOLCE.

sabrina

non so se è un sogno da giocare al lotto. ti posso dire che ho sognato due o tre volte papa Woytila e ogni volta mi ha portato pace, serenità, protezione e in un caso la risoluzione positiva di un grosso problema.
Penso che sarà così anche per te.
Per il resto so che papa morto fa 48 ed è il primo ritardatario di PA.
Aspetta l'interpretazione di Giuseppa o Pino
ciao

GRAZIE SI NE HO BISOGNO HO FATTO INTERVENTO ALLA SPINA DORSALE E CI VORRANNO ALTRI 3 MESI PRIMA CHE TUTTO SI SISTEMI E SONO GIU PERCHE NN POSSO LAVORARE E DI CONSEGUENZA SONO SENZA SOLDI....
E ARRIVANO COSE DA PAGARE UGUALMENTE CON SCADENZE IMMINENTI.
GRAZIE X L'AIUTO

sabrina

devi avere fede, sognare papa Woytila è una grandissima protezione, significa che non devi avere paura perchè lui e la nonna ti stanno proteggendo. Non avere assolutamente paura. Se sei credente, fai quello che ti dice lui nel sogno.
Un abbraccio

GRAZIE DI CUORE
IO HO GIOCATO LA DATA DELLA NONNA
E ALTRI NUMERI SMORFIATI DA GIUSEPPA DI PIU NN POTEVO
CREDO CHE QUESTO SOGNO CON IL PAPA HA UN SIGNIFICATO PIU GRANDE E PROFONDO IO HO MOLTA FEDE PENSA DICEVO ANCHE NEL SOGNO GUARDA CE PADRE PIO IN TELEVISIONE E LUI E VICINO A ME E MI AIUTERA' DOVE HO PIU BISOGNO.
BACIO GRANDE CIAO E GRAZIE

sabrina

E' SUFFICIENTE SCRIVERE WOJTYLA SU GOOGLE....

18-05-1920

5-18-20-89 ROMA,PALERMO,CAGLIARI.

16.gif
Pino.gif

Che mina vagante,la nazionale.

Mi intrometto solo per fare gli auguri di una rapida guarigione a Sabrina,anch'io ho sentito dire che e' molto positivo sognare il Papa,ed il tuo sogno e' davvero molto suggestivo.Un caro saluto da Marina.

GRAZIE MILLE A TE PER LA TUA GENTILEZZA E A TUTTI VOI DEL FORUM CE SEMPRE UN GRANDE CALORE UNMANO IN QUESTO FORUM UN ABBRACCIO A TUTTI

sabrina

Ciao, innanzitutto auguri per una pronta guarigione.
Non potevi fare sogno migliore di quello che hai fatto.
Il papa porta sempre bene....è evidente che sei preoccupata per la tua situazione che ti porta oltre a non stare bene, anche a non lavorare....e quindi un pò ti scoraggi....ma non sei sola, hai persone a te vicino che ti vogliono bene e ti sostengono, anche moralmente.
Stai tranquilla vedrai che tutto si risolverà...un pò di fede e fiducia nel futuro...si dice "Dio affligge ma non abbandona".
Può anche darsi che tra Aprile/Maggio ci sarà un cambiamento positivo....o che qualcosa si sbloccherà.

Oltre ai numeri che ti ha dato Pino, gioca anche questi:
4.23; 4.23.86 BA.MI.NZ
...chissà che tua nonna voglia darti una mano....te lo auguro...;)

_________
fr
50bottle2et8.gif
zz
50bottle2et8.gif

"Non è forte chi non cade mai, ma chi cade ed ha la forza per rialzarsi"

GRAZIE FRIZZI,E VERO LA FEDE E UNA GRAN COSA ED IO SONO FORTUNATA PERCHE CE LO E SONO FELICE DI AVERLA.
PER QUANTO RIGUARDA I NUMERI LI GIOCHERO' GRAZIE MILLE
GRAZIE DEGLI AUGURI.

sabrina

In sogno hai parlato di Padre Pio in televisione.
Padre Pio ha il 23 come tua nonna e il 68 vertibile degli anni che avrebbe tua nonna.
Perche non provi ad unire i numeri di Padre Pio e quelli di tua nonna e li giochi a Na-To.
Inoltre Padre Pio nato il 25-5-1887 ha nella nascita il 5 lo stesso mese del Papa e il 18 suo millennio e giorno di nascita del Papa, il 5 diventa capogioco che combini in ambi con gli altri numeri a Pa oppure gioca l'ambo 5-18 a Pa-Tutte.
Ca-Pa-Tutte 48-85

Giorgia

CIAO E GRAZIE PER IL CONSIGLIO MA TI DICO PER ESPERIENZA PERSONALE CHE I NUMERI DI PADRE PIO QUANDO SI SOGNA NN VANNO GIOCATI PERCHE QUANDO VIENE DA NOI VIENE PER DARE MESSAGGI E NN PER DARCI I NUMERI DEL LOTTO ANCORA RICORDO GIUSEPPA CHE MI DISSE CHE LEI NN LI AVREBBE MAI GIOCATI EED AVEVA RAGIONE LI HO GIOCATI PER 20 COLPI E NN SONO MAI USCITI

sabrina

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 24 aprile 2025
    Bari
    80
    69
    75
    58
    16