Novità

I 44 AMBI CHE SEGNERANNO LA STRADA VINCENTE SU MIL

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO AMICI!!! è CON PIACERE CHE POSTO QUESTA ESCLUSIVA RICERCA IN QUESTO SPLENDIDO FORUM DELL'AMICO GEMINA,QUESTI AMBI SONO STATI RICAVATI DA UNA PROCEDURA MATEMATICA MA MOLTO COMPLESSA,GLI AMBI FARANNO LA STORIA SULLA RUOTA DI MILANO ENTRO POCHISSIMI COLPI,INFATTI PROPRIO SU QUESTA RUOTA GLI AMBI SI SONO COMPORTATI BENISSIMO CON UNA PERFORMANCE D'USCITA PARI A 890,MENTRE SE GIOCATI A TUTTE LA PERFORMANCE è STATA DI DI 7776 AMBI CON UN MASSIMO RITARDO DI 9 COLPI.RIPETO CHI AVESSE UN CAPOGIOCO DA INSERIRE IN OGNI AMBO SI POTREBBE TENTARE LA VINCITA DEL TERNO RIPARTENDO 50 CENTESIMI SULL'AMBO E 50 CENTESIMI SUL TERNO.RIPETO QUESTA RICERCA è SCATURITA DAL SISTEMA INTEGRALE DI 4005 AMBI, EMULANDO I PUNTEGGI DEI 30 AMBI PIU FREQUENTI, E POI USANDO LE STESSE PRESENZE DEI PUNTEGGI TARATII NELLE COLONNE FILTRO RICAVATE ,ED ECCO IL RISULTATO 44 COMBINAZIONI CHE DARANNO IN BREVE TEMPO PIU DI UN AMBO SECCO SULLA RUOTA DI MILANO,MA RIPETO GIOCARLI A TUTTE SIGNIFICHEREBBE VINCERE SPESSO,ABBINANDOCI UN CAPOGIOCO SIGNIFICHEREBBE PROVARE A VINCERE IL TERNO A RUOTA O A TUTTE,MOLTIPLICANDO IL FILE ED ELIMINANDO I NUMERI DOPPI SI COSTRUIREBBE UN SISTEMA IN QUARTINA DA GIOCARE O A RUOTA O A TUTTE PER QUATERNA SECCA ,SI !!! QUATERNA SECCA,VOI MI DIRETE MA COME è POSSIBILE UNA COSA DEL GENERE,E IO VI RISPONDO AVENDO LA FORTUNA DI VINCERE DUE AMBI CHE COMPORRANNO LA QUATERNA SECCA.,QUESTA MIA RICERCA è UN INVITO A TUTTI I GIOCATORI DI GIOCARLA MA NEL MODO MODERATO,ANCHE INSERENDOCI UN PO DI PRONOSTICO PERSONALE PER POI PORTARE LA GIOCATA ALLA GIOCABBILITà.CIAO E AUGURISSIMI!!!!

Combinazione
1 29
2 7
2 65
3 12
3 69
3 70
3 85
4 52
5 28
5 89
6 81
7 65
8 11
8 18
8 62
9 80
12 28
13 29
13 83
14 43
14 51
15 35
15 62
19 30
20 80
21 37
28 36
28 86
29 67
30 90
35 52
35 72
35 76
35 83
45 61
45 70
46 58
48 76
53 64
53 90
62 79
64 89
64 90
79 85

vecchione antonio

ciao Vecchione grazie per le tue ricerche che fai per noi
trovo interessante questa tua ultima su milano
non avresti un metodino per un'ambata a milano che esca in pochi colpi da poter abbinare agli ambi grazie
Pino

ciao pino!!! potrei trovarti con il mio gioiellino"black hole"una doppia ambata ricavata da una spia numerica di posizione,utilizzando l'insuperabbile scansione automatica sulle 45 coppie di ruote e ricavandoti i 2 migliori indici dinamici da addizionare all'estratto di posizione ricercato dalla stessa scansione.questo potrei eseguirtelo però poi giocheresti delle quartine per terno che a ruota pagherebbero circa 1000 volte la posta e a tutte circa 100 volte,se ti interessa ti eseguirò subito il lavoro per te e per tutti gli amici del forum.ciao!!!

vecchione antonio

CIAO CARISSIMO , IERI SERA X UN -1 NON ABBIAMO PRESO L'AMBATA 52 A GENOVA E' USCITO 51 , COMUNQUE BRAVO !!! SEI ANDATO VICINISSIMO ... ADESSO TI CHIEDO SE HAI UNA PERLA DA GIOCARE PER DOMANI , TI SEGFUO VOLENTIERI DAI MOLTE SPIEGAZIONI SUL GIOCO PROSPETTATO COMPLIMENTISSIMI!!! CIAO PINO ATTENDO FIDUCIOSO!!

ciao pino!!! adesso vado ad accendere le famose reti neurali in feed back propagation del mitico domatore delle reti e ti posterò l'ambata e l'ambo migliore sperando che il meno uno questa volta si tramuti in vincita .ciao!!!!

vecchione antonio

ciao!!! come preventivato ambo secco sulla ruota di milano a colpo

vinto ambo seccosu milano a colpo 72 35 augurissimi

vecchione antonio

BE' IL RISULTATO NON E' AFFATTO MALE,AL 1° COLPO 200.00 EURO DI UTILE:COSA SI VUOLE DI PIU'???SE POI IL METODO RIUSCIRA' A GARANTIRE UNA CERTA COSTANZA DI RENDIMENTO,E' DA CONSIDERARSI UN OTTIMO METODO!!!PURTROPPO C'E' CHI PERDE DEL TEMPO GIOCANDO 1-2 EURO PRETENDENDO ANCHE DI VINCERE!!ROB

ciao raffa!!! se 44 ambi sono molti,io dico che di piu ci sei tu!!!ahahahaha!!! ciao!!! e metida amico mio molti giocano a colpo su gruppi di 90 ambi
a me gioca il 45 per cento in meno,e per colpa tua sono costretto a non pubblicare piu niente di buono mi dispiace per gli amici del forum,ma adesso postero sempre le solite cose visto e considerato che tutto quello che si fà non viene apprezzato.

vecchione antonio

Ciao Vecchione Complimenti.Ma non prendertela cosi' per una che viene a curiosare e basta fosse almeno Brava.Mah.Lascia stare e rimani con noi cosi' come sei Ok?Un saluto John1:):):):):):)

CARISSIMO MA VEDI QUANTA GENTE TI SEGUE CON FIDUCIA .. NON TI CURAR DI LUI/LEI MA GUARDA E PASSA , SONO QUESTE ATTESTAZIONI DI STIMA CHE TI FACCIAMO IN TANTI A DARE LA FORZA DI ANDARE AVANTI PER LA TUA STRADA , CREDIMI SEI GRANDE COMPLIMENTI!!!!! PINO !

Comlimenti vecchione per l'ambo 35-72
adesso si continua ? e se no quanto bisogna aspettare per rimetterle in gioco
ciao e grazie
Pino

CIAO!!! GRAZIE PER IL CORAGGIO CHE MI DATE,QUESTI AMBISI DOVREBBERO RINNOVARE SE POSSO LI RIPOSTO,DERIVANO DA UN LAVORO DI ALMENO UN ORA,MA QUESTA SETTIMANA LI POSTO SE AVRò TEMPO DA GIOCARE CON CAPOGIOCO.CIAO!!!

vecchione antonio

CIAO ANTONIO.....
TIENI DURO CHE IN MEZZO A TANTO GRANO C'E' SEMPRE QUALCHE CIUFFO DI GRAMIGNA......
AVANTI COL 52.... CIAO
CHISSA' CHE ESCA UN AMBO.... CIAO

Ciao Vecchione, complimenti e, per quanto riguarda il numero di ambi, credo si possa rimediare eliminandone una parte con la statistica prodotta da un programma. (Cosa che ognuno può far da sé). Si può arrivare a giocare anche 10 ambi sui 44. Ovviamente, chi non è pratico è preferibile che non scenda al di sotto del 50%, quindi 22 ambi. E' un'idea.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 13 settembre 2025
    Bari
    85
    57
    40
    76
    14
    Cagliari