Novità

I 5 CODICI SEGRETI CENTRANIO L'AMBO A BARI

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CENTRATO L'AMBO 70 75 SULLA RUOTA DI BARI A COLPO DALLA METODICA DEI 5 CODICI SEGRETI.CIAO;)AUGURI A GE-MI-NA- CHE HA VINTO

vecchione antonio

COMPLIMENTI ANTONIO,

POSSO CHIAMARTI COSI'?

BRAVISSIMO DAVVERO

t72.gif

PAPY

COMPLIMENTI PER AMBO 70 - 75 VECCHIONE! PECATO CHE NON LO GIOCATO! VOLEVO CHIEDERTI, MA QUESTO DETODO DEI 5 CODICI SECRETI, SI CALCOLA SOLO A PRIMA ESTR. DEL MESE O SI CALCOLA IN QUALSIASI MOMENTO?
GRAZIE
ISIDE

chiedo scusa per gli sbagli, sono straniera!

Iside si calcola ad ogni estrazione e la previsione e' valida solo per un colpo.
quote:Originally posted by iside

COMPLIMENTI PER AMBO 70 - 75 VECCHIONE! PECATO CHE NON LO GIOCATO! VOLEVO CHIEDERTI, MA QUESTO DETODO DEI 5 CODICI SECRETI, SI CALCOLA SOLO A PRIMA ESTR. DEL MESE O SI CALCOLA IN QUALSIASI MOMENTO?
GRAZIE
ISIDE

Per ISIDE ecco la nuova previsione valida per Martedi'06/03/2007
“ I CINQUE CODICI”
METODOLOTTO
Da un'idea di Antonio Vecchione
Realizzazione a cura di Perseo Vecchione

INSERIRE L'ULTIMA ESTRAZIONE

BARI 32
CAGLIARI 22
FIRENZE 61
GENOVA 20
MILANO 6
NAPOLI 57
PALERMO 59
ROMA 50
TORINO 78
VENEZIA 68

PREVISIONE DA PORRE IN GIOCO PER UN SOLO COLPO
Sulla Ruota di Bari

PRIMA CINQUINA 16 6 37 78 42
SECONDA CINQUINA 6 86 27 68 32
TERZA CINQUINA 16 6 66 17 71
QUARTA CINQUINA 4 84 25 66 30
QUINTA CINQUINA 80 70 11 52 16
SESTA CINQUINA 41 31 62 13 67
SETTIMA CINQUINA 43 33 64 15 69
OTTAVA CINQUINA 34 24 55 6 60
NONA CINQUINA 62 52 83 34 88
DECIMA CINQUINA 52 42 73 24 78

CIAO GE.MI.NA , GRAZIE PER I NUMERI. VOGLIO CHIEDERTI, SI PUNTA SOLO AMBO O ANCHE IL TERNO?
ISIDE

quote:Originally posted by iside

CIAO GE.MI.NA , GRAZIE PER I NUMERI. VOGLIO CHIEDERTI, SI PUNTA SOLO AMBO O ANCHE IL TERNO?
ISIDE

Iside Vecchione consiglia di giocare x ambo e terno.Ti ricordo, inoltre che questo metodo creato dal Sig. Vecchione Antonio vince di continuo, dal 1871 ad oggi con una percentuale di vincita superore al 76%.

SCUSATE GIOCANDO 10 CINQUINE SU BARI METTENDO UN SOLO
EURO ALL'AMBO E LO STESSO SUL TERNO SPENDO 20 EURO.
VOLEVO SAPERE CON L'USCITA DI UN SOLO AMBO RIPRENDO
ALMENO LE SPESE? SE COSì E' NON MI SEMBRA CHE SIA UNA
GRANDE VINCITA
BAY TOPETTO

CARO VECCHIONE DICIAMO LA VERITA' PER TUTTE
LE PERSONE CHE SEGUONO QUESTO FORUM, CON
L'USCITA DELL'AMBO SI E' SOLO RIPRESO I SOLDI
SPESI PER LE GIOCATE DELLE 10 CINQUINE.
CARO PAPY E TUTTI GLI ALTRI PRIMA DI GRIDARE
VITTORIA FATE I CONTI.
BY TOPETTO
( I FATTI CONTANO NON LE CHIACCHIERE)

CIA TOPPETO!!! IL GIOCO CONTINUO STA FUNZIONANDO,A TE SE NON INTERESSA LA COSA, PUOI ANCHE FARE A MENO DI GIOCARLA,NESSUNO TI HA DETTO GIOCALA,QUESTO TIPO DI GIOCATA SI AFRONTA CON UNA MONTANTE,E IL SUO RISULTATO SI GUARDA ALLA FINE DI TUTTE LE GIOCATE è NORMALE CHE COME GIOCHI TU IL LUME NON VALE LA CANDELA,COMUNQUE SE A TE NON INTERESSA PUO INTERESSARE AGLI ALTRI. E POI IO PER OTTENERLA HO USATO UN PROGRAMMA CHE COSTA UN POCHINO, E CI SONO VOLUTE 10 ORE DI ELABORAZIONI PER OTTENERE QUWEL CODICE ,VISTO CHE LA COSA NON INTERESSA VOLEVO PUBBLICARE IL CODICE DELLE TERZINE CON GIOCO A RUOTA SECCA,MA VISTO CHE VIENE FATTA UNA POLEMICA FUORI CORSO VUOL DIRE CHE LA TENGO PER ME E CERCHERò DI POSTARE ANCHE IL MENO POSSIBBILE GIA DA QUESTO MOMENTO.CIAO!!!;)

vecchione antonio

CARO TOPETTO, PERCHE NON FAI DA SOLO I TUOI CALCOLI? SE PENSI CHE SEI COSI BRAVO PERCHE NON CI DAI TU UN BUON METODO INVECE DI CRITICARE I ALTRI?
CON MOLTO AFFETO, ISIDE

PER GE-MI-NA CIAO SCUSA MA CONTROLLA BENE LE CINQUINE IL CODICE è QUESTO 74-64-5-46-10 DA ADDIZIONARE A OGNI PRIMO DI OGNI RUOTA ,MI SEMBRA CHE C'è QUALCHE ERRORE DI TRASCRIZIONE.IO HO CONTROLLATO CON IL MIO FOGLIO EXELL,VEDI BENE E CORREGGI SE è SBAGLIATO.CIAO

vecchione antonio

Antonio, non ti curar di loro, ma guarda e passa....

Nel forum c'è tanta gente che ti segue con grande interesse, apprezzando il tuo fantastico lavoro, quindi non privare del tuo prezioso contributo chi ti apprezza e condivide i successi delle tue tecniche solo perchè l'ennesimo piantagrane sputa sentenze senza proporre alcunchè di alternativo!

Continua così: per tutti noi che riteniamo che la tua competenza e professionalità debbano continuare a far parte di questo forum!

Grazie

Laura

Vorrei associarmi al pensiero di Topetto,il quale ha detto sicuramente delle parole sensate(con il max rispetto x coloro i quali si danno da fare postando metodi previsioni e quant'altro oltretutto in maniera totalmente gratuita)perche' nel gioco del Lotto alla fine si devono necessariamente tirare i conti,quindi se investi es.30 x vincere 35 togli le spese hai vinto una miseria,allora e' meglio metterseli da parte e andarsi a fare una bella passeggiata,almeno ci guadagni in salute!!La mia non vuole essere una polemica,ma la constatazione della realta'!Ciao Rob

quote:Originally posted by rob

Vorrei associarmi al pensiero di Topetto,il quale ha detto sicuramente delle parole sensate(con il max rispetto x coloro i quali si danno da fare postando metodi previsioni e quant'altro oltretutto in maniera totalmente gratuita)perche' nel gioco del Lotto alla fine si devono necessariamente tirare i conti,quindi se investi es.30 x vincere 35 togli le spese hai vinto una miseria,allora e' meglio metterseli da parte e andarsi a fare una bella passeggiata,almeno ci guadagni in salute!!La mia non vuole essere una polemica,ma la constatazione della realta'!Ciao Rob
Per le piccole menti.....un consiglio..e' naturale che bisogna adottare una montante in perdita perche' a massa uguale (o massa pari) con attacchi solo agli ambi,si sa gia' in partenza che a lungo andare non si puo' vincere.

CIAO ROB, CON TUTTO IL RISPETO, MA VOLEVO DIRTI, LA SCELTA APARTIENE A OGNIUNO DI NOI, GIUSTO? ALLORA, PERCHE NON CE RISPETO PER I LAVORI DEI ALTRI? NON SIAMO STUPIDI, SAPIAMO FACE I CALCOLI DI VINCITA E DI PERDITA, E SE A ME MI VA DI PERDERE DOMANI, E IL MIO PROBLEMA! (NON SO SE MI SPIEGO)
BUONA PASEGIATA
ISIDE

CIAO A TUTTI!!! RINGRAZIO CHI LA PENSA COME ME,MA VORREI DIRE A TOPPETTO E ROB,SE SAPETE O PENSATE DI RIUSCIRE A DARE QUALCOSA DI BUONO E DI MEGLIO MA SULLA STATISTICA A LUNGO RAGGIO IO SONO QUI AD ASPETTARVI,VI RICORDO CHE QUELLO CHE IO VI POSTO è GRATUITO E FATE POLEMICHE ANCHE SUL GRATUITO E SU UN LAVORO CHE MI HA IMPEGNATO PER 10 ORE E CHE STA DANDO I SUOI FRUTTI NON PARLANDO DEL SAFTWOR CHE HO IMPEGNATO.DUNQUE IO ACCETTO ANCHE LE VOSTRE STUPIDE OPINIONI,MA RICORDATEVI CHE VINCERE NON SIGNIFICA ARRICCHIRSI CON IL GIOCO,MA SEMPLICEMENTE VINCERE E NON PERDERE E FINO A QUESTIO MOMENTO LE CINQUINE IN TRE COLPI HANNO VINTO GIà DUE VOLTE.POI GRAZIE A UN'ALTRO AMICO CHE SI è PRESTATO A DARCI LA STATISTICA DEL METODO STANDARD VI TENGO A PRECISARE CHE NEGLI UTIMI CONCORSI E CIOè NEGLI ULTIMI 300 CONCORSI LA METODOLOGIA HA PORTATO IL MASSIMO RITARDO DI 11 GIOCATE.DUNQUE VI RIPETO SIATE PIù OBBIETTIVI AD ESPRIMERE UN VOSTRO PARERE OUNA VOSTRA SEMPLICE SOGETTIVA OPINIONE PERCHè CI SONO PERSONE CHE NON LA PENSANO COME VOI E QUI COME NEL GRANDE FRATELLO UUTI QUELLI CHE CERCANO DI FARE LA DOPPIAPERSONALITà,VENGONO VOTATI DA UN PUBBLICO E ESPULSI,SI PROPRIO COME NELLA CASA DEL GRANDE FRATELLO.CIAO!!!;)

vecchione antonio

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 25 gennaio 2025
    Bari
    13
    87
    02
    10
    73