Novità

I 5 CODICI SEGRETI CENTRANIO L'AMBO A BARI

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by Ge.Mi.Na

quote:Originally posted by rob

Vorrei associarmi al pensiero di Topetto,il quale ha detto sicuramente delle parole sensate(con il max rispetto x coloro i quali si danno da fare postando metodi previsioni e quant'altro oltretutto in maniera totalmente gratuita)perche' nel gioco del Lotto alla fine si devono necessariamente tirare i conti,quindi se investi es.30 x vincere 35 togli le spese hai vinto una miseria,allora e' meglio metterseli da parte e andarsi a fare una bella passeggiata,almeno ci guadagni in salute!!La mia non vuole essere una polemica,ma la constatazione della realta'!Ciao Rob
Per le piccole menti.....un consiglio..e' naturale che bisogna adottare una montante in perdita perche' a massa uguale (o massa pari) con attacchi solo agli ambi,si sa gia' in partenza che a lungo andare non si puo' vincere.

Caro Genova-Milano-Napoli,
tu sei, evidentemente, tra quelli che, invocando rispetto, sono i primi a non rispettare gli altri.
Io sono contento di avere una mente, "piccola" che sia; tu puoi dire altrettanto? E non farneticare con "una montante in perdita" (??) e con "massa uguale" (o massa pari) con attacchi...bla, bla, bla.
Ha proprio ragione Iside: ognuno faccia i conti con sé stesso!
Ma nessuno enfatizzi l'uscita di un ambo in cinquina (tra dieci cinquine giocate)!!!

Limpide

Premesso che non replico alle provocazioni, questo e' un forum di amici e le critiche fanno bene a tutti,basta che siano costruttive,propongo un progressione molto attiva alle chances semplici della roulette che si applica molto bene anche alle dieci cinquine che si ricavano dal metodo ideato dal Sig Vecchione e ripeto SIGNOR VECCHIONE

Probabilmente,oltre ad essere scarsi in matematica non sapete neppure leggere,quindi vi inviterei innanzitutto a rileggere x bene cio' che ho detto,sopratutto soffermandovi sul "tono" della mia critica,che voleva semplicemente essere una "sana critica" che voi(vecchione e iside) probabilmente x ottusita' intellettuale avete dimostrato di non sapete accettare.Noto con disappunto la vostra suscettibilita' e la vostra inutile aggressivita'indice di poca serenita' interiore la quale vi fa' reagire in questo modo e che ritengo fuori luogo!Comunque (iside)la mia passeggiata la faro' domani mattina recandomi alla ricevitoria x incassare 500.00 euro x i 2 ambi secchi 6-77 - 6-79 a Venezia che ho messo a disposizione di tutti qui nel forum!La mia + totale solidarieta' va a Topetto e a 47965700 che hanno dimostrato la loro intelligenza a differenza di altri che ritengono di essere delle "menti superiori" che hanno l'atteggiamento di quelli che prima tirano la pietra e poi nascondono la mano!

Una progressione molto attiva alle chances semplici della roulette si applica molto bene anche alle dieci cinquine del metodo realizzato da Sig.Vecchione.Essa puo' convenire ai numerosi giocatori che amano un gioco violento e che non temono le forti sposizioni,desiderando una vincita importante e rapida.Qui la ricordiamo:si comincia con la posta di 1, si aumenta la posta di due unita' dopo i colpi di perdita e la si diminuisce di 1 unita' dopi i colpi di vincita, si chiude la partita quando la situazione cassa e' in attivo.Questa montante e' un po' violenta, ma e' proprio la sua violenza che la rende attiva e produttiva e la sua forza di neutralizzazione degli scarti e' molto grande.Lo si giudichera' con delle esperienze.

NON INTERPRETARE MALE QUELLO CHE HO DETTO.NON MI RISULTA CHE IO TI ABBIA DETTO CHE TU NON DEBBA GIOCARE LE PREVISIONI DI VECCHIONE O DI QUALCUN ALTRO DI TUO GRADIMENTO.DICEVO SEMPLICEMENTE CHE ERA UNA PREVISIONE CHE NON PORTA ALCUN "UTILE".CARA ISIDE,C'E' UNA DIFFERENZA SOSTANZIALE TRA IL VINCERE E IL GUADAGNARE.IL SIG. VECCHIONE HA POSTATO SICURAMENTE QUALCOSA DI MEGLIO MA STAVOLTA SECONDO ME HA POSTATO UNA PREVISIONE CHE TI FA VINCERE MA NON GUADAGNARE.APPROFITTO X METTERE FINE A QUESTA PENOSA POLEMICA CHE E' NATA NON X COLPA MIA.OGNUNO PUO' ESPRIMERE UNA PROPRIA OPINIONE SE ESSA NON E' OFFENSIVA MA COSTRUTTIVA.CIAO.

SE HO ESAGERATO , CHIEDO SCUSA. ANCHE IO VOGLIO FINIRE QUESTA CONVERSATIONE ANCHE PERCHE, NON C'E NIENTE DI CONSTRUCTIVO!
ISIDE

chiedo scusa per i erori gramaticali

ISIDE,NON DEVI SCUSARTI DI NIENTE,NEPPURE DEI TUOI ERRORI GRAMMATICALI,HO CAPITO INVECE CHE SEI UNA PERSONA INTELLIGENTE.IN QUESTO FORUM NOI ITALIANI FACCIAMO DEGLI ERRORI GRAMMATICALI MOLTO PEGGIORI!!!BY BY ROB

TI RINGRAZIO PER QUESTE PAROLE, SONO CONTENTA CHE NON SEI ARABIATO CON ME!
CIAO
ISIDE

chiedo scusa per i erori gramaticali

CIAO ROB!!! SENTI IO TI FACCIO I MIEI MIGLIORI AUGURI DI VINCERE SEMPRE,MA NON FARE DELLE CRITICHE FUORI LUOGO,TU PENSA A GIOCARE COME HAI SEMPRE GIOCATO E SEMPRE VINTO,MA CERCA PRIMA DI ESPRIMERE DELLE OPINIONI CRITICHE NEI CONFRONTI DI UN LAVORO ALTRUI DI PENSARCI BENE SOPRA,E CERCA DI NON OFFENDERE LE PERSONE CON LA TUA FILOSOFIA NASCOSTA,SE TU PENSI CHE IL MIO LAVORO è INUTILE NON GUARDARLO PROPRIO, PERCHE NESSUNO TI HA INVITATO A GUARDARLO MA LASCIA GIUDICARE CHI è DI COMPETENZA,SCUSA MA è COSI DUNQUE CHIUDIAMO QUESTA PARENTESI è AMICI PIU DI PRIMA SE LO VUOI ESSERE ALTRIMENTI PAZIENZA UN AMICO VIRTUALE IN MENO.CIAO!!!

vecchione antonio

LA FRASE :"DUNQUE IO ACCETTO ANCHE LE VOSTRE STUPIDE OPINIONI" E'LA RIPROVA DEL FATTO CHE HAI SCARSA CONSIDERAZIONE DELLE OPINIONI ALTRUI,OPINIONI CHE NULLA AVEVANO DI OFFENSIVO CHE HAI AMPLIFICATO FINO A FARLO DIVENTARE UN "CASO".SICCOME SIAMO IN UNO STATO DOVE LA LIBERTA' DI OPINIONE E' LECITA,NON VEDO PERCHE' IO NON MI POSSA AVVALERE DI QUESTO DIRITTO SACROSANTO DAL MOMENTO IN CUI NON OFFENDO NESSUNO,POSSO ESPRIMERE TUTTE LE OPINIONI CHE VOGLIO!DOVRESTI ESSERE UN PO' SERENO E NON VEDERE NEMICI OVUNQUE.PER ME LA POLEMICA E' CHIUSA E NON HO PIU'VOGLIA E MOTIVO DI REPLICARE.CIAO!

“ I CINQUE CODICI”
METODOLOTTO
Da un'idea di Antonio Vecchione
Realizzazione a cura di Perseo Vecchione

INSERIRE L'ULTIMA ESTRAZIONE

BARI 8
CAGLIARI 88
FIRENZE 86
GENOVA 21
MILANO 1
NAPOLI 1
PALERMO 81
ROMA 30
TORINO 71
VENEZIA 13

PREVISIONE DA PORRE IN GIOCO PER UN SOLO COLPO
Sulla Ruota di Bari

PRIMA CINQUINA 82 72 13 54 18
SECONDA CINQUINA 72 62 3 44 8
TERZA CINQUINA 82 72 1 42 6
QUARTA CINQUINA 5 85 26 67 31
QUINTA CINQUINA 75 65 6 47 11
SESTA CINQUINA 75 65 6 47 11
SETTIMA CINQUINA 65 55 86 37 1
OTTAVA CINQUINA 14 4 35 76 40
NONA CINQUINA 55 45 76 27 81
DECIMA CINQUINA 87 77 18 59 23

“ I CINQUE CODICI”
METODOLOTTO
Da un'idea di Antonio Vecchione
Realizzazione a cura di Perseo Vecchione

INSERIRE L'ULTIMA ESTRAZIONE

BARI 8
CAGLIARI 88
FIRENZE 86
GENOVA 21
MILANO 1
NAPOLI 1
PALERMO 81
ROMA 30
TORINO 71
VENEZIA 13

PREVISIONE DA PORRE IN GIOCO PER UN SOLO COLPO (per l'estrazione del 08/03/2007)
Sulla Ruota di Bari

PRIMA CINQUINA 82 72 13 54 18
SECONDA CINQUINA 72 62 3 44 8
TERZA CINQUINA 82 72 1 42 6
QUARTA CINQUINA 5 85 26 67 31
QUINTA CINQUINA 75 65 6 47 11
SESTA CINQUINA 75 65 6 47 11
SETTIMA CINQUINA 65 55 86 37 1
OTTAVA CINQUINA 14 4 35 76 40
NONA CINQUINA 55 45 76 27 81
DECIMA CINQUINA 87 77 18 59 23

Stato