imported_n/a
Advanced Premium Member
Ciao,
buona fortuna anche a te.
Glint
buona fortuna anche a te.
Glint
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by Glint
[:I][:I]
...spengo..è meglio...
..Kaly....
...prova il terno dell'amico...
..a Venezia/Torino..[:0][:0]
Ciao Stellina
...a stasera...
Glint
quote:Originally posted by Kaly
GLINT MA IO HO GIA' SUPER GIOCATO ORAMAI
QUEL CHE E' FATTO E' FATTO, NON AGGIUNGO
PIU' NEMMENO UN EURO DI GIOCATA
POI MI SPIEGHI?
KALY
quote:Originally posted by mastrogino
CHIEDO UMILMENTE SCUSA AL POST E AI SUOI COMPONENTI.......UNA PAROLA .....SOLO PER RINGRAZIARE KALY PER LA CONFERMA DEL 28 DATO TERNO A CA.
SCUSATEMI,SENZA MALIZIA O CATTIVERIA CIAO E SCUSATEMI DI NUOVO.
SE CREDI DI FARE QUALCOSA PER TE E IL PROSSIMO.....FALLO IL CORAGGIO HA IN SE' GENIO POTERE MAGIA
MASTROGINO
GRAZIE KELY MA MI SEMBRETE TALMENTE AFFIATATI CHE MAGARI PORTAVO DISTURBO.quote:Originally posted by Kaly
quote:Originally posted by mastrogino
CHIEDO UMILMENTE SCUSA AL POST E AI SUOI COMPONENTI.......UNA PAROLA .....SOLO PER RINGRAZIARE KALY PER LA CONFERMA DEL 28 DATO TERNO A CA.
SCUSATEMI,SENZA MALIZIA O CATTIVERIA CIAO E SCUSATEMI DI NUOVO.
SE CREDI DI FARE QUALCOSA PER TE E IL PROSSIMO.....FALLO IL CORAGGIO HA IN SE' GENIO POTERE MAGIA
MASTROGINO
E PERCHE' DOVRESTI SCUSARTI?
MA E' BELLISSIMO SE HAI VINTO
KALY
TU MI AVEVI DATO IL 28 82 SU RO PA TI RISPOSI CHE IO AVEVO FORTI 18 28 48 78 L'82 LO VEDEVO LONTANO COSI GIOCAI SU TT FATTO TERNO A COLPO SU CA TI RINGRAZIO DI NUOVO. IN FUTURO TI POTREI DISTURBARTI TE E LE TUE AMICHE SU UN PROGETTO IMMINENTE??quote:Originally posted by Kaly
MA NON DIRE SCIOCCHEZZE GLI AMICI SONO SEMPRE AFFIATATI MA NON PER QUESTO SI DISTURBA PARLARE DI COSE BELLE COME UNA VINCITA DI TERNO...
MI DICI QUALI ERANO I NUMERI?
KALY
quote:Originally posted by alina
Gent. Kaly, i miei fiorellini preferiti sono le fresie per il loro profumo e il loro colore delicato....mi chiedevo se possono trovare posto nel tuo giardino![:I][:I]
Alina</u>