Novità

"I fiori del mio giardino......"

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
BRAVISSIMA KALY!!!...OTTIMO RISULTATO...IL TUO POTENZIALE STA PER ESPLODERE:)...IO ERO TROPPO CONCENTRATO SUL MIO SOGNO:(...:)

vikt

quote:Originally posted by miele50

Bravissima cara amica......ma tu puoi fare molto di più!!!!!!
Credici con più sentimento e vedrai.......
Guarda che dico sul serio,le tue potenzialità sono enormi!!!!!:)
Complimenti;);)

miele50

E' VERO BISOGNA CREDERCI
MIELE NON SO A QUALI POTENZIALITA' TU FACCIA RIFERIMENTO
MA SE PARLI DEI TAROCCHI E' VERO STO PER RAGGIUNGERE UN LIVELLO DAVVERO SODDISFACENTE,
MI SENTO EUFORICA E NON RIESCO A FARE A MENO DI GIOIRE...

E TU HAI VINTO?
KALY

GRAZIE VIK
VEDI LA MIA SODDISFAZIONE STA NELLA SCOPERTA CHE FINALMENTE RISPONDONO ANCHE A ME
E SONO GIA' DUE VOLTE CHE MI AIUTANO A VINCERE...
NON VI SEMBRA GRANDIOSO IL FATTO CHE TUTTO SIA COMINCIATO PER CURIOSITA'...
MA COME TUTTI SAPETE DEVO OGNI PIU' PICCOLO DETTAGLIO DI QUESTA MAGICA CONOSCENZA ALLA MIA PIU' GRANDE INSEGNANTE E AMICA GIUSEPPA CHE NON FINIRO' MAI DI RINGRAZIARE...

APPENA AVRO' UNA VERA VINCITA (E NON PICCOLI FRAMMENTI) SAPRO' IO COME RICOMPENSARLA...

KALY

Brava Kaly:),

ti sei accorta?[:0]
...io sì, faccio
riemergere, solo
per far notare a me
e a te, quanto, alla
fine eravamo "bravini":):)

solo per nostra soddisfazione...arriva.:D

Glint

quote:Originally posted by Kaly

quote:Originally posted by miele50

Bravissima cara amica......ma tu puoi fare molto di più!!!!!!
Credici con più sentimento e vedrai.......
Guarda che dico sul serio,le tue potenzialità sono enormi!!!!!:)
Complimenti;);)

miele50

E' VERO BISOGNA CREDERCI
MIELE NON SO A QUALI POTENZIALITA' TU FACCIA RIFERIMENTO
MA SE PARLI DEI TAROCCHI E' VERO STO PER RAGGIUNGERE UN LIVELLO DAVVERO SODDISFACENTE,
MI SENTO EUFORICA E NON RIESCO A FARE A MENO DI GIOIRE...

E TU HAI VINTO?
KALY

La tua risposta conferma la mia impressione,nel senso che parlo proprio dei tarocchi.....per me (da ciò che ho potuto capire in quel che scrivi) da quando ti ho "incontrato" sei in un periodo di crescita strepitosa e so che deve esserci uno scambio reciproco: le "carte" DANNO a te e tu DAI a "loro" diciamo che ad un certo momento dovreste essere una cosa sola.Kaly non fraintendermi,non mi permetterei mai di dirti cosa devi fare,sia chiaro!!!! E' solo una mia impressione.....Feeling,eccola la parola giusta anche se non è italiana penso possa rendere l'idea di ciò che voglio dire.Più feeling c'è tra di voi più in alto tu ti troverai:):):)
Scusami se ho detto qualcosa che ti ha disturbato,è solo il mio pensiero...niente di più.
Sono fuori strada????? Puoi non rispondere se vuoi, oppure si e sarei più contento.......
Sai ho vinto l'ambata 73 a GE.....l'unica previsione non postata....(al 1°colpo).....Mah....[:0][:0] Tra poco vado....
Buonissima notte mia dolce Fata:):):)

miele50

INVECE LE TUE PAROLE MI HANNO DAVVERO COMMOSSA...CARO MIELE SEI DAVVERO UNA PERSONA SENSIBILE, HAI INTUITO QUAL'E' LA MIA VERA NATURA: SONO TESTARDA MA HO UN CUORE TALMENTE GRANDE DA CONTENERE IL MONDO INTERO E IN QUESTO MIO UNIVERSO LO SPAZIO E' INFINITO PERCUI QUANDO SI PARLA DEI TAROCCHI IO RIESCO A PERDERMI IN QUELLO SPAZIO...
TI DIRO' QUALCHE TEMPO FA NE AVEVO PERSINO TIMORE, NON RIUSCIVO AD ABBANDONARMI COMPLETAMENTE INVECE ADESSO MI SENTO PIU' PRONTA... IL RESTO STA ARRIVANDO...

SCUSA LE CHIACCHIERE ALQUANTO CONFUSE

KALY

Ma quali scuse, sei chiarissima.
Sai che stasera....stanotte sono felice??? ma non per me anche se avevo intuito il tuo...come posso dire...la tua condizione attuale:):)
PER TE!!! Per te che meriti tutto questo e anche di più, (e non sono sviolinate,non le so fare!):):):)
Buonanotte davvero cara amica[:I][:I]

miele50

GRAZIE SEI DAVVERO TROPPO CARO CON ME

MI HAI DATO UN SOLLIEVO GRANDE CON LE TUE PAROLE
ANCHE SE LA TRISTEZZA CONTINUERA' AD ABITARE CON ME
CHISSA' PER QUANTO TEMPO ANCORA...

BUONANOTTE ANCHE A TE

KALY

BUONGIORNISSIMO A TUTTI GLI AMICI PIU' CARI: GIUSEPPA, MAURIZIA, DOLORES, SAN, CREAMY, GIGLIO, MIELE, MASSIMO, VITTORIO, GLINT E ALTRI CHE IN QUESTO MOMENTO MI SFUGGONO I NOMI... SIETE TUTTI NEL MIO CUORE

BUONA DOMENICA A VOI
E A TUTTI COLORO CHE CI LEGGONO SILENZIOSI

KALY

BUONA GIORNATA ANCHE A TE KALY E A TUTTI VOI VI AUGURO UNA BUONA DOMENICA IN COMPAGNIA DELLE PERSONE A VOI PIù CARE CHE AVETE VICINO MA ANCHE A QUELLE CHE PORTATE NEL CUORE.......[:I]
DIMENTICAVO DI DIRTI KALY IO AMO LA FRAGILITA E LA BELLEZZA DELL'ORCHIDEA....

massimo

Buonissima giornata a tutti gli amici che frequentano questo bellissimo luogo,in particolare mi sia permesso a Sanpatrizio e alla dolce Fata... Kaly:):)

miele50

CIAO MASSIMO SONO FELICISSIMA CHE APPREZZI I FIORI E LEGGO IN PARTICOLARE L'ORCHIDEA...
PER ADESSO IL POST DEL "MIO GIARDINO" E' AL COMPLETO (LI GIOCHEREMO ALMENO FINO A SABATO)
PERO' SE TI FA PIACERE VEDRO' DI INSERIRE QUESTO BEL FIORE FRA LE PROSSIME PREVISIONI.

KALY

Ciao dolce Fata,passata bene la domenica?
Io oggi ho rivisto il sole.....sembra che la nebbia allenti la presa...
non se ne poteva più!!!!
Buona Serata:):)
Un abbraccione[:I]

miele50

Addiritturaaaaaaaa.........
ma io non ho fatto niente......sono solo fatto così.....
Grazie mia carissima amica,non andartene mai!!!!!!!
Credo che tra un pò andrò a distendermi......
Buonanotte dolce Fata[:I][:I]

miele50

<center>kaly ti ringrazio per il pensiero gentile che hai avuto.voglio augurarti il buongiorno con il tuo fiore preferito.</center><center>
rosagiallaw.jpg
</center>

MARTINA

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 gennaio 2025
    Bari
    78
    09
    70