Novità

@@@ I HAVE A DREAM ...@@@

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
SI PROPRIO COME M.L. KING IL CUI RICORDO è BEN IMPRESSO NELLA MIA MENTE FIN DAI TEMPI DEL LICEO ..PIANSI ALLA SUA MORTE !!!

BEH BANDO ALLE CIANCE VENIAMO AL MIO SOGNO ...

VOGLIO FARE LA QUATERNA SECCA O IN CINQUINA E A RUOTA !!!!!!!!!!!!!

PAZZO DIRETE VOI ...E CHI SE NE F............

IL PENSIERO CREA.... GIà I NOSTRI VECCHI DICEVANO CHE " VOLERE è POTERE "...E ALLORA PERCHè NON CREARCI FELICI E CONTENTI CON UNA BELLA QUATERNA IN MANO CHE CI RECHIAMO DAL NOSTRO BOTTEGHINO CON UN SORRISO A ...64 DENTI (MI SONO PORTATO QUELLI DI SCORTA ...NON SI SA MAI ...EHEHEHEHEHEHEHEHEH )

E ALLORA IO CI PROVO CHI MI AMA MI SEGUA .... E SE VUOLE POSTI QUATERNE NO AMBI SECCHI .. ASTENERSI PERDITEMPO ..AHAHAHAHAHAH

ALLORA COMINCIAMO

BARI 22 70 75 86

CAGLIARI 22 25 52 70

FIRENZE 17 31 48 56 /12 35 47 90 /21 34 9 90 /8 80 9 90

GENOVA 12 35 47 83

MILANO 22 28 51 67 76

NAPOLI 7 9 34 86 90 / 8 80 9 90

PALERMO 18 21 42 78 87

ROMA 9 38 67 90

TORINO 23 67 76 9 90 / 8 80 9 90

VENEZIA 12 22 35 8 80

NAZIONALE 18 21 42 45 62 / 18 45 54 62 90

BENE 17 PREVISIONI IL 17 MI PORTA BENE DI VENERDI 17 PRESI L'UNICO 9 IN LATINO !!!!! IL 17 07 è NATA LA MIA PICCOLA
VOLENDOLE GIOCARE TUTTE SI SPENDONO 20,50 €

SULLE QUARTINE 0,70 TERNO - 0,30 QUATERNA X 10 = 10 €

SULLE CINQUINE 0,80 TERNO - 0,60 QUATERNA - 0,10 CINQUINA X7 = 10,50€

VOLENDO UNIFICARE SULLE RUOTE CON PIù PREVISIONI FATE UNA LUNGHETTA E PUNTATE SULLA QUATERNA E SULLA CINQUINA

E DOMANI VI VOGLIO TUTTI FELICI E VINCENTI ANCHE IDEALISTY CHE PIAGNE SEMPRE FATTI UNA OVER DOSE DI OTTIMISMO E PROVACI ALMENO UNA VOLTA AD ESSERE VINCENTE !!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D

CIAO DAL VOSTRO AMICO GERONIMO

giovanni
luce amore a voi

Ciao Geronimo,
grazie per le tue previsioni e soprattutto per le tue battute!!!!Mi fai morire dalle risate!:D
In bocca al lupo per la quaterna e la cinquina!;)

1238413206232_sorriso.jpg

ROMA - La risata, addirittura quando è forzata cioé quando 'obblighiamo' i muscoli del viso a mascherarlo di allegria, è terapeutica per corpo e psiche, migliora l'umore e la resistenza allo stress, rende più sexy ma fa bene anche al cuore abbassando la pressione del sangue e, dulcis in fundo, 'addolcisce' il latte materno rendendolo uno scudo contro le allergie del neonato.

Il suo segreto? Ridere, è spiegato in uno speciale sulla rivista americana Mind, rilassa i muscoli, mette in circolo molecole 'positive' come le endorfine, inoltre l'umorismo aiuta a guardare con distacco le piccole grandi noie di ogni giorno. Addirittura basta dipingersi sul volto l'espressione della risata, labbro superiore sollevato e bocca a 35 denti in bella mostra.

io lo riportata così com'era ma si vede che mentre facevo il copia e incolla gli sono cresciuto tre denti ....hahahahahahahahahah 35 ????

ma si vede che sono dei fenomeni !!!!!!!!!!!!!!!!!!

cmq. sono ben contento di aver fatto fare quattro sane risate a chips e tonia ... spero che adesso se ne facciano altre e anche tutti voi ...sorridete... fermi ... flasch ... ecco fatta la foto ...ehhehheeheheh hei ci sono anch'io nella foto di gruppo ah tra gli altri effetti del sorriso...

E gli effetti di una sana risata sul corpo si vedono a occhio nudo: uno studio recentissimo, pubblicato sull'International Journal of Obesity, ha dimostrato che ridere 15 minuti al giorno può permettere di perdere in un anno oltre due chili. Maciej Buchowski della Vanderbilt University presso Nashville, in Tennessee che lo ha condotto sostiene che ridere aumenta il battito cardiaco e impegna molti muscoli, producendo lo stesso effetto di una sana camminata. Gli esperti hanno fatto i conti di quante calorie consumiamo ridendo esaminando il dispendio di energia di 45 persone mentre guardavano programmi televisivi di vario tipo

beh visto che la notizia viene da roma e che ci sono tre numeri di cadenza 5

perchè non metterceli 15 35 45 roma mettetece pure il 2 nun se sa mai

ciao belli e fateve ste quattro risate

giovanni
luce amore a voi

gifs-oriza-settimana1.gif

<center>
Ti auguro una splendita giornata;)e,
UN IN BOCCA AL LUPO PER QUESTA SERA:):)
un abbraccio:)
By Leonessa:):):) </center>

andare sempre controvento,non seguire la massa

<center>" FELICITAS EST PARVUS CANIS CALIDUS..." </center>

<center>
cupt1_1.jpg
</center>

BUON GIORNO A TUTTI CON L'AUGURIO CHE LE NOSTRE PREGHIERE POSSANO FAR SI CHE UN GIORNO NON LONTANO LA PICCOLA EMILIA POSSA RINCORRERE UN BELLISSIMO CUCCIOLO COME QUESTO .....

GRAZIE A QUANTI HANNO RISO NELL'ANIMA , NELLA MENTE E NEL CORPO ....

MA SE CON 15 MINUTI AL GIORNO DIMAGRISCO 2 KG.........
CON 1 ORA .....TORNO IN PESO FORMA ....EHEHEHEH

PER SEMPREVERDE GRAZIE DELLA FIDUCIA E VISTO CHE CI SEI OLTRE CHE A ROMA GIOCALI ANCHE A VENEZIA CHE GIà HO IL 35 E IL 15 è RITARDATARIO

CIAO E BUONA GIORNATA

giovanni
luce amore a voi

quote:Originally posted by geronimo

<center>" FELICITAS EST PARVUS CANIS CALIDUS..." </center>

<center>
cupt1_1.jpg
</center>

BUON GIORNO A TUTTI CON L'AUGURIO CHE LE NOSTRE PREGHIERE POSSANO FAR SI CHE UN GIORNO NON LONTANO LA PICCOLA EMILIA POSSA RINCORRERE UN BELLISSIMO CUCCIOLO COME QUESTO .....

GRAZIE A QUANTI HANNO RISO NELL'ANIMA , NELLA MENTE E NEL CORPO ....

MA SE CON 15 MINUTI AL GIORNO DIMAGRISCO 2 KG.........
CON 1 ORA .....TORNO IN PESO FORMA ....EHEHEHEH

PER SEMPREVERDE GRAZIE DELLA FIDUCIA E VISTO CHE CI SEI OLTRE CHE A ROMA GIOCALI ANCHE A VENEZIA CHE GIà HO IL 35 E IL 15 è RITARDATARIO nati per scherzo 2 15 35 45 ro ve ambo a venezia 2 35

chissà se sempreverde li ha giocati ?????

CIAO E BUONA GIORNATA

giovanni
luce amore a voi

giovanni
luce amore a voi

:D:D:DCerto,caro Gero che li hogiocati...Ambo in quartina!!![^]Di questi tempi...Grazie!!!Sei un fenomeno...Quando hai voglia di scherzare cosi,telefonami!!;);)Grazie ancora!Un bacione!!

FRANCESCA

congrats%20033.gif
Grande Geronimo!!!E due...!!!Ambo in quartina a Roma!!!Mi piaceva e l'ho scelta fra tutte...Grazie!!!Un bacio e buona domenica!!![:X][:X]

FRANCESCA

EHILà SE VAI AVANTI COSì TI TOCCHERA PAGARMI UNA CENA......NO NON VIRTUALE SONO UN TORO E MI PIACE LA BUONA CUCINA..... MA QUELLA VERA....HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA

BRAVA FRANCESCA TI MERITI UN [:X][:X][:X][:X][:X]IO HO PRESO IL 9 90 SECCO A TUTTE ...NON HO FATTO LA GIOCATA A ROMA E SI CHE IL 28 62 ISOTOPI SPINGEVANO IL 90 A ROMA MA HO FATTO DELLE SCELTE E NON HO GIOCATO QUELLA DI ROMA MA TU SEI STATA BRAVISSIMA !!!!!!!!!!!!

LA PREVISIONE HA DATO ANCHE QUALCHE PRESA Pò KIU.........O

9 90 A FIRENZE ESCE IL PRIMA IL 90 GIOVEDI E OGGI IL 9 NON SOLO

80 90 GIOVEDI ESCE 81 90 OGGI 9 80 ESCE 9 81

NAZ PREV 18 45 54 ESCE 17 45 55 .....GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

PERò IL DETTO DICE NON C'è DUE SENZA TRE PREPARATI CHE MARTEDI VINCI DI NUOVO MA STAVOLTA FAI IL TERNO PAROLA DI GRANDE CAPO GERONIMOOOOOOO

AUGH HO DETTO ....

giovanni
luce amore a voi

quote:Originally posted by geronimo
.............................

perchè non metterceli 15 35 45 roma mettetece pure il 2

..............................

visto il momento.. anche se la vita continua.... ho tolto tutto dal post ... ci saranno tempi migliori per sorridere ... resta la previsione che haimè data la gravità della situazione non ho ripreso

terno a tutte 2 15 45

giovanni
luce amore a voi

giovanni
luce amore a voi

A VENEZIA 2 35
A TORINO 2 15 45
A ROMA ????? VUOI VEDè CHE SALE A ROMA

2 15 35 45 ROMA E ANCORA VENEZIA

A VENEZIA SI ASPETTA LA CADENZA 5 IN FORTE RITARDO A Mè PIACE L'85 E DIREI DI AGGIUNGERLO ALLA PREVISIONE..

SI CONTINUA A MILANO CON 22 45 (IL SOLO AMBO ANCHE A BARI)

E LA CINQUINA IN LETARGO 22 43 45 67 87 PER IL MIO MODO DI VEDERE E GIOCARE....PUNTO FORTE ..SI FA PER DIRE 3/ 4 € SUL TERNO E OCCHIO ANCHE QUALCOSA SULLA QUATERNA

A CHI COME DRAGONE AMA LE LUNGHETTE CONSIGLIO L'UNIONE DI QUESTA CINQUINA CON 81 26 90 54

FINE DELLE TRASMISSIONI è TARDI ... SE QUALCUNO è ANCORA IN GIRO ..RICORDATE UNA PREGHIERA PER I NOSTRI FRATELLI SENZA PIù NIENTE
CHE DA GIORNI VIVONO NEL TERRORE DI NUOVE SCOSSE CON TANTI LUTTI MA ANCHE CON TANTO AMORE DA PARTE DI TUTTI ITALIANI E NON ....

NOTTE

giovanni
luce amore a voi

io prima o poi vado a roma e prendo a sberle la venus della nazionale !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

prev 18 21 42 45 62 escono 17 21 43

ancora +1-1 ma non si fa così

già me l'aveva fatto con 18 45 54 facendo uscire 17 45 55

e basta !!!!!!!!!!!!!!!!!!

giovanni
luce amore a voi

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 05 settembre 2026
    Bari