Novità

I MIEI NUOVI AMBI SECCHI !

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Con le previsioni precedenti ho sempre vinto.[8D];)
In attesa attualmente c'è la previsione su BA e CA...ancora uno, massimo due colpi.

Ecco i nuovi ambi [:p]: CA-FI
54.36 - 54.18 - 18.72

Dalla prossima estrazione per massimo 9 colpi. :D

E...SPERIAMO DI INCONTRARE IL FAVORE DELLE VENUS! :)

SALVE PILOT T'HO TENUTO D'OCCHIO E DEVO DIRE KE SEI BRAVO...QUALCOSA DI VERAMENTE RISTRETTO COME AMBO SECCHISSIMO SU UNA RUOTA MAX UNALTRA SEOCONDARIA COS'HAI???
E DI KE NATURA SONO QUESTE TUE PREVISIONI...GRAZIE E AUGURISSIMI

NOTHING IS IMPOSSIBLE BECAUSE
EVERYTHINGS
IS POSSIBLE IN THIS WORLD....

quote:Originally posted by Theamericandream

SALVE PILOT T'HO TENUTO D'OCCHIO E DEVO DIRE KE SEI BRAVO...QUALCOSA DI VERAMENTE RISTRETTO COME AMBO SECCHISSIMO SU UNA RUOTA MAX UNALTRA SEOCONDARIA COS'HAI???
E DI KE NATURA SONO QUESTE TUE PREVISIONI...GRAZIE E AUGURISSIMI

NOTHING IS IMPOSSIBLE BECAUSE
EVERYTHINGS
IS POSSIBLE IN THIS WORLD....

GRAZIE! [:I]
Queste sono le previsioni più ristrette che ho...
Vengono fuori da un compendio statistico particolare su cui per il momento non vorrei dire nulla...la lottomatica ha lunghe orecchie...;)

GRAZIE PILOT:)MI ASSOCIO ANCH'IO ALLA RICHIESTA DI EROTAVLAS XCHE' DA IERI CERCO I TUOI POST PRECEDENTI E MI SONO PERSA....NN LI TROVO. SARESTI COSì GENTILE DA DIRCI QUAL'E' LA PREVISIONE BA E CA?

quote:Originally posted by blue

GRAZIE PILOT:)MI ASSOCIO ANCH'IO ALLA RICHIESTA DI EROTAVLAS XCHE' DA IERI CERCO I TUOI POST PRECEDENTI E MI SONO PERSA....NN LI TROVO. SARESTI COSì GENTILE DA DIRCI QUAL'E' LA PREVISIONE BA E CA?

Eccola:
BA ambo principale 30.60 (e secondario su CA)[:p]
BA-CA ulteriore ambo secondario 15.60 [:p]
Rimangono ancora due colpi...;)

quote:Originally posted by 2010

Ciao pilot ma
questa è la
prev completa o ci sono altri ambi?

2010

E' tratta dalla mia ultima creazione: solo TRE ambi secchi su due ruote. L'ultima vincita è stata il 12.78 a FI...;) ma non solleviamo troppo polverone: la lottomatica come ho già detto ha lunghe orecchie...[:0]

Ciao PILOT questo tuo metodo dei tre ambi,statisticamente la vincita è avvenuta verso quali estrazioni e più volte su quale ruota?grazie[8)]

Ciao PILOT questo tuo metodo dei tre ambi,statisticamente la vincita è avvenuta verso quali estrazioni e più volte su quale ruota?grazie

quote:Originally posted by erotavlas57

Ciao PILOT questo tuo metodo dei tre ambi,statisticamente la vincita è avvenuta verso quali estrazioni e più volte su quale ruota?grazie

Generalmente la vincita arriva entro 4-5 colpi :D ma la giocata occorre tenerla buona per 9-10 colpi al massimo. Non ci sono altre indicazioni statisticamente utili su ruote più probabili. ;)
Ciao!

quote:Originally posted by 8stefano3

ciao!:)con l'uscita del 54 si ritocca qualcosa e si va avanti?

saluti

L'uscita di singoli numeri non pregiudica la previsione. Anzi, solitamente precede il risultato atteso...;)
Ciao!

quote:Originally posted by Pilot

Eccola:

questa è chiusa?
ciao

moschenit

quote:Originally posted by moschenit

quote:Originally posted by Pilot

Eccola:

questa è chiusa?
ciao

moschenit

Direi di sì, al massimo si potrebbe tentare un ultimissimo colpo...non si sa mai!

ciao pilot...si continua la giocata sulle 2 ruote con i tre ambi secchi?a che colpo siamo?pensi sia ottima la tua formula di previsione?ciao grazie mille [^]

quote:Originally posted by basta

ciao pilot...si continua la giocata sulle 2 ruote con i tre ambi secchi?a che colpo siamo?pensi sia ottima la tua formula di previsione?ciao grazie mille [^]

La previsione su BA-CA è chiusa. [B)]
Quella attuale con i tre ambi vale ancora 3-4 colpi. [:p] A mio avviso non dovrebbe deludere...tocchiamo ferro...;)
Ciao!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01