Novità

I SUPERFREQUENTI.1.LOTTOFRANCESCO.

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO A TUTTI...HO APERTO UN NUOVO POST PER NON CREARE CONFUSIONE CON QUELLO DEI RITARDATARI...RIGUARDA UNA PREVISIONE RICAVATA DAL METODO DELLE SUPERFREQUENZE CHE SONO DIVERSI MESI CHE STO TESTANDO...E MI HA DATO RISULTATI INTERESSANTI...NATURALMENTE SONO APPENA POCHISSIMI NUMERI IN QUANTO A ME NON PIACE METTERE IN GIOCO TROPPE COMBINAZIONI...PENSO DI FARE CON QUESTO COSA GRADITA A CHI DA DIVERSO TEMPO ME LO CHIEDE ED ANCHE ACCONTENTARE COLORO A CUI NON PIACE GIOCARE I RITARDATARI....CIAO A TUTTI.....Francesco.

PER 12 ESTRAZIONI A PARTIRE DA MARTEDI

VENEZIA/TUTTE 19/46/86 E 12/48/72 PER AMBO E TERNO

VENEZIA 12//19/46/48/72/86 IN LUNGHETTA PER AMBO-TERNO-QUATERNA-CINQUINA.

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

sp13.gif

Ciao lottofrancesco ti ringrazio per queste nuove prev. su i nri superfrequenti.Spero che ci diano una mano assieme ai ritardatari.Cordiali saluti ostrica46:D

Alla fine hai fatto bene, magari giocarsi le superfrequenze... per poi fare sparate con i ritardatari. :). Credo sia un'idea molto intelligente. Idealisty, se mi leggi, giocati questa. :D

Si ho letto, però mi aspettavo che lottofra postasse le ambate superfrequenti e vedo che invece ha postato due lunghette per ambo. Quindi dovremmo cercare di vincere l'ambo e non l'ambata come nel caso coi ritardatari??? così potevamo fare un confronto. Ma coq và bene anche così se poi si vince l'ambo è meglio o noo???:)[:p];):D:)

bye bye:);):D:)

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

CIAO IDEALISTY...ORA TI SENTO PIU' POSITIVA...FORSE SARA' LA VOLTA BUONA..PUOI GIOCARE ANCHE I NUMERI PER AMBATA...ANCHE SE IO SONO ALLA RICERCA DELL'AMBO O DEL TERNO A RUOTA...PERCHE'E' QUESTO L'OBBIETTIVO DEL METODO..ED IO LO SEGUO ALLA LETTERA...SPERANDO DI SENTIRTI UNA MATTINA SODDISFATTA...TI AUGURO UN GRANDE IN BOCCA AL LUPO...E RICORDATI CHE NELLA VITA I SOLDI NON SONO TUTTO..CI SONO MOLTE COSE CHE NON SONO IN VENDITA....CIAO...Francesco.

JESS...MI PIACI PERCHE' HAI PROPIO UN BEL CARATTERINO...E POI IL RESTO...NON E' PROPIO NIENTE MALE....TI ASPETTO A VENEZIA....LA GONDOLA E' GIA IN MOTO....CIAO...Francesco.

HAI RAGIONE FRANCE'....I SOLDI NON SONO TUTTO....C'E' L'AMORE ANCHE SE NEL MIO CASO...SEMBRA ESSERSI VOLATILIZZATO E POI IO INOLTRE NON SONO MAI STATA AVIDA. FINCHE' ANDAVO A LAVORO NON C'ERANO PROBLEMI CON I SOLDI, MA POI UN GIORNO HO MOLLATO, NON SO' NEANCHE COME HO FATTO??? FORSE NON CE LA FACEVO PIU'...IN QUEI MOMENTI NON PENSAVO CHE POI SENZA LAV. SAREBBE STATA DURA E COSì... QUANDO NON CI SONO...AI SOLDI SI PENSA PURTROPPO!!! SENN0' NON ANDIAMO AVANTI CON LA VITA. SE INVECE NE HAI..E' IL CONTRARIO...DI COSì TANTI SOLDI...NON SAI COSA FARTENE E OVVIAMENTE PENSI CHE CI SONO TANTE ALTRE COSE PIU' BELLE E PIU' IMPORTANTI.PERCHE' COME SUI SUOL DIRE SPESSO...A VOLTE LA RICCHEZZA NON FA' LA FELICITA' E' UN CLASSICO E CIO' NON MI STUPISCE PIU' DI TANTO.

BYE BYE:);)[:X]:D:)[:I]:)

Bravo!!! lottofra...:);):D:)[:X][:p] anch'io ho preso questa vincita e finalmente!!! che faticaccia è stata??? pensavo che non avrei vinto più ed invece... quei 2 numeri li ho scelti dai 6 che davi per ambo a Ve e tutte pensavo di stare sbagliando...perchè non giocandoli tutti sicuramente mi sarei persa qualche vincita ma fortunatamente non è andata così e guarda caso i numeri scelti sono usciti!!! Forse dovrei fare sempre così per vincere??? scegliere ad intuito credo che sia molto più conveniente che continuare a seguire i numeri sempre a vuoto. Poi un altra cosa..invece dell'1 mi sono sognata il 60 a genova, quindi ho giocato quello invece dell'1 và bè è andata male e non è uscito, ma comq sono dell'idea che conviene seguire più il 60 dell 1 dopo questo sogno??? perchè se venisse 1 prima del 60 avrei sognato quello noo??? quindi voglio fare una cosa...seguire il 60 x almeno altri 3 colpetti e vediamo che succede???

bye bye:):D;)[:X][:p]:)[|)]

FINALMENTE CARMEN....UNA PICCOLA VINCITA....ANCHE SE MODESTA...MA SEMPRE UNA VINCITA...TI HO VISTO DOPO TANTO TEMPO SORRIDERE SENZA PESSIMISMO ADDOSSO....VEDRAI CHE QUESTA PREVISIONE DARA' OTTIME SODDISFAZIONI.....CIAO....Francesco.

carissimo francesco questo e solo l'inizio di una lunga serie di vincite complimenti ritardatari ho frequenti x te non hanno segreti
tu sei un vincente

SIAMO tutti ZIZOUOSI

Ciao Francè...il pessimismo me lo porto addosso da una vita e una vincita seppur modesta non credo che lo annienterà comq il mio pessimismo non riguarda solo i numeri,ma è tutta la mia vita che generalmente non và. Un cambiamento importante credo che mi farebbe davvero rendere positiva e rilassata, ma questo cambiamento non arriva mai...:([xx(] comq non smetto mai di sperare che prima o poi... tutto si risolverà per il meglio...:):):)

bye bye:):D;)[:X][:I]:)

CARA IDEALISTY....NON CI POSSO CREDEREEEE CEL'HAI FATTA!!!!!!!!!
ORA CHE HAI IMBOCCATO LA STRADA GIUSTA CON I NUMERI CONCENTRATI ANCHE SULLA TUA VITA....LE COSE NON ACCADONO DA SOLE....BISOGNA CERCARLE A COSTO DI "BECCARE" QUALCHE DELUSIONE....ALLA FINE ARRIVANO ANCHE I FIORI!!!!

Eh si, cara Jess75 lo sò che prima di arrivare ai fiori ci si becca qualche delusione è normale. E' solo che stò aspettando da un tempo così lungo che mi sembra...potrebbe anche andare a finire male. Certo questo è solo un mio pensiero...negativo ovviamente. Ma và bè meglio non pensare al futuro e cercare invece di concentrarci sul presente che prima o poi i risultati sperati arrivano e ovviamente arrivano sempre quando meno ce l'aspettiamo...:D:D:D

bye bye:);):D[:X][:I]:)[|)]

CARMEN ORA SARANNO TI AUGURO TUTTI FIORI....MAGARI ANCHE QUELLI D'ARANCIO....SIAMO TUTTI ALLA RICERCA DELLA NOSTRA META'....ARRIVERA'...ARRIVERA' PER TUTTI...CIAO...Francesco.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 22 agosto 2026
    Bari
    61
    62
    19
    46
    81
    Cagliari