Novità

***I TAROCCHI SUGGERISCONO.......

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
<center>SALVE A TUTTI...

VORREI TENERE IN OSSERVAZIONE QUESTE DUE PREVISIONI PER IL TEMPO DI 5/6 COLPI...

CHI VOLESSE GIOCARLE LO FACCIA PURE MA NON SONO GARANTITE...

>>>>>>>>>> AMBATA CA ***33*** <<<<<<<<<<

>>>>>>>>>> AMBI: 33-90 / 33-32 / 33-30 <<<<<<<<<<

>>>>>>>>>> X AMBO E TERNO: 33-90-32 / 33-90-30 <<<<<<<<<<

>>>>>>>>>> LUNGHETTA PER SOGNARE: 33-32-30-90 <<<<<<<<<<

>>>>>>>>>> AMBATA NA ***29*** <<<<<<<<<<

>>>>>>>>>> AMBI: 29-34 / 29-32 <<<<<<<<<<

>>>>>>>>>> X AMBO E TERNO: 29-34-32 <<<<<<<<<<

BUONA FORTUNA A CHI AVRA' IL CORAGGIO DI GIOCARLE... KALY </center>

Ciao dolce Kaly,
CA.....x me buoni..32.33.90......da qualche estraz.mi viene il 22...bo?
NA....."""" """" il 29..ti ricordi qualche estraz. fa dicevo 22.29.? e li aveva anche il nostro Mago:D:D
Quindi bene il 29...della 30ina mi sembrano buoni il 33 e il 39..senza dimenticare il 13 che secondo me......esplode;);)
E' tutto....'notte:):)

miele50

In bocca al lupo per le tue previsioni:) e buonanotte:)

2.gif

"Essere allegri non significa necessariamente essere felici...talvolta si ha voglia di ridere e scherzare per non sentire che dentro si ha voglia di piangere""

"La cosa peggiore mentre piangi è renderti conto che l'unica che può consolarti è proprio quella per cui piangi"

DOLORES MA DOVE TE NE VAI? COSA MI DICI DI QUESTI SUGGERIMENTI DELLE NOSTRE "AMICHE"?

DAI SU' VORREI ANCHE UN TUO PARERE... KALY

Volevo andare a letto[|)]
Abbi fiducia in ciò che ti hanno suggerito...di solito hanno sempre ragione loro...siamo noi che a volte vogliamo leggere solo ciò che vogliamo[|)]

2.gif

"Essere allegri non significa necessariamente essere felici...talvolta si ha voglia di ridere e scherzare per non sentire che dentro si ha voglia di piangere""

"La cosa peggiore mentre piangi è renderti conto che l'unica che può consolarti è proprio quella per cui piangi"

LO SO ME NE SONO ACCORTA A MIE SPESE CHE LORO HANNO SEMPRE RAGIONE MA E' CHE MI ENTRA NELLA PELLE LA VOGLIA DI SAPERE SE TECNICAMENTE SONO VALIDI CIOE' IN USCITA ECCO PERCHE' CHIEDO AGLI AMICI PREVISIONISTI... IL TUO POI E' UN PARERE DIVERSO VEDI ANCHE QUELLO CHE DICI IO GIA' ME LO SONO DETTO TUTTAVIA L'INCERTEZZA MI RODE DENTRO... OK AVRO' FIDUCIA E LASCERO' PASSARE IL TEMPO DI CUI HANNO BISOGNO PER DARMI UN SEGNO... GRAZIE TESORO... TI AUGURO UNA DOLCE NOTTE... KALY

Posso solo raccontarti un qualcosa che ho sempre fatto da quando ho in mano i tarocchi...se può aiutarti e rassicurarti.
Tutte le volte che ho chiesto loro se avessi fatto bene a giocare oppure se un ritardatario fosse stato in uscita e la loro risposta era negativa, io non ho mai giocato.
Ho avuto sempre una cieca fiducia in loro.
Per me non ha senso chiedere a loro e poi giocare lo stesso o stare con l'ansia che ciò che ci dicano non corrisponda al vero.
Se ciò che ci dicono non corrisponde al vero, non sono loro che non ci hanno risposto correttamente, ma noi che o perchè abbiamo avuto la testa altrove o perchè ancora inesperte non siamo riuscite a cogliere al volo.
Mettili meno alla prova vedrai che daranno più soddisfazioni di quante te ne hanno già date.
Questo è quello che ho sempre pensato e penso.
Anche giuseppa mi pare che ti ha sempre detto che cambiare sempre giocate non serve...e se te lo dici lei puoi crederci.
Buonanotte e sogni d'oro anche a te.

2.gif

Buongiorno kaly ,ciao Miele anche io ho l'ambata 33 a Ca x abbinameni il 22-28-12 32 che sia la volta buona?Buona fotuna a tutti x questa sera !

CIAO GIGLIO CARISSIMA ANCHE A ME DA' L'IMPRESSIONE CHE SIA ARRIVATO IL NOSTRO MOMENTO DI GIOIRE... SE POI ME LO CONFERMI TU COMINCIO A CREDERCI DAVVERO... BUONA FORTUNA A TUTTI NOI. KALY

Questa mattina Kaly ho preso un grattino n33 ho vinto 50 euro poi ne ho preso un altro n°22 ho trovato la stellina e vinto 100 euro !!Credo sia proprio un giorno fortunato e un segno del destino!!
Ho giocato un euro 33-22 a CA non si sa mai....

TESORO MIO CERTO CHE HAI AVUTO UNA GRAN FORTUNA... CREDO NON SIA FACILE AI GRATTINI... FUSSE CA' FUSSE...???

AUGURIAMOCELO... KALY

quote:Originally posted by Kaly

<center>SALVE A TUTTI...

VORREI TENERE IN OSSERVAZIONE QUESTE DUE PREVISIONI PER IL TEMPO DI 5/6 COLPI...

CHI VOLESSE GIOCARLE LO FACCIA PURE MA NON SONO GARANTITE...

>>>>>>>>>> AMBATA CA ***33*** <<<<<<<<<<

>>>>>>>>>> AMBI: 33-90 / 33-32 / 33-30 <<<<<<<<<<

>>>>>>>>>> X AMBO E TERNO: 33-90-32 / 33-90-30 <<<<<<<<<<

>>>>>>>>>> LUNGHETTA PER SOGNARE: 33-32-30-90 <<<<<<<<<<

>>>>>>>>>> AMBATA NA ***29*** <<<<<<<<<<

>>>>>>>>>> AMBI: 29-34 / 29-32 <<<<<<<<<<

>>>>>>>>>> X AMBO E TERNO: 29-34-32 <<<<<<<<<<

BUONA FORTUNA A CHI AVRA' IL CORAGGIO DI GIOCARLE... KALY </center>

RAGAZZI CE L'HO FATTA AD OTTENERE UN RISULTATOOOO: AL 4° COLPO AMBO IN TERZINA E IN QUARTINA...

GRAZIE TAROCCHI VI AMOOOOOOOOO....

IO PERO' NON HO VINTO E' STATA PIUTTOSTO UNA VITTORIA MORALE PER ME...
MIELE MI DISPIACE MA DEVO DARTI LA BUONANOTTE... A DOMANI SE CI SARAI IO DI SICURO NEL POMERIGGIO... UN CARO ABBRACCIO...KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72
    12
    Cagliari