E ermyy Advanced Member >PLATINUM PLUS< 23 Settembre 2008 #22 o lo gioco stasera eh preparate lo spumante ke se brinda skagli la pietra ki e senza pekkato
E ermyy Advanced Member >PLATINUM PLUS< 25 Settembre 2008 #25 ok lo gioko dappertutto almeno lo prendo sicuro skagli la pietra ki e senza pekkato
M maria72 Advanced Member >PLATINUM< 25 Settembre 2008 #28 ba //to 90 beccato 90 bari ,,in 3 posizione,,,,,,,,finalmente cassa,,,,,
E ermyy Advanced Member >PLATINUM PLUS< 25 Settembre 2008 #29 siete tutti molto d'accordo a quanto vedo skagli la pietra ki e senza pekkato
S supersasa1 Member 25 Settembre 2008 #30 Ho molte convergenze sul 90 a Roma in 3-4 posizione, saluti
frizzi Advanced Member >PLATINUM PLUS< 25 Settembre 2008 #31 Io ho fatto un sogno dove una persona mi diceva di giocare 77-90 sulla NZ. Io li gioco anche su GE-TO perchè a me i sogni escono là, almeno per ora. Un bacio a tutti e spero di essere stata utile... frizzi[:I][:I] "Non è forte chi non cade mai, ma chi cade ed ha la forza per rialzarsi"
Io ho fatto un sogno dove una persona mi diceva di giocare 77-90 sulla NZ. Io li gioco anche su GE-TO perchè a me i sogni escono là, almeno per ora. Un bacio a tutti e spero di essere stata utile... frizzi[:I][:I] "Non è forte chi non cade mai, ma chi cade ed ha la forza per rialzarsi"
E ermyy Advanced Member >PLATINUM PLUS< 25 Settembre 2008 #32 bisogna vedere chi te la detto nel sogno skagli la pietra ki e senza pekkato
E ermyy Advanced Member >PLATINUM PLUS< 25 Settembre 2008 #33 ce mankava solo roma me sfuggiva comunque mi ispira torino.. mhmhmh[^] skagli la pietra ki e senza pekkato
ce mankava solo roma me sfuggiva comunque mi ispira torino.. mhmhmh[^] skagli la pietra ki e senza pekkato
E ermyy Advanced Member >PLATINUM PLUS< 25 Settembre 2008 #35 uupp skagli la pietra ki e senza pekkato
M maria72 Advanced Member >PLATINUM< 25 Settembre 2008 #36 90 bari,,finalmente cassa in 3 posizione ,,,,,,,[][]
A Annamaria2 Advanced Member >PLATINUM< 25 Settembre 2008 #37 GRAZIE MARIA X AVERMI DETTO DEL 90 A BA IN 3°POSIZ. [:I][:I][:I][:I][:I][:I]
E ermyy Advanced Member >PLATINUM PLUS< 26 Settembre 2008 #38 io ho giokato 8 11 90 a torino e do esce???? a roma xD ke me piasse[xx(][V] skagli la pietra ki e senza pekkato
io ho giokato 8 11 90 a torino e do esce???? a roma xD ke me piasse[xx(][V] skagli la pietra ki e senza pekkato
E ermyy Advanced Member >PLATINUM PLUS< 27 Settembre 2008 #40 grazie domy skagli la pietra ki e senza pekkato