R
Roby
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I FONDI BRUNI SONO:
· Fondo bruno comune
fondo bruno di vitello
fondo bruno di selvaggina
procedimento del fondo bruno comune
· far rosolare nel fornossa , ritagli vari di carne, insieme ad una base aromatica
bagnare con vino bianco , e aggiungere del pomodoro
trasferire in pentola ed aggiungere abbondate acqua far bollire per alcune ore ( minimo 2),sciumando e sgrassando.
Dai fondi di cucina derivano due salse madri
Dai fondi bianchi: la salsa vellutata.
dai fondi bruni : la salsa demi glace
La salsa demi glace sostituisce oggigiorno la sorpassata salsa spangola,la quale veniva preparata con gli stessi ingredienti,ma prevedeva , una cottura molto lenta,di lunghissima durata,ottenendo dei risultati negativi dal punto di vista dietetic
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
· Fondo bruno comune
fondo bruno di vitello
fondo bruno di selvaggina
procedimento del fondo bruno comune
· far rosolare nel fornossa , ritagli vari di carne, insieme ad una base aromatica
bagnare con vino bianco , e aggiungere del pomodoro
trasferire in pentola ed aggiungere abbondate acqua far bollire per alcune ore ( minimo 2),sciumando e sgrassando.
Dai fondi di cucina derivano due salse madri
Dai fondi bianchi: la salsa vellutata.
dai fondi bruni : la salsa demi glace
La salsa demi glace sostituisce oggigiorno la sorpassata salsa spangola,la quale veniva preparata con gli stessi ingredienti,ma prevedeva , una cottura molto lenta,di lunghissima durata,ottenendo dei risultati negativi dal punto di vista dietetic
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO