Novità

IL FONDO BRUNO

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
I FONDI BRUNI SONO:

· Fondo bruno comune

fondo bruno di vitello

fondo bruno di selvaggina

procedimento del fondo bruno comune

· far rosolare nel forno:ossa , ritagli vari di carne, insieme ad una base aromatica

bagnare con vino bianco , e aggiungere del pomodoro

trasferire in pentola ed aggiungere abbondate acqua far bollire per alcune ore ( minimo 2),sciumando e sgrassando.

Dai fondi di cucina derivano due salse madri

Dai fondi bianchi: la salsa vellutata.

dai fondi bruni : la salsa demi glace

La salsa demi glace sostituisce oggigiorno la sorpassata salsa spangola,la quale veniva preparata con gli stessi ingredienti,ma prevedeva , una cottura molto lenta,di lunghissima durata,ottenendo dei risultati negativi dal punto di vista dietetic


"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    venerdì 10 gennaio 2025
    Bari
    40
    61
    11
    86
    37
    Cagliari
    31
    02
    51
    68
    87
    Firenze
    73
    55
    34
    52
    18
    Genova
    11
    40
    27
    82
    20
    Milano
    80
    71
    65
    19
    10
    Napoli
    50
    30
    03
    01
    36
    Palermo
    66
    42
    43
    76
    89
    Roma
    05
    22
    62
    35
    39
    Torino
    17
    58
    62
    86
    69
    Venezia
    43
    89
    14
    04
    40
    Nazionale
    64
    76
    35
    40
    19
    Estrazione Simbolotto
    Bari
    08
    07
    37
    33
    38
Indietro
Alto