Novità

IL FONDO BRUNO

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
I FONDI BRUNI SONO:

· Fondo bruno comune

fondo bruno di vitello

fondo bruno di selvaggina

procedimento del fondo bruno comune

· far rosolare nel forno:ossa , ritagli vari di carne, insieme ad una base aromatica

bagnare con vino bianco , e aggiungere del pomodoro

trasferire in pentola ed aggiungere abbondate acqua far bollire per alcune ore ( minimo 2),sciumando e sgrassando.

Dai fondi di cucina derivano due salse madri

Dai fondi bianchi: la salsa vellutata.

dai fondi bruni : la salsa demi glace

La salsa demi glace sostituisce oggigiorno la sorpassata salsa spangola,la quale veniva preparata con gli stessi ingredienti,ma prevedeva , una cottura molto lenta,di lunghissima durata,ottenendo dei risultati negativi dal punto di vista dietetic


"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    venerdì 12 dicembre 2025
    Bari
    70
    88
    19
    24
    79
    Cagliari
    76
    66
    38
    14
    29
    Firenze
    84
    71
    15
    87
    18
    Genova
    57
    25
    04
    45
    40
    Milano
    78
    60
    89
    19
    38
    Napoli
    18
    45
    63
    33
    65
    Palermo
    28
    76
    49
    38
    10
    Roma
    02
    40
    51
    85
    63
    Torino
    10
    75
    86
    39
    36
    Venezia
    40
    74
    90
    32
    50
    Nazionale
    36
    18
    54
    71
    01
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    24
    21
    18
    05
    16
Indietro
Alto