Novità

IL FONDO BRUNO

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
I FONDI BRUNI SONO:

· Fondo bruno comune

fondo bruno di vitello

fondo bruno di selvaggina

procedimento del fondo bruno comune

· far rosolare nel forno:ossa , ritagli vari di carne, insieme ad una base aromatica

bagnare con vino bianco , e aggiungere del pomodoro

trasferire in pentola ed aggiungere abbondate acqua far bollire per alcune ore ( minimo 2),sciumando e sgrassando.

Dai fondi di cucina derivano due salse madri

Dai fondi bianchi: la salsa vellutata.

dai fondi bruni : la salsa demi glace

La salsa demi glace sostituisce oggigiorno la sorpassata salsa spangola,la quale veniva preparata con gli stessi ingredienti,ma prevedeva , una cottura molto lenta,di lunghissima durata,ottenendo dei risultati negativi dal punto di vista dietetic


"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 21 ottobre 2025
    Bari
    89
    74
    27
    47
    37
    Cagliari
    78
    13
    22
    83
    44
    Firenze
    56
    79
    68
    59
    75
    Genova
    74
    40
    71
    57
    18
    Milano
    88
    11
    33
    07
    84
    Napoli
    53
    25
    49
    83
    85
    Palermo
    49
    25
    85
    20
    11
    Roma
    14
    50
    75
    10
    13
    Torino
    43
    67
    36
    72
    73
    Venezia
    88
    55
    26
    59
    37
    Nazionale
    15
    49
    18
    21
    20
    Estrazione Simbolotto
    18
    24
    21
    32
    33
Indietro
Alto