Novità

Il Metodozzo ha dato il terno a CA.-CHIUSA-

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by Alien.

è andata a "buca" alla prossima.....acc...

bucheamilano_02.jpg

Ciao Alien,
sono tutti molto carini i tuoi post, grazie. Comunque non è ancora detto che sia andata a buca, infatti ho riproposto l'ambo Mi: 65-34 anche nel nuovo post, e poi c'ho un bellissimo MILANO: 6 - 12 - 41
Ciao. Piero[8D];)

NUOVO GIOCO RO TO
25 17 57

OVVIO E TUTTE

Bravo Alien,
solo che manca la seconda previsione. Troverete il tutto nel mio nuovo post previsionale.. Piccolo consiglio... OCCHIO AI TERNI.... infatti un metodo sta facendo terni secchi su ruota...
ciao Piero[8D];)

url]

quote:Originally posted by Piero-RM

NUOVO GIOCO RO TO
25 17 57

OVVIO E TUTTE

Bravo Alien,
solo che manca la seconda previsione. Troverete il tutto nel mio nuovo post previsionale.. Piccolo consiglio... OCCHIO AI TERNI.... infatti un metodo sta facendo terni secchi su ruota...
ciao Piero[8D];)

url]

ACC. LA SECONDA PREVISIONE? COME SI FA? OCCHIO AI TERNI? PARLI DI QUESTO METODO? FAMMI SAPERE...PUOI METTERE @ MA SENZA @:D

NUOVO GIOCO RO TO
25 17 57

OVVIO E TUTTE

Bravo Alien,
ciao Piero[8D];)

url]

ACC. LA SECONDA PREVISIONE? COME SI FA? OCCHIO AI TERNI? PARLI DI QUESTO METODO? FAMMI SAPERE...PUOI METTERE @ MA SENZA @:D

?????? come si fa cosa??? l'ho scritto il metodo...
non ti sei accorto che su NZ-PA c'è un'analtra combinazione...
ciao bello. Piero:D[8D];)

url]

SCUSA PIERO OLTRE L'AMBO RIPETUTO SU PA E NAZIONALE C'E' ANCHE BA 54 E PA 45 IN PRIMA POSIZIONE PIU' 68-69 AMBO CONSECITIVO SU PA E NAZIONALE, A QUESTO PUNTO TI CHIEDO COSA DOBBIAMO GIOCARE AVENDO TROVATO TUTTI QUESTI NUMERI CHE STANNO BENE INSIEME? PUOI FARCI CAPIRE I CONTEGGI DA FARE OPPURE PUOI DIRCI SE TU LI HAI GIA' FATTI COSA GIOCARE? CERCA DI ACCONTENTARCI ENTRO OGGI PERCHE' DOMANI QUALCUNO POTREBBE NON ESSERE PRESENTE. GRAZIE DI TUTTO E IN BOCCA AL LUPO

quote:Originally posted by Deaebe

SCUSA PIERO OLTRE L'AMBO RIPETUTO SU PA E NAZIONALE C'E' ANCHE BA 54 E PA 45 IN PRIMA POSIZIONE PIU' 68-69 AMBO CONSECITIVO SU PA E NAZIONALE, A QUESTO PUNTO TI CHIEDO COSA DOBBIAMO GIOCARE AVENDO TROVATO TUTTI QUESTI NUMERI CHE STANNO BENE INSIEME? PUOI FARCI CAPIRE I CONTEGGI DA FARE OPPURE PUOI DIRCI SE TU LI HAI GIA' FATTI COSA GIOCARE? CERCA DI ACCONTENTARCI ENTRO OGGI PERCHE' DOMANI QUALCUNO POTREBBE NON ESSERE PRESENTE. GRAZIE DI TUTTO E IN BOCCA AL LUPO

Ciao cara daebe,
il metodo che stiamo trattando, e che ho illustrato in questo TOPIC,cioè più su, tratta degli AMBI INVERSI ISOTOPI in prima posizione. Nell'ultima estrazione ne abbiamo trovati due, o per meglio dire tre: BA-MI; BA-PA; mentre NAZ.-PA è solo un test....
Ciao Piero[8D];)

url]

<center>COMPLIMENTISSSIMMMISSSSIMI</center>:):):):):)

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino

Ciao Luna, ciao Mastrogino,
carissimi, i complimenti piacciono a tutti..... ma per cosa.. non ho vinto nulla ieri...
Grazie ancora Piero[8D];)

url]

carissimi, i complimenti piacciono a tutti..... ma per cosa.. non ho vinto nulla ieri...

url]
I MIEI SONO X LA TUA DISPONIBILITA E MODO DI COME METTI LE TUE PREV.TUTTO QUA......CON STIMA

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino

quote:Originally posted by mastrogino

url]
I MIEI SONO X LA TUA DISPONIBILITA E MODO DI COME METTI LE TUE PREV.TUTTO QUA......CON STIMA

mastrogino

Caro Mastrogino,
son diventato troppo veniale, se non vinco.... tutto il lavoro non conta..., però, grazie per la stima e simpatia che ricambio cordialmente...
Piero[8D];)

NUOVO GIOCO RO TO
25 17 57

OVVIO E TUTTE

Bravo Alien,
ciao Piero[8D];)

url]

?????? come si fa cosa??? l'ho scritto il metodo...
non ti sei accorto che su NZ-PA c'è un'analtra combinazione...
ciao bello. Piero:D[8D];)

url]

GASP....è VERO.......

PA E NAZ 13 71 33

NUOVO POST.....ACC...PER TROVARTI MI CI VUOLE IL SATELLITARE.....

http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/Uranio47/Immagini/astronave1.JPG

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari