C camilla Senior Member 27 Settembre 2011 #1 SOLAMENTE UN SOLO AMBO DA GIOCARE SU GENOVA E NAPOLI 90/72 A CHI INSEGUE INVECE IL 22 SULLA NAZIONALE LO PUO' GIOCARE BENISSIMO CON IL 71 E IL SUO VERTIBILE 17 E X RECUPERO 22/29 BASTA COSI CIAO A TUTTI PINO pino camilla
SOLAMENTE UN SOLO AMBO DA GIOCARE SU GENOVA E NAPOLI 90/72 A CHI INSEGUE INVECE IL 22 SULLA NAZIONALE LO PUO' GIOCARE BENISSIMO CON IL 71 E IL SUO VERTIBILE 17 E X RECUPERO 22/29 BASTA COSI CIAO A TUTTI PINO pino camilla
A acquario51 Advanced Member >PLATINUM PLUS< 2 Ottobre 2011 #2 CIAO CAMILLA..X QUANTI COLPI è DA GIOCARE L'AMBO DI GE- NAP [?].GRAZIE
violaviolaviola Advanced Member >PLATINUM< 2 Ottobre 2011 #4 grazie e volevo dire che c'è una grandissima convergenza con l'ambata di virtuale 72 a napoli in 3 e 5 pos viola "La pace non è una vuota parola, ma una forma di comportamento"
grazie e volevo dire che c'è una grandissima convergenza con l'ambata di virtuale 72 a napoli in 3 e 5 pos viola "La pace non è una vuota parola, ma una forma di comportamento"
C camilla Senior Member 2 Ottobre 2011 #5 DOPO L'USCITA DEL 29 SULLA NAZIONALE AGGIORNIAMO 22/58.....GRANDE AMBO ... CIAO PINO pino camilla
P prometeo70 Junior Member 13 Ottobre 2011 #7 Ciao Camilla, si può continuare questa previsione, io punto più su Napoli che mi sembra pronta, che ne pensi?
Ciao Camilla, si può continuare questa previsione, io punto più su Napoli che mi sembra pronta, che ne pensi?
C camilla Senior Member 14 Ottobre 2011 #8 IO PERSONALMETE LA PORTO ANCORA AVANTI MI ISPIRA FIDUCIA VAI TRANQUILLO SU NAPOLI PUNTO QUALCOSINA IN PIU'............... CIAO CAMILLA pino camilla
IO PERSONALMETE LA PORTO ANCORA AVANTI MI ISPIRA FIDUCIA VAI TRANQUILLO SU NAPOLI PUNTO QUALCOSINA IN PIU'............... CIAO CAMILLA pino camilla