A
Arciere1
Guest
Fico: "I migranti devono sbarcare subito. Il caso Diciotti? Per me direi sì ai pm". Salvini: "Vuole solo stranieri e processi"
Le persone vanno sempre salvate. Non può esserci mai un dubbio rispetto a questo. Sono persone, non sacchi di patate e non possono restare un minuto di più sulla nave. Vanno fatti sbarcare". Roberto Fico parla dei migranti e scalda lo studio di Fazio Fazio. Provocando la reazione, quasi in presa diretta, di Matteo Salvini: "Dice no a tutto tranne ai migranti e ai processi".
HO LA VAGA IMPRESSIONE CHE ANCHE QUESTO MINISTRO FICO NON HA CAPITO CHE ESSENDO PRESIDENTE DELLA CAMERA NON PUO' FARE POLITICA IN QUANTO LA SUA CARICA GLE LO IMPEDISCE .. GLI DIREI MI SCUSI PRESIDENTE SE ARRIVANO 5 NAVI DELLE ONG CON 5.000 IMMIGRATI LI FACCIAMO SCENDERE TUTTI QUA!!!! MA QUESTI CI VOGLIONO FA PASSARE A TUTTI PER """RAZZISTI"" NON SENTONO I MALUMORI DEGLI ITALIANI CHE VIVONO MALISSIMO CON PIU' DI 5 MILIONI IN POVERTA' ASSOLUTA E PENSANO AGLI SBARCHI!!! DARE AGLI IMMIGRATI E NON AGLI ITALIANI!!! MA DOVE SIAMO FINITI VERAMENTE ..PRESIDENTE FICO LEI DEVE ESSERE NON DI PARTE MA NEUTRALE E LA SUA CARICA CHE DEVE ESSERE COSI' ....
Ultima modifica di un moderatore: