Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
ciao raga vi sono mancato ?????????
sono solo di passaggio fino a domani poi vado in montagna dove non ho il telefono percui niente previsioni fino a fine mese!!!sigh sigh
mi piace il nuovo topic "the marveleus five " anche se siete rimasti orfani ma tu e natale e zizou fate per 5 già da soli
bravi come al solito!!!!!!!!!!!!!!!
purtroppo non ho potuto seguire il lotto so che qualche cosa ho dato prima di partire del tipo fi 21 17 38 86
67 76 ambo secco a ca 23 ambata naz poi non so
vi do cmq. 2 prev da sogni 39 45 60/ 11 17 43 74 86
ciao a presto
e su to 15 17 53 89 /15 53 89
ciao Gero, ciao Thed, ciao Bears...
allora, vediamo un po': a colpo domani sera (ma replicherei pure sabato) ci giochiamo GE-11 ambata, abbinamenti 87-7. Per ambo/terno. tentativo quaterna: 5. un eurino
pure su Tutte/Nazionale
rispondo al totip che ho postato nei sogni ihihih forse è il caldo natale i numeri danno alla testa le vincitine pure sono contento e soddisfatto del lavoro che beh ne vado fiero fiero grazie al vostro aiuto anche
CIAO NATALE HO LETTO CHE ABBIAMO UNA NUOVA FANS "LA DEA KALY " IN EFFETTI QUALCHE BRACCIO IN PIù NON FA MAI MALE IH IH IH
E MI SEMBRA PURE BRAVA
IO PURTROPPO SONO SOLO DI PASSAGGIO ANCHE PERCHè QUI IN PADANIA FA UN CALDO BECCO UN'AFA BESTIALE ADESSO STA FACENDO QUALCHE GOCCIA RISULTATO TRA UN Pò L'UMIDITA SALE A 1.000 E IL CALDO FA IL RESTO
DOMANI SERA SARò SUL LAGO MAGGIORE A 800 METRI A GODERMI FRESCO E PANORAMA TI INVIO LA FOTO
VISTO CHE HAI DATO PREVISIONI SU GE E LOTTOMAGIA HA DATO UN BELL'AMBO SECCO 54 68 CHE VEDO BENE A PA E NA MA CHE GIOCHEREI ANCHE SU GE
CON LA TUA AMBATA 11 CI METTO IL CARICO DA 90
E POI 5 12 54 68
RIEPILOGO
GE 11 AMBATA
AMBO 11 - 90
TERZINE 11 - 90 - 5/ 11 - 90 - 12 / 11 - 90 - 54 / 11 - 90 - 68
SESTINA 5 11 12 54 68 90
A VOI TUTTI UN CALDO QUASI SOFFOCANTE ABBRACCIO E A PRESTO
CIAO GEROM... GRAZIE PER IL "PURE BRAVA"... MI PIACE LA TUA PREVISIONE MA IO L'11 CE L'HO A BA E MI SEMBRA OVVIO CHE IL NUMERETTO FARA' LA RICOMPARSA E MOLTO PROBABILMENTE PROPRIO CON L'11... CHE NE DICI??? KALY
stavo provando ad interpretare o meglio cercare di capire su web dove rimediare l'interpretazione dei sogni mi esce l'11 pure a me con il 46 che sia un presagio
IL MIO NIK NON L'HO CERCATO APPOSTA MA HO USATO IL NOME DEL MIO BELLISSIMO CANE UNA DALMATA ALBINA DI CINQUE ANNI. COMUNQUE GRAZIE DELLA BELLA IMMAGINE DELLA DEA... SPERIAMO CHE PORTI BENE... CIAO KALY
Geronimo, ciao! Mi anticipi, ho appena acceso il computer per postare...indovina un po'??? L'11-90! lo vedo molto bene su Firenze, ma a questo punto una capatina a Genova mi sembra inevitabile. Direi di stare attenti al 90 sulla Nazionale, in particolare abbinato al 21, al 56, al 65...Nella sezione sogni ho intercettato un ambetto che potrebbe volare e posarsi sulla Nazionale: 44-56. Mi sembra davvero interessante---
SCUSA NATALE NON SARA' IL CASO DI RIGUARDARE LA MIA PREVISIONE COL 21 A NAZ??? SE PUOI DIMMI QUELLA DEFINITIVA PER DOMANI O QUELLE... OK??? IN PIU' GIOCHERO' LA MIA PREVISIONE CHE SAI... CIAO KALY (MAHA) NON SO IL SIGNIFICATO MA SPERO CHE GEROM MI VORRA' ILLUMINARE.