Novità

il quintetto formidabile

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
SPERO DI AVER FATTO COSA GRADITA CON I MIEI METODI PUBBLICANDOLI IN QUESTO TOTIP NON LI HO PUBBLICAT IPRIMA PERCHè VOLEVO ESSERE COMSAPEVOLE DI PRIMA PERSONA SE FUNZIONAVVANO MA ORA SO CHE VANNO QUINDI PROVIAMO

GRAZIE THED ME LA SONO STAMPATA QUESTA PAGINA COSI' POSSO DARVI UN'OCCHIATA APPENA HO UN ATTIMO DI TEMPO... PERO' DA QUEL CHE HO VISTO IL RISULTATO E' STRAORDINARIO... MILLE GRAZIE DAVVERO... CIAO KALY

DOPO IL TERNO DI IERI HO DECISO DI PUBBLICARLI KALY SICCOME RICEVO ANCHE CRITICHE PER IL FATTO CHE MI GIOCO 10 NUMERI MA è NORMALE PER ME QUINDI ORA VOLEVO POSTARE QUESTI METODI PER FARVI CAPIRE COME RICAVO NUMERI AMBATE ETC E QUANTO TEMPO CI IMPIEGO COSI ANCHE PER AIUTARE VOI A FARVI VINCERE

THED NON PENSARE A CHI PARLA TANTO PER FARE IO SO CHE QUESTA E' UNA PASSIONE CHE TI TOGLIE TANTISSIMO TEMPO PERO' SE I RISULTATI CI SONO COME STANNO ARRIVANDO A TE... ALLORA IO TI DICO... VAI AVANTI... E SOPRATTUTTO DAI ANCHE A NOI UN PO' DEI TUOI ECCELLENTI STUDI OK? TI VOGLIO BENE. KALY

io sono un po' confusa con tutti questi numeri potresti darmi una previsione per domani'grazie ne ho proprio bisogno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

THED SCUSA RITORNANDO AI NUMERI RIPETUTI IL METODO VALE ANCHE SE IL NUMERO E' SINGOLO O DEVONO ESSERE PER FORZA DUE?
ALTRA DOMANDA: E SE L'AMBO SI RIPETE SU DIVERSE STAZIONI?
GRAZIE KALY

ciao the dragon complimenti ho letto tutto quello che hai postato sei un grande ho deciso di seguirti sperando insieme a tutti di mettere sotto la lottomatica domani prenderò le tue previsioni a proposito quando le metti ? di mattina o di pomeriggio ? ciao a presto

ora ultimo metodo che posto

la regola dell'ambo dei numeretti

esempio se esce un ambo con i numeretti tipo 4 7 mettiamo

dobbiamo giocare come ambata sulla rispettiva ruota i loro vertibili

40 70 in questo caso sono e anche come ambo potete notarlo in tutte le estrazioni questo metodo

ciao e complimenti per tutti i metodi...mi sento un'asina a confronto....
Peccato che mi sono accorta solo adesso di questo post e purtroppo domani parto una settimana per le vacanze.
Chissà che quando torno mi aiutate a vincere qualcosa...

Grazie

frizzi [:I][:I]

<center>
buena-suerte.gif
</center>

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 01 settembre 2026
    Bari
    56