Novità

impepata di cozze

Kreatyve_65

Senior Member
INGREDIENTI

per 4 persone:

2 kg di cozze freschissime
abbondante prezzemolo
olio
pepe nero

PROCEDIMENTO

1. Pulire le cozze, metterle in una larga padella e farle aprire a fuoco vivo. 2. Appena le prime cozze si aprono, cospargerle con un’abbondante macinata di pepe nero; quando si saranno aperte tutte, eliminare quelle ancora chiuse e trasferirle in un tegame pulito. 3. Filtrare il liquido rimasto nella padella attraverso un telo a trama fitta, aggiungerlo alle cozze, pepare ancora e far prendere l’ebollizione; spolverizzarle di prezzemolo tritato e servirle.

VINI CONSIGLIATI
Ischia bianco superiore (Campania); Riesling Renano dell’Alto Adige.

http://www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/secondi/?id=195
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 22 luglio 2025
    Bari
    29
    03
    79
    27
    86
    Cagliari
    22
    54
    55
    50
    29
    Firenze
    52
    38
    30
    29
    83
    Genova
    08
    62
    20
    69
    26
    Milano
    17
    45
    55
    67
    73
    Napoli
    64
    39
    35
    62
    02
    Palermo
    84
    33
    60
    43
    28
    Roma
    33
    79
    27
    41
    81
    Torino
    35
    58
    38
    70
    56
    Venezia
    64
    11
    07
    57
    27
    Nazionale
    53
    15
    38
    52
    66
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    18
    24
    03
    21
    15
Indietro
Alto