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IMPOSSIBILE MA VERO

Alien.

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TORTA DI MELE SENZA FARINA E SENZA ZUCCHERO

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STAMPA
INGREDIENTI
Per la pasta frolla

Per il ripieno
PREPARAZIONE
  1. 1. Lava, sbuccia e taglia a cubetti tutte le mele. Ponile in un recipiente insieme alle spezie e il succo di mezzo limone.
  2. 2. Sciogli il ghee e mescola con le mele, il limone, la stevia e le spezie. Mentre ti occupi della pasta, lascia macerare le mele.
  3. 3. Unisci le uova, un pizzico di sale e la farina di mandorle. Mescola con un robot da cucina (io con il mio Kitchen Aid ) oppure con le mani. Impasta fino ad ottenere una palla compatta.
  4. 4. Stendi l’impasto tra due fogli di carta da forno e appiattiscila aiutandoti con un mattarello di legno.
  5. 5. Dividi in due parti: una ti servirà per coprire la base e l’altra per il “coperchio”.*
  6. 6. Prendi uno stampo di vetro, alluminio o ceramica (le dosi di questa ricetta sono per uno stampo del diametro di 18cm) e fodera con carta da forno.
  7. 7. Ora inserisci la base e schiaccia bene per farla aderire.
  8. 8. Versa le mele (se hanno lasciato il succo, scola e versa solo le mele; il succo lo puoi bere) e ora fai aderire la parte alta della pasta.
  9. 9. Con una forchetta lega i bordi della parte superiore e inferiore della pasta e bucherella qua e la (questo è importante! Serve per far uscire il vapore dalla torta durante la cottura)
  10. 10. Inforna a 175°C per 20 minuti (oppure finché la pasta non diventa dorata) e poi lascia cuocere a 120°C per 1h.
NOTE
Note: se vuoi proprio essere precisa, dividi l'impasto in due parti, prima di lavorarlo: 150g per la base e 130g per la parte che viene sopra.



Note: è molto importante utilizzare la farina di mandorle spellate in questa ricetta. Se vuoi preparare una torta più grande, raddoppia le dosi e utilizza uno stampo più grande. Non è necessario lasciare la pasta frolla nel frigorifero a riposare prima di lavorarla.













Torta-di-Mele_Apple-Pie_con-stevia-10.jpg
 
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Alien.

Advanced Premium Member
[h=2]Ingredienti
Quantità: 500 g di farina di mandorle
[/h]
  • 500g di mandorle (o la quantità desiderata) con tutta la buccia
[h=2]Preparazione
Preparazione: 20minuti › Cottura: 8minuti › Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento › Pronta in:1ora28minuti
[/h]
  1. 5d422bca-0991-4bd2-8f89-61777796e74e.jpg
    Portare a bollore un pentolino d'acqua. Aggiungere le mandorle e scottarle per 1 minuto e mezzo.
  2. 95e47aa6-ed93-4950-a3be-48937b80329a.jpg
    Passarle sotto l'acqua fredda, scolarle e spellarle una per una.
  3. 66e952ca-f98c-4493-877b-4dbaf0186d5c.jpg
    Riscaldare il forno a 200°C. Foderare una placca da forno con della carta da forno.
  4. 33f390b4-dbb6-4f3d-86f8-40cf5e5fe373.jpg
    Trasferire sulla placca le mandorle ben scolate e spellate. Distribuirle in modo che siano tutte su uno strato e un po' distanziate.
  5. 41d47b81-3c63-41a8-b4a7-065d0375b32a.jpg
    Infornare e cuocere per 7-8 minuti o finché diverranno appena dorate. L'obiettivo è quello di asciugarle bene e tostale appena un po', quindi non esagerare con la cottura. Sfornare e lasciar raffreddare completamente per 1 ora almeno.
  6. 47208503-98fe-4af9-8f08-1e4d726793b7.jpg
    Trasferire le mandorle in un frullatore e frullarle a intermittenza. Si otterrà una granella di mandorle, ideale ad esempio per una torta caprese.
  7. Per ottenere una farina molto fine, ideale ad esempio per dei macarons, frullare le mandorle in un macinino per il caffè, sempre ad intermittenza e sempre senza esagerare. Per assorbire l'olio rilasciato dalle mandorle, può essere utile aggiungere lo zucchero (se previsto dalla ricetta).
  8. Utilizzare subito o conservare in un barattolo di vetro in frigo per una settimana circa.
[h=4]Consiglio[/h]
Non frullare troppo a lungo o le mandorle si surriscalderanno e rilasceranno il loro olio, trasformandosi in una pasta giallognola. A tal proposito, può essere utile riporre il frullatore e le mandorle in freezer per qualche minuto, in modo che siano ben freddi, prima di iniziare a frullarle.
 

lagorai

Banned
Buon Giorno..SIGNOR..ALIEN.

Di TUTTI.. Gli articoli che ha scritto..e .. continua .. a.. SCRIVERE.!!!

.QUESTO..è .. L'UNICO..GIUSTO..BUONO..e ..GUSTOSO... che ha ..Mai FATTO. (.. COMPLIMENTI...!!

glielo dice.. Un EX.. CUOCO..che ha lavorato ..in HOTEL..5 stelle.

Il.. Mio CONSIGLIO.. è che .ci pensi..ha.. lasciar..perdere....con.. la.. POLITICA..( ..non ..ne ricaverà..solo.. che.. rabbia..).

e ..pensi..x Lei ..x.. la .sua.. Famiglia..e ..a stare.. bene. con ..il.. Prossimo...che..sia..giallo..verde..o rosso.

ciao
attila
 
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Alien.

Advanced Premium Member
E' SA ATTILA CHE HAI RAGIONE ....... il mio problema è che odio le ingiustizie e la violenza....qui mi scarico....come quando uno commette peccati poi si va a confessare e con tre ave o maria torna vergine.
Il prossimo è invasione e la vedo molto "nero" il nostro futuro sopratutto per i nostri figli.
Vorrei essere un vero ALIENO.....CHE ...no comet
grazie per il consiglio...vedrò di cessare di prendere ostie......
 

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