Novità

INFORMAZIONE

Lottomano;n2000069 ha scritto:
Ok dai, ci sto! Tu spari un numero a cu.. caso, come il 5 de ieri, l'angioletto ti da un altro numero a cu.. caso, e io parto con l'excel a cu... caso.
Certo, a colpo! Me pijasse un colpo se nun gioco a colpo! ;)
157030584.jpg

soledad;n2000073 ha scritto:
HO DATO IL MIO DOCUMENTO E MI HA FATTO LA PRENOTAZIONE X BANCA INTESA E MI HA DETTO DI NON ANDARE GIORNO 2 PERCHE' DIFFICILMENTE MI POTRANNO PAGARE :( :( :( IL 3 è SABATO IL 4 DOMENICA :mad: MI PAGHERANNO DOPO UNA QUARESIMA (COME DICE IL MIO AMICO PIERO) NON IMMAGINI LA RABBIA CHE HO X ESSERE STATA PRESA IN GIRO DA UNA CRETINA DEL GENERE :mad: NON ESSENDO LORO CLIENTE SONO STATA TRATTATA COSI' :( NON FARO' PIU' GIOCATE DA PIU' DI UN EURO :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: FARO' COME SEMPRE CIOE' GIOCATE MULTIPLE :)
CIAO E GRAZIEEEEEEEEEEE:D

è che rosicano, capisci? Pare che li devono caccià loro i soldi... ma spero non ci vada a giocare più nessuno in quella ricevitoria, sti bastardi!
Ma infatti, giochiamo solo cinquine da 1 euro, i soldi direttamente sul conto a Panama.

sullo scontrino ce scritto pagabili dal giorno

se hai scritto il giorno 2 vai che ti pagano fidati poi fammi sapere ... ciao

• se l'importo della vincita è uguale o inferiore a 531,9€ (cinquecentotrentuno/9 euro), questa può essere riscossa in qualsiasi ricevitoria autorizzata al gioco del Lotto;
  • se l'importo della vincita è compreso tra531,91€ e 1.063,82€ il pagamento può essere richiesto esclusivamente nella ricevitoria in cui è stata effettuata la giocata dove il gestore, su richiesta del vincitore, può prenotare la vincita e fare in modo che il pagamento avvenga a mezzo di bonifico postale o bancario;
  • se l'importo della vincita è superiore a 1.063,82€ fino a 10.500€, questa può essere prenotata in qualsiasi ricevitoria. Il pagamento verrà corrisposto da Lottomatica a mezzo di conto corrente postale o bancario, o presso uno sportello di Banca Intesa;
il tabaccaio dove abito paga fino a 1000 euro e cosi anche gli altri in città oltre i mille si va all'intesa e in due gg lavorativi ti pagano

Ultima modifica:
Soledad confermo tutto quello che ti hanno già scritto..... il tuo tabaccaio forse non aveva il cash. Se ti conosceva poteva farti passare domani e darteli.

SANSONE;n2000086 ha scritto:
  • se l'importo della vincita è uguale o inferiore a 531,9€ (cinquecentotrentuno/9 euro), questa può essere riscossa in qualsiasi ricevitoria autorizzata al gioco del Lotto;
  • se l'importo della vincita è compreso tra531,91€ e 1.063,82€ il pagamento può essere richiesto esclusivamente nella ricevitoria in cui è stata effettuata la giocata dove il gestore, su richiesta del vincitore, può prenotare la vincita e fare in modo che il pagamento avvenga a mezzo di bonifico postale o bancario;
  • se l'importo della vincita è superiore a 1.063,82€ fino a 10.500€, questa può essere prenotata in qualsiasi ricevitoria. Il pagamento verrà corrisposto da Lottomatica a mezzo di conto corrente postale o bancario, o presso uno sportello di Banca Intesa;
il tabaccaio dove abito paga fino a 1000 euro e cosi anche gli altri in città oltre i mille si va all'intesa e in due gg lavorativi ti pagano

GIORNO 2 RISULTA PAGABILE E SPERO NON FACCIANO STORIE PERCHE' CON LA RABBIA CHE HO,MANDO ALL'ARIA TUTTA BANCA INTESA ................. GIURO :mad:
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE:D:D:D:D:D:D:D

Mofy;n2000101 ha scritto:
Soledad confermo tutto quello che ti hanno già scritto..... il tuo tabaccaio forse non aveva il cash. Se ti conosceva poteva farti passare domani e darteli.

è STATA UNA GRAN BASTARDA :mad: MA NON SUCCEDERA' MAI PIU' CHE VENGO PRESA IN GIRO IN QUESTO MODO PAROLA MIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D CIAO E GRAZIEEEEEEEEEEE

Plata;n2000077 ha scritto:
sullo scontrino ce scritto pagabili dal giorno

se hai scritto il giorno 2 vai che ti pagano fidati poi fammi sapere ... ciao

MI PAGHERANNO IL 2 ALTRIMENTI SENTIRETE LA TRISTE NOTIZIA AL TG DI UNA STRAGE A BANCA INTESA A TA :D
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO:D

soledad;n2000120 ha scritto:
MI PAGHERANNO IL 2 ALTRIMENTI SENTIRETE LA TRISTE NOTIZIA AL TG DI UNA STRAGE A BANCA INTESA A TA :D
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO:D

Ahahahaha solo tu mi fai ridere così ahahahahahah

Ultima modifica:
SOLEDAD , OGGI PRESO UN 20x AVEVO VINTO SOLO 5 EURO ALLORA GRATTO VICINO ALLO ZERO IN MODO CHE NON SI VEDE PIU' VADO DA TABACCAIO E GLE DICO AHO!!! HO VINTO 5.000 EURO L'ARTRO ZERO NEL GRATTARE SE ROVINATO .. ALLORA LO PIJA E VA ALLA MACCHINETTA E ME FA MA QUA SO 5 EURO ...IO SI? CAVOLO ME SEMBRAVA DI AVER GRATTATO L'ALTRO ZERO AHAHAHA.. AHAHAHA. ALLA MACCHINETTA 4 CURIOSI ERANO LI PE' VEDE' SE ERA VERAMENTE 5.000 EURO AHAHAHA.AHAHAHAH:p:p:p:p:p

gioiellina;n2000124 ha scritto:
Ahahahaha solo tu mi fai ridere così ahahahahahah

E SOLO TU MI FAI VINCERE RAPIDAMENTE AHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAH
TI VOGLIO UN MONDO DI BENE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D
CIAO ANGIOLETTO MIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO:D:D:D

CIAO SOLEDAD!

FINO A 523.00 LI PUOI RISCUOTERE DOVE VUOI DA 523 EURO A 1000 NELLA RICEVITORIA DOVE HAI GIOCATO!

CIAO

Arciere1;n2000128 ha scritto:
SOLEDAD , OGGI PRESO UN 20x AVEVO VINTO SOLO 5 EURO ALLORA GRATTO VICINO ALLO ZERO IN MODO CHE NON SI VEDE PIU' VADO DA TABACCAIO E GLE DICO AHO!!! HO VINTO 5.000 EURO L'ARTRO ZERO NEL GRATTARE SE ROVINATO .. ALLORA LO PIJA E VA ALLA MACCHINETTA E ME FA MA QUA SO 5 EURO ...IO SI? CAVOLO ME SEMBRAVA DI AVER GRATTATO L'ALTRO ZERO AHAHAHA.. AHAHAHA. ALLA MACCHINETTA 4 CURIOSI ERANO LI PE' VEDE' SE ERA VERAMENTE 5.000 EURO AHAHAHA.AHAHAHAH:p:p:p:p:p

AHAHAAHAHAHAAH NON HAI VINTO NULLA MA TI SEI DIVERTITO CON I CLIENTI DELLA RICEVITORIA AHAHAHHHAAHHAHAHAHHAHAHAH MANNAGGIA TUA!!!!!!!!!!:D

MARION;n2000139 ha scritto:
CIAO SOLEDAD!

FINO A 523.00 LI PUOI RISCUOTERE DOVE VUOI DA 523 EURO A 1000 NELLA RICEVITORIA DOVE HAI GIOCATO!

CIAO

SONO STATA FREGATA E CI SONO CASCATA COME NA SCEMA MA NON LO FARANNO PIU'
CIAO MARION GRAZIE BACI :)

soledad;n2000142 ha scritto:
SONO STATA FREGATA E CI SONO CASCATA COME NA SCEMA MA NON LO FARANNO PIU'
CIAO MARION GRAZIE BACI :)

PICCIOTTA VOI CHI PENSU IU.... CI ABBRUCIO U TABACCHINO SI VOI EH!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

anziano coppola[1].jpg

Arciere1;n2000149 ha scritto:
PICCIOTTA VOI CHI PENSU IU.... CI ABBRUCIO U TABACCHINO SI VOI EH!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII AL FUOCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHA

soledad;n2000155 ha scritto:
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII AL FUOCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHA

MO' NON INIZIA' A GIOCARE TANTO OK?? DEVI PENSA' :mad:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 10 settembre 2026
    Bari
    31
    54
    14
    69
    11
    Cagliari