Novità

++INIZIA LA GUERRA...BOOOOMMMM++

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
in caloroso abbraccio a tutto il forum,sò di non essere un previsionista vero e proprio ma se gli astri mi assistano anke questa volta faremo lacrimare un bel pò la maledetta!!!da miei rilevamenti mi rusulta un ambata a dir poco fenomenale,fino ad ora non ha mai fallito e vi giuro che ci butto la casa sopra perchè se non esce neache questa mi dò al gioco delle bocce!!!!!ragazzi queta volta ci metto la faccia perchè uscirà e maremma boninina se uscirà!!!max 5/6colpi ma già da stasera io ci metto sù una 20ina di euri!!allora veniamo a noi.....ROMA--- 12----AMBATA---ABBINAMENTI X AMBO-3-53-2-111!!!!oppure x risparmio ma molto buona ugualmente 12-11-3-2-53 dove si può anke sfidare il terno!!!CMQ MI RACCOMANDO IL 12 A ROMA FARA IL BOTOOOOOOOO.....BOOOOOOOOOOOMMMMM GUERRA ALLA LOTTOMATICA!!FACO 75

faco75

allora amici del forum sò che nessuno mi fila,che nessuno giocherà mai la mia super ambata ma stavolta se qualcuno investe anche 2-3 euro sulla mia previsione non li butterà certo nelle casse della maledetta!!ALLORAAAAAAAAAA SI GIOCA IL 12 SU ROMA!!!!!!CAPITO????USCIRA STO MALEDETTO 12 SU ROMA!!!abbinamenti 12-11 12-3 molto potenti poi abbiamo 41(consuìigliato dal mio amico rob....no ragazzi dico rob!!) il 40 e infine il 53!!!e vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
ricapitolo 12-11 12-3 12-41 12-40 12-53!!!!e BOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMMMMMMMMMMMMMMM COMICIA LA GUERRA!!!

faco75

Ciao forum io il 12 lo aspetto a Milano Napoli ma se esce a tutte si abbinera' al 2 oppure al 52 oppure al 62...ciao e buona fortuna

Ciao gerry , sono lauretana ! se me lo permetti gioco anche io il tuo terno insieme a una previsione della Giuseppa ! per quanti colpi lo portiamo avanti???
Grazie di cuore la

CIAO MITICO MIELE!!!mah...sinceramente non mi aspettavo tutta questa collaborazione del forum ma devo dire che fà sempre piacere...sarà il caldo????scherzo!!!GRAZIE A TUTTI RAGAZZI MA SOPRATTUTTO A VOI CHE SIETE DEI GRANDI INESAURIBILI PREVISIONISTI!!!cmq stavolta per la lottomatica non c'è scampo.....ahhh ahhh ho già prionta la bomba al fosforo!!!!qursto 12 su roma picchierà forte ma forte.........se non stasera max altre2/3 estraz!!!!!GUERRA ALLA LOTTOMATICA!!!

faco75

COMPLIMENTI FACO75 PECCATO NON AVERLA VISTA IN TEMPO SARA' PER LA PROSSIMA,BUONA SERATA NANCY[8)]

e vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!1BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!LOTTOMATICA PIANGIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH PAGAMI QUESTI RICCHI 2OOEURO AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!SALUTI AL 27 SU MILANO!!!!!!RAGAZZI LA PROSSIMA CI DIVERTIREMO SI PIUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!VI AMOOOOO!!!!!!!!LA GUERRA CONTINUA SEMPRE!!!!!!FACO 75

faco75

:D:DFacooooo!!Grazie!!!Invece di 5 euro ne ho messi 10,sei forte!!:D:DFortissimo!!Altro che 27 a Mi[xx(][xx(][xx(]Alla prossima,un bacio![:X]

FRANCESCA

Bravo, 12 a roma io ho beccato ancche a FIRENZE Tutte 12-62 un salutone ai ciarlatani dottori e dottoresse del pirla che fanno giocare i ritardatari............ciaoooo

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 05 settembre 2026
    Bari
    26
    83
    40
    69
    53
    Cagliari