Novità

Insalata di riso ricetta fredda estiva

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
Messaggi
25.352
Punti reazione
767
Punti
113

[h=1]Insalata di riso ricetta fredda estiva[/h]
Ingredienti
(io ho abbondato)
400 grammi di riso possibilmente il parboiled
2 scatole di tonno grandi
1 fetta di prosciutto cotto spessa da tagliare a dadini
1 fetta spessa di formaggio groviera o fontina
4 wurstel piccoli
2 uova sode
1 barattolo di giardiniera sott’aceto
Olive verdi o nere a seconda del gusto
pomodori da insalata
maionese a piacere
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento


Per prima cosa mettere a cuocere il riso in abbondante acqua salata, in un pentolino a parte far rassodare anche le uova.
Quando il riso sarà cotto, scolarlo e passarlo sotto il getto dell’acqua, e lasciarlo scolare ancora.
In una insalatiera capiente , mettere il tonno sgocciolato, i wurste, il prosciutto cotto ed il formaggio a pezzettini, le olive, la giardiniera , le uova e versare il riso che nel frattempo si sarà raffreddato.
Unire l’olio e mescolare bene tutti gli ingredienti, mettere l’ insalata di riso in frigorifero almeno 3 ore prima di gustarla, vi consiglio di servirla con la maionese, è troppo buona!


...io tra gli ingredienti elimino la giardiniera sott'aceto...
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 30 maggio 2020
    Bari
    60
    36
    84
    30
    73
    Cagliari
    41
    42
    31
    55
    70
    Firenze
    66
    79
    32
    77
    55
    Genova
    54
    83
    39
    65
    43
    Milano
    21
    53
    19
    90
    63
    Napoli
    41
    02
    58
    85
    03
    Palermo
    52
    45
    10
    14
    40
    Roma
    32
    27
    36
    15
    13
    Torino
    66
    49
    45
    55
    81
    Venezia
    02
    12
    77
    88
    54
    Nazionale
    82
    79
    33
    55
    45
Alto