Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Come al solito...un grande!
Non riesco a stari dietro....sigh!
Mi sto intestardendo con due previsioni da inizio Aprile e ormai finisco il mese con quelle....vediamo se la costanza paga!
GRAZIE, AMICIMA VI RENDETE CONTO CHE SE AVESSI UNITO LE DUE GIOCATE SU MILANO(6-29-90 E 6-7-29-57-81) MI BECCAVO 'NA QUATERNA, SIA PURE IN SESTINA???? MA TANT'è...
OCCHIO SU BARI, RAGAZZI, IO TENGO IN GIOCO ANCORA PER DUE-TRE COLPI LA PREVISIONE BA-MI 5-48. MA MASSIMA ATTENZIONE SUI NUMERI DELLA DECINA 10-19! CON L'1. INSISTO CON 1-10-15 E 1-10-11 COME TERNI SECCHI BASE. VEDIAMO UN PO'COSA SUCCEDE...E NATURALMENTE LA LUNGHETTA, NUMERI PREFERIBILI PER ME 10-11-13-15-17-19.
SCUSATE LA MIA UMILTA'
MA COME CAVOLO FATE[:0]
PIZZICATE UN PO QUA' UN PO LA'..[:0][:0].
ALMENO RIUSCITE A RIPAGARVI LE SPESE[^]
E GIOCATE CON SODDISFAZIONE...
IO RARAMENTE...MOOOLTO RARARMENTE[V][V][xx(][?]
Ciao Lill y, ripeto, non saprei cosa rispondere. Fortuna? Intuito? "Senso" dei numeri? Di tutto un po'...Ma c'è anche un altro fattore: NON MOLLARE troppo presto le giocate, magari sospenderle per un po'(rischiando!), ma sempre restando vigili. Soprattutto se ci si crede!!!