Novità

IVANOE, C'E' UN MESSAGGIO PER TE...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
TE L'HO DETTO CHE NON AVREI SMESSO DI SCRIVERTI... HAI LETTO QUANTO SI PARLA DI TE? TUTTI TI CERCANO, TUTTI VOGLIONO CHE IL NOSTRO AMICO RITORNI A FARCI SORRIDERE. VEDI, TU NON MI CONOSCI, NON SAI NULLA DELLA MIA VITA, MA MI PERMETTO DI DIRTI CHE IN 35 ANNI (la mia età) HO DOVUTO AFFRONTARE SCELTE DIFFICILISSIME E MI SONO SEMPRE RITROVATA SOLA A DECIDERE DELLA MIA VITA, HO SUBìTO LE UMILIAZIONI PIU' INDEGNE E PENOSE PER FATTI CHE NON ERANO NEMMENO ACCADUTI, MI SONO ALZATA PIU' E PIU' VOLTE DOPO LE PUGNALATE SOFFERTE E QUANDO RIPENSO A QUESTI TRISTI EPISODI MI MERAVIGLIO CON ME STESSA PER LA FORZA CHE MI HA SOSTENUTO, LA SOLA FORZA CHE ERA DENTRO DI ME! QUESTO FORSE NON C'ENTRA NULLA, MA SE NEL MIO CAMMINO INCONTRO PERSONE DI ANIMO BUONO, MI SENTO PARTE DI LORO.. E' SUCCESSO CON TE, LEGGENDO I TUOI SCRITTI, LE RISPOSTE CHE DAVI A TUTTI CON QUEL TUO MODO AMOREVOLE, MI HA AVVICINATO A TE (senza malizia o qualsivoglia interesse..), PERCHE' HO TROVATO IN TE QUALCOSA CHE MI APPARTIENE E MI E' DIFFICILE SEPARARMI! QUESTO PER QUANTO RIGUARDA LA TUA PERSONA, POI PARLANDO DI LOTTO COSA POSSO DIRE ANCORA? SEI IL NUMERO 1, SEI LA PERFEZIONE E HAI COCCOLATO TUTTI NOI COI TUOI LAVORI. TE LO CHIEDO COL CUORE IN MANO... QUI' C'E' BISOGNO DI TE, NON NEGARCI IL TUO AIUTO !!! PER FAVORE NON VOGLIO PERDERE UN CARO AMICO COME TE !!! DIMOSTRA DI VOLERCI BENE, RITORNA!!!!! ....

Creamy

ciao creamy!!! con tutta la stima che nutro per te per ivanoe e robinhud,volevo precisarti senza rancore e ne invidia nei confronti di nessuno in questo splendido forum il numero "1" non esiste e mai potrà esistere,ogni uno di noi è semplicemente un raggio per sorregere e far girare la ruota di questo carozzone che appartiene a noi tutti e ogni uno di noi ha dato,sta dando,e darà il proprio contribbuto e aiuto nell'umiltà piu assoluta,perchè il gioco del lotto è solo un gioco fatto di previsioni probabilistiche e a volte anche vincenti,dunque chiudendo il discorso tutti noi siamo in molti,ma nessuno in questo splendido forum rappresenta il numero 1,ma tutti siamo una persona sola perchè l'unione fa la forza per correre e cercare di vincere questo maledetto banco.ciao e augurissimi!!!

vecchione antonio

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 20 settembre 2025
    Bari
    21
    50
    58
    19
    40