Novità

* Kaly...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
...ricordi il pomeriggio del 6/10 quando insieme abbiamo guardato il rit. in uscita e ad entrambe ci dava il 43 a TO e io ho cercato l'abbinamento, ma ti ho anche detto che avrei giocato insieme al 34 suo vertibile.
Qualche pomeriggio fa ti ho detto che l'avevo ancora in gioco e tu ti sei meravigliata x la mia costanza.
L'ho tenuto in gioco e se fosse uscito il 43 invece del 42 ci sarebbe stato il terno secco all'8° colpo.

imagesmm.jpg
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

* Meglio essere copiati che copiare *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

MADONNINA BELLA CHE BEL COLPO SAREBBE STATO... GIU' IO SONO TALMENTE GASATA DA TUTTO CHE SARO' COSTRETTA A FERMARE UN PO' IL TURBINIO DEL MIO CERVELLO...
OGGI HO PERSO L'AMBO COL 51 A CA MA SI PUO'?
LE CARTE SONO GENEROSISSIME CON ME MA NON SONO ANCORA IN GRADO DI FERMARE L'IMMAGINE COME DICI TU DEVO ESTRANIARMI MENTRE FACCIO LA DOMANDA E FORSE COSI' RIUSCIRO' AD OTTENERE QUALCHE RISULTATO SIA PER ME CHE PER GLI ALTRI...

TU SEI TROPPO FORTE NON TI SMENTISCI MAI CREDO CHE AL MONDO NON CI SIA UN'ALTRA PERSONA COME TE... DAVVERO GIU' NON LO DICO TANTO PER FARE COMPLIMENTI MA FORSE TU NEMMENO TE NE RENDI CONTO DEL POTENZIALE CHE POSSIEDI... MI RITENGO MOLTO FORTUNATA AD AVERTI CONOSCIUTA E POI NON NE PARLIAMO DI TUTTO QUANTO SEI RIUSCITA A DARMI... SEI DAVVERO SPECIALE PER ME... KALY

Kaly, la scorsa estrazione il 34-16; 16 abbinamento che mi hanno suggerito, mentre il 34 vertibile del 43.......oggi il ritardatario che era venuto alla nostra domanda, il 43 a TO.

Come ti ho spesso detto, conviene sempre mettere il vertibile, ma io questa sera non l'ho fatto; avevo come abb. al 90 di RO l'86 x cui si sarebbe dovuto mettere 90-86; 9-86, io secondo te cosa ho fatto........solo 90-86.

Che dire.......COMPLIMENTI a te x l'ambo a CA 32-90 che hai individuato e a chi l'ha giocato, mi sembra sia stata pam63.....mentre tu......te lo dirò quando ci sentiremo.

imagesmm.jpg
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

* Meglio essere copiati che copiare *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

GRAZIE GIU' DEI COMPLIMENTI ANCHE SE NON MERITATI PERCHE' AVREI DOVUTO CREDERCI IO PER PRIMA E GIOCARLI...
MA VEDI ANCORA FACCIO FATICA AD ACCETTARE QUESTO FILING CHE SI E' CREATO FRA ME E LE CARTE... E' OVVIO CHE ALLA BASE C'E' LA TECNICA MA CREDO ANCHE NELL'INTUITO PER CAPTARE QUEL DATO SUGGERIMENTO ED IO QUELLO PURTROPPO LO DEVO ANCORA AFFINARE...ED E' PROPRIO QUANTO E' SUCCESSO IERI MATTINA: NELLA FRETTA DI TOGLIERE TUTTO DAL TAVOLO PERCHE' MIO MARITO ANDAVA E VENIVA NON MI SONO SOFFERMATA AD ES. A PENSARE CHE IL 43 ERA UN RITARDATARIO DI TO (E SI' CHE L'AVEVAMO VISTO INSIEME) E COSI' HO PERSO UNA BELLA AMBATA CHE MI AVREBBE DATO UN PICCOLO RESPIRO...
PERO' ADESSO CHE CI PENSO (OVVIAMENTE NON SONO RIUSCITA A TENERE LE STESE FATTE PER QUELLE INDICAZIONI E MENO MALE CHE LA MEMORIA ANCORA NON M'INGANNA, ALMENO IN QUESTO)ALLA PRIMA DOMANDA MI HANNO RISPOSTO IL 23... ALLA SUCCESSIVA RICHIESTA MI HANNO DATO I DUE ABBINAMENTI: 28 E 43 AL CHE IO HO FATTO IL VERTIBILE DEL 28 MA NON QUELLO DEL 43 PERCHE' ERA APPENA SORTITO IL 34 A TO...A QUESTO PUNTO MI CHIEDO: NON SARA' IL CASO DI GIOCARLA ANCORA COSI' COME ME L'HANNO SUGGERITA? SECONDO ME ERA UN'INDICAZIONE A PRESCINDERE DAL RITARDATARIO... NON CREDI GIU'?
COME VEDI IL FAMOSO TURBINIO NELLA MIA TESTA QUESTA NOTTE NON MI HA DATO TREGUE ED E' PER QUESTO CHE TI STO SCRIVENDO A QUEST'ORA DEL MATTINO...

A PROPOSITO: BUONGIORNO E SOPRATTUTTO BUONA DOMENICA A TE ED AI TUOI CARI... KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72
    12
    Cagliari